ID работы: 4958937

Nihil semper floret.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The third chapter. Kiss me, like you did it before.

Настройки текста
Брайан открывает глаза, но ничего не видит перед собой. Парень пытается нащупать хоть что-нибудь руками, но вокруг лишь пустота, темнота и неизвестность. «Где я?» Вдруг перед Брайаном появляются глаза, пристально пялящиеся на него. Парень, вскрикнув, в ужасе отпрыгивает назад. «Какого чёрта?!» Глаза смотрят прямо на Молко. Взгляд совершенно недружелюбный. Глаза макового цвета, по размерам превосходящие Брайана раза в два, буквально пожирают его. Вдруг из темноты появляется огромная рука со следами от новой дозы. Брайан понимает, что это его собственная рука. Она хватает маленького Молко и начинает душить его, отчего парень громко вскрикивает. На этот раз у него прорезался голос. По лицу Брайана стекают слёзы, глаза наполнены ужасом. Крис сидит на диване, положив голову парня себе на колени, и медленно поглаживает чёрные волосы Молко. Брайан, сам не понимая происходящего, рывком садится и обнимает мужчину за шею. «Брайан, ты в порядке? Это всего лишь сон.» Лицо мистера Корнера украсила едва заметная улыбка. — Крис, я умру? — тело парня содрогается в рыданиях. — Нет, глупый, я найду тебе хорошего врача. — Обещаешь? Вместо ответа Крис прижимает Брайана к себе вплотную и легко целует парня в затылок. Молко, всё это время смотрящий в стену за спиной Корнера, которого он по-прежнему обнимал за шею, вдруг уставился на парня удивленными глазами. Крис же сделал вид, что ничего не заметил. — Я приготовил ужин. Как ты относишься к спагетти? — Я так голоден, что заглочу всё, что угодно. Крис снова улыбнулся. — Пойдём со мной на кухню. Парни встают с дивана и идут по тому же злосчастному коридору со свечами, только на этот раз практически сразу поворачивают направо и поднимаются вверх по огромной лестнице из красного дерева. Помещение в данной части жилища освещается огромной хрустальной люстрой, наподобие тех, что украшают театры. Стены всё из того же белого мрамора. Внизу под лестницей находится камин, в котором мирно потрескивает огонёк. На камине же стопка книг какого-то французского писателя, с именем которого Брайан не знаком. То, что книга на французском парень понял сразу же. Одним из преимуществ Брайана является владение в совершенстве французским языком. По обе стороны от камина находятся два массивных книжных шкафа. «Он любит читать. Неужели он сам собрал такую огромную библиотеку?» Кухня, в противоположность всем другим комнатам, оказалась маленькой и уютной. Барная стойка разделяла её на две части: в одной находился шкаф с посудой, газовая плита и всё необходимое для готовки. Во второй же части располагался не слишком большой круглый столик из тёмного стекла. Столик по типу того, что находится в студии. Такой же столик стоит в левом углу кухни рядом с панорамным окном, занявшим практически всю стену. Что касается стен, то они были выкрашены, в противоположность обстановке всей квартиры, в нежно- банановый цвет. «Уютно.» — Можешь присесть, — предложил Крис. — Спасибо за Ваше предложение — съязвил Брайан, при этом приняв свою любимую позу «Аля, лондонская сучка.» На столе Брайан увидел пачку « Lucky strike» и вытащил одну сигарету, закурив без разрешения. — Я предпочитаю «Marlboro»… — Я учту это, дорогуша, — ответил Крис, присев на стойку и держа в руке бокал с вином — я приготовил спагетти. Ты ведь не откажешься, правда? — Очень неразумно задавать такой вопрос человеку, который ничего не ел уже -Молко призадумался, — давно. Крис поставил бокал и положил Брайану порцию спагетти, приправив всё это каким-то соусом, от которого исходил наиприятнейший аромат. — Ты и готовить умеешь? — поинтересовался Брайан, попутно заправляя выехавшую прядь своих волос за ухо. С тех пор, как Брайан остался у Криса, он ходил в его рубашках, практически все из которых были тёмных оттенков. Одежда Криса смотрелась на нем так, будто бы ребёнка одели в костюм взрослого мужчины. Штаны же, которые были в полтора раза длиннее Брайана, пришлось подвернуть. — Я много чего ещё умею, — ответил Крис, взглянув на вновь затянувшегося парня.

***

После того, как Брайан и Крис насытились, мистер Корнер куда-то удалился, оставив Брайана на диванчике в гостиной. Молко спокойно попивал латте, приготовленный в кофемашине, как вдруг услышал щелчок входной двери. «Наконец-то вернулся.» Когда Крис вошёл в комнату, его лицо озарял восторг и что-то непонятное, что немного смутило Брайана. В руках у парня Брайан заметил чёрный пакет. — Что это? — Молко вопросительно уставился на Корнера. — Ты же помнишь, что живёшь у меня не на бюджетной основе, правда? Пора отрабатывать, дорогуша. Брайан подошёл к Крису и взял у него из рук тот самый пакет. Молко бесцеремонно вытряхнул всё содержимое на диван, на котором он сидел всего пару минут назад. Молко взял в руки алый бюстгальтер, приподняв его двумя пальцами вверх и вопросительно уставившись на Корнера, который в этот момент, приставив указательный палец к подбородку, оценивающе осматривал своего гостя. — Дорогуша, сходи и прими душ. Тебе нужно выглядеть крайне привлекательно, чтобы я мог снять тебя таким, каким вижу. — Ты извращенец, — Молко лишь усмехнулся, растянув свои губы в той самой блядской улыбочке. — Я художник, я так вижу. — Ты фотограф, а не художник. — Иди ты — повисло молчание — в душ. Молко рассмеялся от такой реакции Корнера и удалился в направлении ванной, повиливая бёдрами, с которых вот —вот спадут брюки Криса.

***

Когда Брайан вернулся в студию, он увидел, что всё готово для работы. Что удивило его сильнее всего, так это точная копия скульптуры Аполлона Бельведерского. Крис уставился на Брайана, который уже успел надеть на себя покупки Криса. На парне была чёрная наполовину расстёгнутая блузка, из-под которой выглядывал алый бюстгальтер. На ноги натянуты чёрные чулки с подтяжками бардового цвета. Вместо брюк на парне мини-юбка такого же цвета, как и бюстгальтер. — Ты доволен, милый? — саркастически промурлыкал Молко, выпятив губки и уставившись на Криса. — Пока что не совсем. С этими словами Крис, держа в руках какую-то баночку, подошёл к Молко. Брайан из стервы тут же превратился в испуганную школьницу. Крис взял парня за подбородок и чуть наклонил голову своей модели назад.Затем мистер Корнер открыл ту самую баночку и, поводив указательным пальцем по содержимому, придавал губам Молко алый цвет. Брайана поразил вид Криса в этот момент: парень был так сосредоточен, что непроизвольно приоткрыл рот в тот момент, когда красил губы Брайана. «Он действительно похож на художника. Ему чертовски подходит эта чёрная рубашка и шляпа с перьями. Ну вот, мыслю, как проститутка.» От этих размышлений Брайан вдруг слишком похотливо улыбнулся, чему Крис искренне удивился. — Что-то не так? — Всё в порядке, только вот член упирается в юбку, В этот момент Крис случайно взглянул на причину дискомфорта своего собеседника и, тут же покраснев, отвёл взгляд, что крайне позабавило Молко. — Не хочешь помочь? — с этими словами Брайан подошёл вплотную к Крису, приложив правую ладонь парня к своей юбке. — Брайан! — Крис в истерике отдёрнул руку и подошёл к столику, передвинутому в угол комнаты, чтобы налить себе вина. Наполнив бокал, Крис наконец-то осмелился посмотреть в глаза парня. — Брайан, ты моя модель, а не любовник. Не забывай этого. — Хорошо, милый, найду другого любовничка. С этими словами Брайан направился к скульптуре, повиливая бёдрами. Подойдя вплотную к Аполлону Бельведерскому, Брайан, нагнув голову немного набок, медленно облизал губы каменного юноши, бросив взгляд на Криса, стоящего неподалёку. Затем, не отрываясь от своей жертвы, Брайан ухмыльнулся ещё более блядски и начал целовать скульптуру, при этом издавая стоны. Крис вдруг поставил бокал на стол и, подойдя к камере, нажал на кнопку. Вспышка. Вторая. Третья. — Молодец, Брайан. Теперь приобними его! Молко, продолжая улыбаться, повис на скульптуре. Затем он сделал то, чего Крис совершенно не ожидал — парень поднял юбку, обнажив длинные красивые ноги и кружевное нижнее бельё, купленное Крисом для фотосессии, и стал тереться о каменную промежность своего нового друга, запрокинув голову назад, закатив глаза и неистово стоная. Вспышка. Вспышка. Вспышка. — Ты прекрасен, Брайан, — Крис почувствовал, как сам начинает возбуждаться, но парень уверил себя в том, что взволновал его не парень, а творчество. После всех махинаций, Брайан снова прикоснулся к губам парня. Затем он начал водить языком влево и вправо, спускаться по шее к груди скульптуры. Он разгуливал языком всё усерднее, всё ниже и ниже спускаясь по каменному телу. После груди парень спустился к животу, вырисосвывая на нём замысловатые орнаменты. Затем Брайан продвинулся ещё ниже, к промежности скульптуры, в то же самое время похотливо глядя на Криса, который в течение всего времени продолжал делать снимок за снимком. Брайан встал на ноги и подошёл к Крису, положив руку на плоть, теперь уже настоящую, тёплую и живую. Крис непроизвольно простонал, но нашёл в себе силы и убрал его руку со своего члена. Парень посмотрел в расширившиеся до ужасных размеров зрачки Молко, затем потрогал его лоб. — Брайан, у тебя снова ломка, тебя лихорадит. — Меня лихорадит лишь от тебя, дорогой. Крис вышел из комнаты. Пару минут спустя он вернулся с уже набранным в шприц героином. Увидев то, что принёс Крис, Брайан попятился назад, практически сбив скульптуру. Парень начал неистово кричать. — Нет, не приближайся! Я не хочу умирать. С этими словами Брайан начал рыдать. Мужчина моментально подбежал к несчастному и обнял его, прижав лицом к своей груди. — Милый мой, я не дам тебе умереть, но сейчас тебе нужна доза. Это временно, пока мы не найдем хорошего врача, — Крис поцеловал парня в макушку, но Брайан, казалось, не услышал сказанного. Его начало трясти. Крис развернул парня к себе спиной, обвязав руку припасённым на такой случай жгутом и ввёл бьющемуся в истерике Брайану новую порцию «лекарства». Справившись с задачей, Крис убрал шприц и, подняв Брайана на руки, донёс его до дивана, передвинутого к стене на время фотосессии. «Брайан всё ещё не отключился, но его перестало трясти, Хоть что-то». Крис уложил парня на диван, накрыв пледом, и уже было хотел выйти из комнаты. — Крис, пожалуйста, помоги мне, — тихим и ослабевшим голосом промяукал Молко. — Что? — Крис в удивлении посмотрел на Брайана. -Мне очень неудобно в этой юбке, она сжимает моё мужское естество. На этот раз Брайан уже не выглядел той блядью, которой был полчаса назад. «Он просто ослаб.» Тяжело вздохнув, Крис откинул плед и увидел, что Брайану действительно неудобно. Расстегнув боковую молнию юбки, мистер Корнер плавно стал стаскивать её вниз. Справившись, парень снял с Брайана чулки и подтяжки. — Спасибо, -на этот раз Брайан улыбался по —детски невинно. — Не за что, Брайан, — Крис направился к выходу. — Крис, пожалуйста, поцелуй меня снова, как в прошлый раз. Корнер подошёл и, склонившись над Брайаном, поцеловал его в макушку, но черноволосый вдруг приподнял голову, и губы двух парней слились. Глаза Криса расширились от неожиданности, но он почему-то не разорвал поцелуя. Молко медленно обследовал рот Криса своим языком, порой нежно, без особой похоти, прикусывая нижнюю губу парня. Их языки сплетались, будто две розы на клумбе. По лицу Брайана потекли слёзы. Крис оторвался от парня. — Не дай мне умереть. Пожалуйста. — Никогда, милый, никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.