ID работы: 4958956

Теперь можно быть собой...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Братская любовь.

Настройки текста
В жизни братьев Сакамаки и их невесты Юи Комори, всё перевернулось с ног на голову после некоторых событий. Всё началось с того, что братьев пригласили на званый ужин… — Шу, пойди позови Райто, ведь мы через две минуты уезжаем. — Слушаюсь папочка… — лениво ответил Шу своему младшему брату Рейджи. Блондин пошёл по коридору и беспардонно ворвался в комнату Райто. — Эй, извращенец, мы выдвигаемся через две минуты, тебя ждать никто не будет… — А кто ты такой что бы меня так называть?! Мне лестно это слышать только с уст сучки! — Тупого куска мяса, а не сучки! — Твоя мать тупой кусок мяса, а Юи аппетитная вырезка. — За мать я и сам знаю, но вот, за второе можно и поспорить. — они злобно переглянулись, Шу вышел из комнаты, а у Райто остался неприятный осадок и настроения как и не бывало. — ох и глупый же ты, Шу, — томно вздохнул Райто. *** Когда все уже оказались в гостях, хозяин приема спросил что у Райто с настроением, и почему он ещё не слышал ни одной пошлой шутки в сторону его жены?! Все заметили как парень напрягся. — Извините, могу я поинтересоваться где у вас тут уборная? — да, конечно, вверх по лестнице и первый поворот направо. — Райто пулей выскочил и нервным шагом ушел. Шу посмотрев на это, понимал что это его вина, вспоминая утрешний скандал, и извинившись побежал за братом. *** — Зачем ты пришел? — спросил Райто. — я хотел поговорить… — виновато ответил Шу. — Нам не о чём с тобой разговаривать, — Шу начал идти к Райто, пытаясь извиниться, но тот вспылил и ударил брата. Тот не ожидавший удара упал на пол. — КАКОГО ХРЕНА??? — спросил Шу взявшись за покрасневшую щеку. — Прости, я не хотел, это вышло на эмоциях, — Райто стал опускаться на колени что бы помочь брату подняться, но не удержав равновесия он упал своими губами на его уста. Он резко отодвинулся, но Шу взял его за алые волосы наклонил к себе и прошептал: — Не надо, мне это понравилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.