ID работы: 4958937

Nihil semper floret.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first chapter. English summer rain.

Настройки текста
Always stays the same Nothing ever changes English summer rain Seems to last for ages Iʼm in the basement Youʼre in the sky Iʼm in the basement baby Drop on by Английский летний дождь. Вода ручьями стекает по лобовому стеклу автомобиля. Обычный вечер плавно переползает в ночь. За окнами всё чаще мелькают огни от жилых домов и клубов. Здесь не самая хорошая часть Лондона — сборище наркоманов с многолетними стажем и гей-клубов. — Что за нахрен?! — Крис резко нажимает на тормоз своей черной Шевроле Камаро, практически врезаясь в стекло. — Ты больная?! — Кричит он. За стеклом виден лишь силуэт в коротком платье. Парень быстро выскакивает из машины и склоняется над рухнувшим перед ним на дороге телом, которое он чуть было ни сбил. Особь никак не реагирует на него. Молодое создание с чёрным каре, носящее маленькое и короткое до неприличия чёрное платье, медленно поворачивается на голос парня. Зелёные с серым оттенком глаза впиваются в мистера Корненра. Крис тут же осознает, что данный субъект является очередным наркоманом. Взгляд юного создания никак не способен сфокусироваться на парне. Существо, упавшее с небес на голову Криса, выглядит ужасно: волосы слиплись от дождя и пота, взор затуманен, руки исцарапаны до крови, на них огромные синяки, слишком похожие на следы от шприцов. «НАРКОМАНКА» — эта мысль мгновенно проносится в голове Криса. На шее и на всех остальных частях тела видны чёрные отметины от засосов, колготки изорваны от колен и выше. Не составит труда догадаться, что данной персоной кто-то только что воспользовался. «Чёрт, я почти сбил её» — снова мелькнуло в его голове. — Слушай, держись за меня, — Крис поднимает создание в платье, возложив его руку себе на плечо, а своей ладонью обхватив подопечную за пояс. — Отстань, отпусти! — Брюнетка, едва стоящая на ногах, пытается оттолкнуть Криса, практически упав в огромную лужу, в которой она уже, по всей видимости, успела искупаться. — Я не Мать Тереза, но я чувствую себя виноватым за то, что чуть ни сбил тебя, поэтому попрошу сесть в автомобиль, и это не обсуждается, дорогуша. Лицо незнакомки искажается от боли. — Я ещё не заработал на дозу! «Он парень. Парень в платье, чёрт возьми.» В этот момент Крис догадался, что незнакомец, скорее всего, идёт от находящегося неподалёку гей-клуба «Slackerbitch». «Никогда бы не подумал, что он парень. Слишком низкий, хрупкий и, казалось бы, такой беззащитный.» — Я дам тебе такую возможность. Крис помогает парню сесть в автомобиль. Огни ночного Лондона так и манят того, кто никогда здесь не бывал. Столица Англии, подумаете вы. На самом же деле здесь очень часто идут дожди, навевая атмосферу печали и тоски. Районы, наполненные притонами и подобными заведениями, так и кишат малолетками, уже ступившими на неправильный путь. Крис ведёт свой Шевроле, а его попутчик расположившись сзади, откинул голову на сиденье. Теперь Крис смог разглядеть кадык и понял, что это действительно парень. Парень, похожий на девушку сильнее, чем добрая половина тех, с кем мистеру Корненру довелось иметь дело. — Слушай, мать Тереза, как тебя зовут? И зачем ты помогаешь мне? Может быть, ты сутенёр? — Не волнуйся, дорогуша, ничего плохого я тебе не сделаю, — Крис говорит со своим собеседником, заглядывая в зеркало, висящее над передними сиденьями автомобиля, и почему-то начинает улыбаться. — Да я не боюсь особо, мне всё равно не так долго осталось, — хмыкнул собеседник. На этой фразе улыбка Криса почему-то покинула его прекрасное лицо. Парень, желая сменить тему разговора, продолжает: — Меня зовут Крис. Крис Корнер. — Где-то я уже слышал твоё имя, — протянул парень с заднего сиденья, совсем по-детски невинным голоском, что очень его украшало. — Я фотограф. Может быть, ты видел мои работы на одной из выставок. Да, кстати, как тебя зовут, дорогуша? Парень на заднем сиденье поднял до того момента откинутую голову: — Ещё раз назовёшь меня дорогушей, и я тебя убью. «Ему очень подходит этот образ лондонской сучки.» Крис широко улыбнулся от своей мысли.» — Я не шучу, — на этот раз уголки губ незнакомца резко приподнялись вверх. Черноволосый заправил выпавшую прядь своих коротких черных волос за ухо, тем самым ещё раз продемонстрировав собеседнику свою посиневшую от шприца руку. Крису явно не понравилось такое зрелище, ибо он вдруг сморщил лоб, сам не желая того. — Ты говорил, что дашь мне шанс заработать на дозу. — Да, говорил, — в глазах мистера Корнера зажёгся огонёк. — Мне не придётся спать с тобой? На этот раз Крис посмотрел на Брайана не с помощью зеркала, а лично повернувшись к нему лицом. Его глаза расширились от удивления, но потом, спустя пару секунд, он вдруг неожиданно рассмеялся. — Дорогуша, единственное, с кем я сплю — это искусство. На сей раз настала пора удивляться Брайану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.