ID работы: 4958961

Наше счастье

Слэш
PG-13
Завершён
3238
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3238 Нравится Отзывы 589 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После битвы за Хогвартс Поттер не смог смириться с тем, что Малфой ушел с родителями. Гарри давно признал в нем свою истинную пару. На третьем курсе они даже пытались начать нормально общаться, но увы. И вот уже, когда Драко сам осознал, что Гарри его пара, было уже поздно. Началась война, Драко пришлось выбрать сторону родителей. Но сейчас все по-другому. Они вместе. Они счастливы. Но для полного счастья им не хватает одного - ребенка. Драко был абсолютно здоровым омегой, как и Поттер - абсолютно здоровым альфой. Уже почти 4 года, после свадьбы, они пытаются зачать ребенка, но, к сожалению, ничего не получалось. Драко, с тех пор, как стал жить с Гарри, бросил пить все подавители, его регулярные течки они проводили вместе. Поттер всегда брал отпуск на это время. Здоровье Драко для него было на первом месте. Но Драко давно отчаялся и перестал регулярно делать тесты, хотя если бы он забеременел, то это бы сразу почувствовал Гарри. И вот сегодня была обычная среда, Драко пришел с работы из Хогвартса, принял ванну, приготовил ужин для мужа и сел читать книгу, пока Гарри не вернулся из Министерства. Вот уже три дня его драгоценный муж пропадал на работе, сегодня в Министерство прибывала делегация из США и все должно было быть в лучшем виде. Эти три дня Поттер уходил на работу, когда Драко еще спал, и приходил, когда Драко уже спал. Но на кухне его ждал ужин и милая записка о том, как сильно его любит Драко и как скучает по нему, но сегодня Поттер поклялся, что вернется ровно в двадцать два часа и не минутой позже. И Драко ждал.

Ровно 22.00

Драко нарезал хлеб и не слышал, как Гарри вернулся с работы. -Наконец-то, -Драко почувствовал на своем животе такие родные, такие желанные руки. -Я же обещал, -Гарри уткнулся носом в шею Драко, туда, где запах был ярче всего и поцеловал. Он скучал, он безумно скучал, по этому родному запаху мяты и лимонов. Да, вот такой у него особенный Драко. Но тут Гарри почувствовал какой-то слабый третий запах, но он не мог разобрать, что это было. Он не придал этому значения, думая, что это Драко нашел какие-то новые специи. -Садись, у меня все уже готово, -Гарри еле оторвался от мужа, сел за обеденный стол. -Как все прошло? -поинтересовался Драко. -Прекрасно, все просто замечательно. Все остались довольны. Нам пообещали дополнительный выходной. Скажи, когда у тебя не будет занятий, и я сразу воспользуюсь им, и мы с тобой выберемся из дома куда-нибудь на природу. -Конечно, я завтра тебе скажу. Ешь, а то все остынет, -Гарри уплетал за обе щеки, как после недельной голодовки. Это не могло не радовать Драко. -Все очень вкусно, спасибо, родной, -Поттер уже доедал десерт, когда заметил, что Малфой почти ничего не ел. -Драко, что случилось? -Не знаю, аппетита нет, -Драко собрал грязную посуду со стола и отнес в раковину. -Драко, родной мой, ты просто устал, пойдем спать, -Гарри обнял мужа и повел его в спальню. -Ложись, я быстро в душ. Когда Поттер вышел из душа, Драко лежал на кровати и читал книгу. Гарри забрался под теплое одеяло, отобрал у Драко книгу и загреб его в свои объятия, которых им обоим не хватало. -Драко, -Гарри нравилось называть мужа по имени, а не как-то иначе. -М? -А ты никакие новые специи не покупал сегодня? -Драко приподнялся, оперся на локти и посмотрел на Гарри. -Нет, а что такое? Что-то не понравилось? -Все хорошо, просто, когда я только пришел, я помимо твоего запаха лимона с мятой почувствовал еще один, но так и не смог уловить его до конца, -глаза Драко моментально округлились, сердце бешено застучало. -Хотя бы примерно, что это был за запах? -голос Драко дрожал. -Возможно, что это был какой-то орех, Драко, я не знаю, я пытаюсь вспомнить, но не могу, -Гарри не понимал почему Драко так переживает. -И ты больше не чувствуешь его? -с надеждой спросил он. -Нет, я же говорю, запах был очень слабый. -Хорошо, -Драко уткнулся Гарри в шею, втягивая любимый запах ореха макадамия и ванили. -Гарри, а куда мы поедем на выходной? -Куда скажешь, туда и поедем, -Поттер поцеловал Драко в макушку, и начал ворочаться, чтобы устроиться поудобнее. И опять он почувствовал этот запах. -Драко, орехи. -Что? -Это точно были орехи, я опять почувствовал этот запах, -Драко как ошпаренный выскочил из объятий Гарри и убежал в ванную комнату, заперев дверь на щеколду. -ДРАКО! -Поттер встал с кровати и побежал вслед за мужем, но Драко хлопнул дверью прям перед носом. -Драко, родной мой, любимый, что случилось? Открой, пожалуйста. Драко дрожащими руками открывал тест, он не верил или не хотел уже верить. Он слышал, как Гарри просил его открыть, он старался громко не плакать, ведь он и так напугал мужа, но он должен был сначала сам удостовериться. Через пять минут, когда до одури напуганный Гарри сидел оперевшись на дверь, умоляя Драко открыть ему, дверь открылась, но блондин не вышел, он лишь протянул ему тест. Поттер знал, что это и что обычно за этим следуют долгие дни утешения любимого мужа. -Драко, пойми, все буд... -глаза Гарри округлились не меньше глаз Драко, минут шесть тому назад. -Драко, -Гарри был шокирован ровным счетом точно так же, как и Драко. Блондин сидел на полу и рыдал. Поттер подполз к своему любимому, ненаглядному, самому-самому омеге, обнял его и начал говорить шепотом: -Видишь, у нас получилось. Драко, любимый, перестань плакать, -Гарри встал с холодного кафельного пола, взял рыдающего мужа на руки и понес обратно в кровать. -Родной, посмотри на меня, -Драко поднял зареванные глаза на Гарри. -Ты рад? -Поттер расцеловывал лицо Драко, этот момент напомнил тот, когда Драко согласился выйти за него. Гарри тогда так же взял лицо Драко в обе руки и целовал, пока Драко не остановил его и не поцеловал конкретно в губы. -Дракооо, это самый глупый вопрос, что я слышал от тебя. Я очень рад, я просто безумно счастлив. Мы завтра же идем в больницу! -Но у меня завтра занятия, -все так же плача, но уже стараясь успокоиться, сказал Драко. -Я сейчас отправлю сову в Хогвартс и предупрежу, чтобы тебя завтра не ждали, -Гарри прижал сильнее к себе Драко. -А в Министерство? -И в Министерство. -Я люблю тебя, Гарри! -И я тебя люблю, Драко! Гарри отправил две совы, объясняя их начальству, что им в срочном порядке нужно посетить клинику для омег. И отправился обратно в кровать. Они провели еще несколько часов за разговорами о их будущем. Так и уснули, в обнимку, и проспали до самого обеда.

8 месяцев спустя

Гарри сидел в коридоре больницы и слушал раздирающие душу крики своего мужа. Драко рожал. Рожал уже очень долго. Кажется, что у Поттера появилась пара седых волос. И наконец-то вышел доктор и сказал, что он может пройти к мужу. Гарри прошел в палату, где, буквально пять минут назад, на свет появились два чудесных малыша. -Двойня, -прошептал Гарри, стоя на коленях у кровати Драко, который держал на руках два маленьких свертка. Они специально попросили врача не говорить им пол их детей, но они знали, что будет двое. Особенно Гарри замечал это в те моменты, когда Драко пытался уснуть, а двое, еще не родившихся разбойников, кажется, устраивали в животе дуэли. Гарри разговаривал с ними, прося успокоиться, чтобы их папочка мог хотя бы сегодня нормально выспаться. -Да, двойня. Мальчики, -по щекам Драко текли слезы, Гарри сцеловал их. Шепча слова благодарности за сыновей. У одного из мальчиков были светлые волосы, как у папы, у другого - темные, как у отца. У обоих мальчишек были глаза Драко, чему Гарри был безумно рад. Светловолосого назвали Скорпиус, а темноволосого Джеймс. Через четыре года в их семье появится еще один ребенок. Девочка. О которой целых полгода просили близнецы. Девочка была светловолосая, как Драко, а глаза были как у Гарри. Если бы еще 5 лет назад Драко сказали, что у него будет трое детей, то он бы в жизни в это не поверил. А сейчас, держа на руках крошку Лили, он даже представить себе не может жизнь без его любимой семьи. Любимого мужа и троих детей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.