ID работы: 4959093

Школа танцев имени Дарио Куэто

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раз-два-три, раз-два три.       Ивелисс, хватит таскать Сына Опустошения за бороду, твои руки должны быть у него на плечах.       Нет, Муэртес, если ты умрёшь, это не спасёт тебя от уроков. Смерть не освобождает тебя от ответственности!       Катрина, ты не должна облизывать своего партнёра.       Драго, не плюйся. Партнёрша слепнет и не видит, как выполняется движение.       Мундо, хватит кидать свою партнёршу Кейджу, он пока не собирается тебя бить. А вот я собираюсь... И в меня кидать её тоже не надо!       Патрон, ох, зря ты задел Джонни плечом... Мундо, нет. Только не это! Эх. Я поставлю пуленепробиваемые окна. Да, Вампиро, ты прав, это не поможет.       Секси Стар, не пытайся стянуть маску с СуперФлая.       Пума, не шипи на партнёршу, она пугается.       Марти, ты сейчас не мотылёк, ты бог танца, так что хватит махать крылышками и лезть к Мелиссе, она занята Кейджем.       Анхелико! Ты куда залез! Стой, не пры... Ладно.       ПиДжей, куда поскакал? Какое полнолуние? Оттанцуешь идеально – хоть к собачьей бабушке беги!       Феникс, даже не пытайся сгореть. Это не освободит тебя от занятий так же, как и смерть Муэртеса! Да, Мил, я всё вижу.       Пентагон! Ты не ломать руку своей партнёрше должен, а кружить её. Вот так. Раз-два-три, раз-два-три…       Мистерио! Ну и что, что она высокая? Слезай с ходуль... Нет, залезь обратно.       Кейдж, сегодня ты не Машина, ты – танцор.       Рик, меня не волнует, что у тебя один глаз.       Кастро, Сиско, вы где? А, на вас Анхелико прыгнул... Хорошо, отдыхайте.       Эванс, не подкрадывайся к Драго и положи огнетушитель на место. Хорошо. А теперь вернись к партнёрше и раз-два-три, раз-два-три...       Так, Ученики Смерти, меня не волнует, что вы привыкли втроём работать, партнёрша у вас одна, и разрывать её не надо. Как не хватает девушек? Хорошо, тогда кружите её по очереди.       Матанза! Что ты делаешь? Фу! Нельзя! Выплюнь! Нечего тащить в рот всякую гадость! В смысле, не ешь партнёршу.       Джоуи Райан, не надо раздеваться. У нас тут немного другой жанр. Привычка, говоришь? Избавим. А ты сначала партнёршу от наручников избавь. Если ты этого не сделаешь, я твой чупачупс знаешь, куда тебе засуну? Вот, правильно, так-то.       Пимпинелла, ну что ты плачешь? Никто с тобой танцевать не хочет? Эй! А ну-ка нашёлся смельчак (в мыслях: дурак), который согласится станцевать с Пимпинеллой. Это кто говорит? Зачем мне вниз смотреть? А, Маскарита, ну хоть ты тут нормальный мужик. Пимпинелла! Стой! Куда гнома понесла? А, впрочем, неважно…       Киллшот, убери пистолет. Куэрно, к твоему луку это тоже относится. Вы должны нацелиться на танцы, а не целиться в своих партнёрш.       Где Бэйл? Где это… Матанза! Фу! Нельзя! Эхх…       Детка, ты просто космос! В смысле, Аэростар, хорошо получается. Только спуститесь на землю, пожалуйста.       Знаменитый Би, ты чего тут свои визитки всем втюхиваешь? А ну-ка встал в пару и раз-два-три, раз-два-три!       Мак, ты бёдрами, конечно, хорошо качаешь, но постарайся больше никого не снести, именно сейчас мне травмы не нужны. Мне нужны танцоры! Секси, перестань натравливать его на Марти и Марипосу! Мак, осторожно… Всё, минус насекомые.       Ацтекский Дракон, завязывай одновременно танцевать, спрашивать совета у Мистерио и пытаться убить Матанзу, ты не Юлий Цезарь и не я.       Тая, будешь помогать Джонни смыться – получишь! Что? Тебе не привыкать огребать за него?       Вампиро, ты-то куда? Не-не, ты не слишком стар для этого дерьма, честно, просто… Ух ты, браво! Пентагон, учись не руки ломать, а танцевать так, как твой Мастер!       Конан, они пытаются потанцевать с Пумой, а не обидеть его, убери трость, уже трёх девушек с сотрясением скормили Матанзе, то есть, на скорой помощи увезли.       Тэхано, ты пугаешь партнёрш своим огромным… Кнутом. Ты не коров пасёшь, а с девушками танцуешь.       Чаво, всем известно, что семья Герреро те ещё хитрожопые, но от Дарио Куэто тебе не удастся смыться. Вернулся на место – и раз-два-три, раз-два-три.       Мелисса, она не пыталась подкатить к твоей Машине. Кейдж, останови её! Мелисса, положи лук Куэрно. Мелисса, что ты делаешь? Хорошо стреляешь из лука? Мелисса, не на... В яблочко. Матанза, ужин! Кейдж, так, правильно, аккуратненько забираешь лук, забираешь Мелиссу, кружишь, раз-два-три, раз-два-три. Вот этого я и добивался!       Дэлавар, хорош вискарь хлестать, Рик за тебя танцевать не будет.       Кобра, может, тебя с Принцем Пумой в пару поставить, и вы шипеть друг на друга будете?       Архенис, тоже мне, белоручка. Драться можешь – и танцевать научишься!       Страйкер, ты что там делаешь? Какая трансляция? В каком перископе? Живо сюда!       Танцуем, танцуем, мне сегодня не жестокость нужна, а танцы. Оп-па… Тая, спокойно. Мелина, ты тоже спокойно. Дамы, я сказал, что не нужно жестокости. Мундо! Успокой своих баб! В смысле, бессилен? Ладно, не обращаем внимания, продолжаем танцевать. Раз-два-три, раз-два-три.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.