ID работы: 4958997

In my place

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне 11 лет, я живу в пригороде в доме с большим задним двором и дружу с парой мальчишек со своей школы. Каждые выходные мы собираемся на этом заднем дворе чтобы поиграть в "Лабиринт Фавна" - настольную игру с полным погружением, как гласит упаковка, и игра эта не кончается вот уже полтора месяца. Мы запоминаем все ходы, записываем результаты и продолжаем каждый раз с тем же энтузиазмом. Медленно, но верно мы становимся лучшими друзьями: знаем все друг о друге, помогаем прикрыть собственные зады в трудных ситуациях и стабильно ходим друг к другу в гости, да так, что наши родители не удивляются нашим воплям даже поздним-поздним вечером. Мне 12 и я все так же живу в доме с большим задним двором и большим белым забором, за которым находится густой хвойный лес. Мы закадычные друзья и все так же собираемся там, чтобы поиграть в игру и поесть всякой гадости, которую родители часто прячут от нас. Джейк и Хьюи постоянно спорят о способностях тех или иных персонажей, мама в окно смотрит с улыбкой, я просто смотрю на Джейка и удивляюсь, как человек может быть таким красивым. Мне 13, за окном середина июля, на улице жарко и палит солнце, я сижу на заднем дворе и рисую новую карту для нашей игры (старая совсем затерлась из-за постоянных ходов персонажей). Рядом сидит Джейк и точит карандаши, Хьюи уехал в лагерь до конца месяца, а игра рассчитана на троих. Все, что мы можем делать, это латать сломанные детали и говорить, говорить, говорить.. Мне 14, сейчас конец октября, я и Джейк бежим со школы, ливень льет как из ведра. Дома, промокшие насквозь и замерзшие, быстро забегаем в дом и бежим ко мне в комнату, попутно стягивая мокрую одежду. Уже наверху, я в сухих шортах и футболке, Джейк стоит в одних спортивных штанах, сползших немного ниже, чем надо. Он собирается надеть футболку, я смотрю на него, стоя в проходе, и не могу отвести взгляд. Майку он так и не надевает, хочет, но в последний момент колеблется, хватает меня за руку, затягивая в комнату и захлопывает дверь. Мне 14, за окном октябрь и я стою посреди комнаты на втором этаже дома с большим задним двором и робко целую своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.