ID работы: 4958988

Все правильно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он прикрыл усталые глаза, ресницы подрагивали, а тело пробивало мелкой дрожью. Из приоткрытого рта доносились короткие вздохи с примесью сладких стонов. Ноги порядком затекли из-за неудобной позы, и заведенная назад рука неприятно ныла, но это было последнее, что сейчас волновало парня. Вновь выгибаясь, словно кошка, он позволяет партнеру увидеть отдельно каждый позвонок, провести по нему мягкими пальцами и коснуться обветренными губами, позволяет зеленовато-голубой челке приятно щекотать загривок.       Не существует слов, что бы передать всё наслаждение, получаемое обоими. Они словно одни, одни во всем мире, стоят посреди огромного поля, усыпанного бледно розовыми лилиями, и не могут найти друг друга. Спина к спине. Они продолжают бегать глазами по ровному слою цветов, проглядывая сквозь каждый лепесток, каждый стебелек, их зоркий взгляд не упускает ни одного жучка, ни одной пылинки, замечает малейшие изменения ветра, подрагивание каждого цветка. Но они так увлеклись поисками, что не замечают элементарного, а именно предмет поиска. Он прямо за спиной.       Тонкие пальцы обвивают второе запястье, и оно отправляется в след за первым. Теперь парень упирается щекой в шелковистую простынь, на белоснежный загривок опускаются алые губы, обнажают ровный ряд зубов, прокусывающих кожу. На месте укуса остается красно-бордовый след и маленькая капелька проступившей крови. Партнер, будто извиняясь, зализывает ранку и подцепляет тонкую кровавую струйку ловким язычком.       Прибывая в отчаянии, они падают на колени, прикрывая глаза. Тонкие струйки слез, ровно скатываются по щекам, подчеркивая красивые контуры лица, дойдя до подбородка, слезинка срывается и разбивается о лепесток цветка. Лилия, словно одурманенная искренностью чувств, забывает обо всем и окрашивается в пустой белоснежный цвет. Два парня сидят на коленях посреди поля. Спина к спине. Держатся за руки, переплетая пальцы и гладя тонкую кожу рук. Они оба потерялись, они пытаются найти друг друга, не подозревают, насколько они близко. Облокачиваются друг на друга, кладут голову на плечи и перебирают чужие волосы, вдыхая аромат.       Свободная рука ложится на бедро и поглаживает выпирающие косточки, закусывает кожу на шее, оставляя новые следы, сжимает еще сильнее, онемевшие запястья пассива. Тот лишь продолжает сладко стонать, хотя все тело ломило и разрывало. Огромный орган внутри мешал здраво мыслить, было чувство, словно в голове стая кошек переворошила аккуратно сложенные клубки ниток, теперь вместо отдельных клубков мыслей, в мозгах красовался немаленький узел, сплетая в себе абсолютно все ниточки, распутать которые нереально. Руки, обвивающие талию, поглаживающие пресс и спускавшиеся ниже к бедрам, сводили с ума. Нежные касания были переполнены чувствами, которые недоступны никому, кроме мятного сахарка.       Шелковистые локоны касаются щек. Глаза обоих парней резко открываются, их словно осенило. Ведь они то на самом деле рядом, сидят сейчас, развернувшись друг от друга и страдают. Одновременно поворачивают голову... Вот они желанные глубокие глаза, выражающие всю боль и страдания, ресницы, нервно подрагивающие от счастья, губы, немного приоткрытые и насмерть искусанные. Не успевшая высохнуть дорожка слез, вновь обновляется новыми эмоциями, цветы окрашиваются уже в другой цвет, а точнее два: приятный холодный мятный и легкий светло коричневый с примесью зелено-голубого, прямо как волосы двух парней, которые наконец то нашли друг друга, среди одинаковых лилий и синего неба.       Тэхен отпускает ноющие запястья Шуги и разворачивает того к себе лицом. Глубокий взгляд и затуманенные похотью глаза, кажется что это не сочетаемые вещи, но нет. Обветренные губя тянутся к другим не менее сухим губам, преодолевая заборчик зубов, нежные языки переплетаются, обнажая всю страсть, скрытую в парнях. Чужой язык исследует рот, гладит небо, проводит по ровному ряду зубов. Клыки Тэ ложатся на нижнюю губу парня и закусывают ее, тянут вниз. Юнги постанывать в поцелуй, пытаюсь куснуть в ответ, но умелый язык брюнета оставляет попытки безуспешными. Приоткрывая глаза, мятноволосый видит перед собой жадный взгляд, изогнутые брови и аккуратную линию носа, который трется о чужую щеку. Ким медленно отстраняется и между их губ остается тонкая ниточка прозрачной слюны, которая буквально через секунду обрывается и оставляет мокрый след на подбородках обоих.       Они смотрят в глаза друг другу, поглаживают бархатистую кожу щек, перебирают мягкие прядки волос и улыбаются. Одновременно начинают двигаться навстречу и их губы соприкасаются. Легко и невесомо. Нечто большее, чем поцелуй. Каждый из них сейчас мог полностью понять чувства другого и помочь, взять за руку, когда нужно, сплести пальцы. Оставить мягкий поцелуй на лбу.       Голос Юнги подскакивает на пару тонов, когда орган внутри входит на всю длину, задевая простату. Руки скрепляются на спине Кима, обвиваю шею и оттягивают пряди волос. Губы смыкаются на шее, покусывают мочку уха, облизывают ключицы, оставляя влажные следы от каждого действия. Парни потеряли счет времени, каждый момент казался то нереально длинным, то его едва можно было уловить. Тэхен ускоряется, делает финальные толчки, кусает собственные губы и изливается прямо в парня, приобнимает его и, окутанный усталостью приземляется на мягкую простынь рядом. Они лежат рядом, пытаются восстановить сбитое дыхание. Ни один из них не верит в действительность происходящего, слишком все хорошо, слишком все похоже сон, который утечет, словно песок сквозь пальцы, как только парни откроют глаза, по этому они предпочитают молча лежать с опущенными веками, держать за руки.       Мятноволосый улыбается, и, перевернувшись, ложится головой на колени Тэхёна, смотрит вверх. А вверху - небо... и нежный взгляд Тэ. "Не переживай" - Его рука касается щеки Юнги - "Всё правильно" - и сладкие губы накрывают чужие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.