ID работы: 4959220

triangle

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

New order - Vanishing point Killstarr x Dream fiend - Ocean club Perturbator - Sexualizer Galat - Dope

      Свежий, ночной ветер обносит их беззаботные головы. Дорогая белая тачка в городских огнях рассекает трассу. Вывески клубов и баров неоновым отблеском манят к себе. Столичный магнетизм притягивает не только неприятности, но и разжигает дикий азарт. Выпитый алкоголь уже бушует в крови. Джубили за рулём, словно неуловимый рейнджер. Его усталый взгляд прячут очки новой модной модели, в зубах сигарета, в динамиках магнитолы электро-поп, будто сейчас на дворе далекий душный 1988, а сам он в Майами. На переднем сидении непривычно пусто - бутылка воды и клетчатый рюкзак Галата. Взгляд полу прикрытых глаз лениво, почти без интереса соскальзывает в одну и ту же точку - зеркало заднего вида. Там отражаются двое его друзей, пьяно развалившихся друг перед другом. Гамбит расслабленно отпивает любимое пиво из узкого горлышка, удобно упёршись локтем о ручку двери. Его чёрный снеп-бек торчит чуть поодаль в кармане кресла, заботливо снятый и убранный Вовой. Сам парень несдержанно охает, сидя под боком в расстёгнутой светлой ветровке и спущенных почти до колена зауженных джинсах. Не стоило так напиваться, будто в последний раз, но ведь это Галат. Тонкие кисти перемещаются ниже, обхватывая упругий, жаждущий ласки член. Новый протяжный выдох срывается с губ, отвлекая похуистично разглядывающего улицы Гамбита. Он оборачивается, притягивая парня за подбородок ближе, вовлекая в короткие влажные поцелуи. Никита неприкрыто морщится, наблюдая за действием через зеркальную гладь. - Вы ещё поебитесь там, - невесело усмехаясь, бросает он. Противоречивая натура парня не даёт пребывать ему в одном настроении слишком долго и тот факт, что он сам предложил сею авантюру ничего не меняет. Но ведь если одна чаша весов на время опускается вниз, то другая непременно поднимется вверх, иначе не бывает. - Бля, Юбилей, заебал. Смотри лучше на дорогу, а то чувствую, мы не доедем. "Это правда, что ты водишь пьяным, Джубили?" Даже спрашивать не хочется, ответ очевиден. Кто станет пропускать алкогольные конкурсы на крутой вечеринке у общего кореша? Очевидно, только не шарящий в этом задрот. А Джу не такой, он любит выпить. Имеет вкус к хорошей жизни, смакует все её многогранные оттенки, как с кончика ножа и не боится порезаться, не торопится соскочить. Дорога бежит извилистой змеёй по проспекту, аллея стройных горящих фонарей приветливо приглашает свернуть в первый попавшийся двор. Кондратенко без колебаний заворачивает руль. Ехать осталось совсем недолго. Любоваться бледными звездами и чистотой пустынных улиц мешает пошлый смешок со спины и раздающиеся средь звуков музыки ритмичные хлюпанья (ну, боже мой, только не запачкайте мне салон, ребят, она новая и дорогая). Галат еле слышно шипит, прикрыв рот рукой, пока Дима доводит его до разрядки банальной дрочкой, при этом настойчиво целуя в открыто подставленную беззащитную шею. Джубили это, вроде, не интересно, но отчего тогда руки внезапно потеют, а в ногах слабеет от одного только вида такого Вовы. Его друг та ещё грязная сука, он может пить в барах часами, потом танцевать на столе, кадрить всех подряд и кричать непристойные панчи в адрес своих многочисленных хейтеров. И всё это обязательно сопровождается снюхиванием ровных дорожек отменного кокса, который он вечно, бог знает где, достаёт, грязными поцелуями и жарким сексом в конце. Для всех хороших мальчиков он, может быть, анти-герой или шлюха, но вот Гамбиту очень даже по нраву, когда нахальный и смелый Галат суёт руки под кофту, торопливо расстёгивает ширинку штанов и достаёт его твёрдый подрагивающий член. Берёт в рот, не забывая про яйца, он не бывает небрежным, он правда старается ради Димы и, конечно, ради своей блядской похоти, что так часто диктует другую - порочную жизнь. - Давай, разомнись языком хорошенько, потренируй дикцию, ведь у тебя она явно страдает, - взгляд шальных светлых глаз заставляет мужчину протяжно зарычать, подавшись бёдрами навстречу, не давая Галату отодвинуться или сменить темп. Через пару минут пьяный Гамбит уже на пике, перед глазами расплывается кожаный салон авто, он неохотно отстраняется, пока до ушей не доходит короткая, ёмкая фраза. - Не бойся, я проглочу. Вова бесстыдно, по-блядски, высовывает язык. Тёплые струи спермы стекают по впалым щекам, по длинным пальцам, которые фристайлер неизменно подносит ко рту, спешно сглатывая остатки. Прикрыв глаза, он слушает собственные ощущения. Такие "случайные" перепихи по-дружбе стали частью его обычной жизни (когда же с тобой произошли эти изменения?), но сегодня их ждёт кое-что поинтересней. - Не терпится? - Кузнецов шутливо толкает его в плечо, обнимая за пояс второй рукой. - Да ты у меня настоящая блядь! - Пошёл ты, - вмазано лыбится Вова. - Эй, Джуб, дорогу помнишь? - наклоняясь вперёд, Дима сосредоточенно ищет звенящий мобильник в Вовином рюкзаке, не замечая реакции друга. - Не переживай, мы на месте. Выгружайте свои тощие задницы, вот этот дом.

***

      Новая съёмная квартира Вовы больше похожа на склад. Узкие двери и коридор, небольшой зал на входе и две комнаты на углу - кухня и спальня. В общем-то ничего, главное, что есть вместительный застеклённый балкон для перекура. Пока парни толпятся у входной двери, неторопливо разуваясь, снимая цветастые куртки, Галат молча проходит внутрь, щёлкает выключателем в ванной и исчезает за дверью. Они идут следом, пытаясь усмотреть крохотную кухню. - Ну что, думаешь сегодня он даст тебе в зад? - с самодовольной ухмылкой выудив очередное пиво из холодильника, повернулся к другу Гамбит. Он знал, что пару недель назад Джубили приезжал помочь с ремонтом, поклеить обои и всё такое. После начал было недвусмысленно приставать, но получил от Галата решительный твёрдый отказ. Неужели его сука умеет отказывать? - Я сейчас и от минета не отказался бы, у меня давно стоит. - С ним будут проблемы? - невпопад озвучивает мысли Дима, садясь рядом за стол, оглядывая неестественно чистую кухню. Как часто он тут появляется, точно ли это его новая квартира... - Не думаю. У меня нет чёткого плана на эту ночь, чувак, но я его обязательно трахну, - поделился мнением Кондратенко, принимая от друга стакан с алкоголем.

***

      Галат вернулся из ванной в свободной домашней одежде и с легкой предвкушающей улыбкой на лице. Парни стояли к нему спиной у большого окна, о чём-то негромко переговариваясь. Они уже успели позаботиться об одежде, оставив её на откидном стуле у другой стены. Заметив, что все в сборе, Гамбит решительно подтолкнул друга к кровати, велев начинать пока без него. "И помни, всё это я делаю только ради тебя", - Джубили многозначительно поманил голубоглазого парня к себе. Собственное возбуждение становилось почти невыносимым, очевидно, он ждал этого вечера очень давно. В этот раз Вова целует не вольно и дерзко, как всех прочих, а осторожно, почти что милостиво и от этого остро крутит в паху. Никита отвечает тем же, накрывая ладонью его стояк, начиная неторопливые плавные движения. Парень выгибается навстречу и Джубили нравится думать о том, как же ему хорошо, как приятно от этих незатейливых ласк. Хотелось полностью подчинить, сделать, наконец, только своим на целую ночь, заставляя сидящего неподалеку Гамбита мучительно выдыхать, глядя на их "невинные" развлечения. Робкие, поначалу неуверенные поцелуи постепенно перешли в жадные засосы и распаляющие ещё больше укусы. Галат, откинувшись на спину, встревоженно ждёт, Кондратенко нависает сверху, непрерывно что-то нашёптывая, спускаясь губами к его гладко выбритому паху. Старательно облизывает ровный ствол, наклоняясь чуть ниже. Заглатывает на половину, стараясь смотреть глаза в глаза. Вова сжимает в руках простыни, спешно хватая ртом воздух, ведь до этого ему никто из партнёров ещё не сосал, случайные ебари не особо заботились о личных ощущениях фристайлера, а у Джуба это выходило так естественно, жарко и искренне. Дима внимательно смотрел на них, с громким придыханием ловил все чужие эмоции, размеренно надрачивая свой вставший член. Он никогда не видел, как брали Галата другие мужчины, как он блаженно стонал и кричал для них. Ему было плевать до этого дня, но сейчас всё увиденное приводило к смятению, вызывая тайные противоречия где-то глубоко в душе. Гамбит с неосознанной завистью наблюдал, как лучший друг трахает его(!) парня, как тот задыхается и извивается под Никитой в порыве безрассудной страсти, простанывает его имя и шепчет грубые, возбуждающие сильнее слова (он слышал практически каждое). И это было так... завораживающе. Абсолютно по-новому. Тем временем Кондратенко продолжал неторопливо двигаться внутри такого желанного податливого тела, постепенно набирая темп, в порыве хватаясь руками за тощие плечи Галата, оставляя там свои отметины. После очередного короткого полу всхлипа, Вова пошире раздвинул ноги, чтобы Джубили мог войти глубже, на всю длину. И тот уже чувствовал, что готов кончить только от этого вполне безобидного жеста, поэтому он резко вышел, сев на кровати в пол оборота к парням, приглашая Гамбита присоединиться. - Бля, какой кайф начинать первым! Давай же, чувак, надеюсь я не сильно его растянул, - улыбчиво сообщает Джуб, разворачиваясь обратно. - Вова, бери в рот. - Я тебя пододвину, окей, - шепчет с другой стороны Гамбит, укладывая парня набок, спиной к себе. Все ревнивые тревоги давно отступили. Кажется, сейчас все начнётся по-настоящему. Кузнецов вошёл сразу на всю длину, почти не давая привыкнуть к себе, начал размеренно двигаться, больно вцепившись пальцами в бок (как раз туда, где красовалась татуировка с ножами). Никита стоял перед ним на коленях и играючи водил членом по тонким дрожащим губам, завороженно наблюдая, как они раскрываются в крике от особо резких толчков Гамбита. Когда же ему надоело играться, а Вова начал стонать более сладко, привыкнув к новому ритму, рэпер сунул свой член за щеку Галата, крепко устроив ладонь на его коротко стриженном затылке, толкаясь вперёд. Незыблемое доверие увеличилось во стократ между ними тремя. Они двигались на удивление слаженно. При этом каждый получал моральное и физическое удовольствие. Не об этом ли можно мечтать? - Ты можешь и громче, сука, давай, - приказывал пьяный Гамбит, не переставая облизывать дрожащую светлую шею, беззастенчиво лапая всё, до чего только мог дотянуться. В ответ Галат лишь мычал, потому что рот его был занят толстым распирающим глотку стволом Джуба. - Я сейчас... кончу, так что приготовься глотать, - скрипя зубами произнёс Кондратенко прежде, чем его сотряс первый неслабый оргазм. Надо признать, что грязные словечки делали своё дело. Вова безоговорочно глотает, придерживая пульсирующий член рукой. А потом они снова менялись местами, иногда отдыхая и так ещё несколько раз. Галат никогда ещё не стонал так вольно. Он почти кричал, позволяя поминутно трогать своё красивое тонкое тело, словно он был какой-нибудь девчонкой. А ведь для них он и был той развратной доступной девчонкой: высокой, тощей, немного нескладной, но зато какой темпераментной! - Не хочешь попробовать одну крутую штуку? Войдем одновременно? - предложил вдруг Гамбит. - Думаешь, у нас получится? Он такой узкий. - Не волнуйся об этом, выдержит. Давай сюда смазку, - Услышав, что собираются делать парни, Галат сразу запротестовал, пытаясь подняться, но его легко уложили обратно, крепко прижимая к кровати. - Да не рыпайся, Вова, лучше расслабься и всё будет в порядке. - Идите вы нахуй, я на такое не подписывался, йа-а... - Джубили буквально затащил его на себя, без труда насадив на свой болт до упора. Из горла предательски вырвался хриплый глухой стон. - Тише, уверен, что тебе понравится, - пытался заверить его Никита, поглаживая выпирающие под кожей, ровные позвонки. - Не надо, пусти! Давай лучше пососу. - Конечно пососёшь, а сейчас в жопу, - невозмутимо отозвался за его спиной Дима, пытаясь удобней пристроиться ко входу, найти нужный угол. Двойное проникновение далось с дикой болью в области пятой точки, все мышцы противно заныли, охота было немедленно соскочить с бёдер Никиты, но тот держал крепко, зажав руками его открытый плоский живот. Галату хотелось расплакаться от дико растущей обиды на друзей. Ему было чертовски больно и он вовсе не пытался это скрывать, пронзительно надрывно крича. Спасало лишь то, что они не спешили двигаться, тоже, видимо, привыкая. Гамбит начал первым вбиваться в его порядком растянутый зад, Кондратенко просто пассивно лежал, чувствуя каждый чужой толчок, наслаждаясь упругими стенками, что плотно сжимали его плоть. Это, определенно, в новинку, но было приятно. И чувство сильного возбуждения снова настигло репера, заставляя несдержанно громко застонать. Дима лишь снисходительно усмехнулся, чуть ускорив темп, слушая уже созвучие стонов Никиты и Вовы, которые время от времени самозабвенно сосались между собой. У Галата при этом бодро стоял. Иногда он сам начинал ласкать себя, а иногда ласкали его попеременно, в две руки. И от этого гулко стучало в груди, отдавая болезненным эхом ударов в висках. Как бы не было больно в начале, секс втроём дарил невероятные ощущения, открывая на теле новые скрытые эрогенные зоны. Плюсов вообще было много: они обнимают в четыре руки, зажимая между разгоряченными торсами, одновременно, синхронно ласкают соски и шею, сводя с ума. Вову била предоргазменная дрожь, он тихо плакал, но из-за постоянной тряски его плач звучал больше комично, наигранно. Иногда он захлёбывался собственной набежавшей во рту слюной и замолкал, глотая её вперемешку со слезами. Кондратенко, видя всё это, бережно смахивал капли с лица, проходя по влажным прозрачным дорожкам губами. Наконец Гамбит медленно вышел, выплеснув всю сперму на дрожащую худую спину. Почти сразу же следом за ним обильно кончил и Джубили, не выходя из Вовы, наоборот прижимая его за бёдра к своему паху. Галат же достиг оргазма последним. Сил почти не оставалось, даже чтоб просто подняться, горло ужасно болело от сорванных связок, но он почему-то остался доволен, два члена уж точно лучше одного. Никита помог ему перевернуться на спину, аккуратно обтёр измотанное тело простыней и сдвинул вместе затёкшие ноги, опять ложась рядом и благодарно целуя в висок. - Спасибо, всё было прекрасно. Ты молодец. - Эй, уличные Ромео и Джульетта, я в душ, если что, - оповестил всех Гамбит, исчезая за дверью спальни. - С-сука, у меня там теперь всё болит. Чуть до смерти не затрахали, - вытирая снова набежавшие слёзы, неясно улыбнулся Вова. Своеобразный комплимент или всё же укор? - Ладно тебе, - Кондратенко, погасив свет в комнате, устроился на постели, долго не отводя задумчивого взгляда от Вовы, что лежал неподвижно, свернувшись клубком и уткнувшись лицом в подушку. - Спокойной ночи, Вов. Через минут двадцать из душа вышел расслабленный, в миг посвежевший Дима. Достал из кармана джинс пачку сигарет и тихонько позвал с собой Джуба, который никак не мог отойти в сон, прокручивая недавний секс в голове снова и снова. По времени сейчас, примерно, два часа ночи. Двое друзей стояли на широком полупустом балконе, разумеется, усталые, абсолютно нагие, зато очень довольные. Это выглядит странно, но кто их осудит? Двор был пуст, под подъездом ни одной живой души. А они всё курили и курили, пытаясь глушить этими сигаретами каждый своё: Джубили внезапно вспыхнувшие внутри ненужные чувства, а Гамбит вину за насилие над своим же парнем, изначально не входившее в его планы вообще. Пепел спадает на пол, крошась и напоминая, что это теперь позади. Ничего, завтра он всё исправит. Непременно исправит. Ну а пока... остаток его и чужой сигареты, угасая, истлевает в руке, постепенно прожигая фильтр. Дима успокаивается, забываясь.

***

      К полудню Галат просыпается не от яркого солнца, даже не от дебильного будильника, а от чьих-то незримых взглядов, брошенных искоса. Через мгновение кончики пальцев неспешно оглаживают его подбородок и выступающие скулы, под ухом же то и дело раздаётся невнятное улюлюканье. Это не Джубили, Вова готов поклясться. Набравшись смелости, парень незаметно (как ему показалось) приоткрыл один глаз, чем вызвал несдержанную усмешку со стороны. Рядом, всего в нескольких сантиметрах от него, лежал довольный Гамбит. - Доброе утро, а где Никита? - Не хотелось бы портить утреннюю романтику, но Джуб блюёт в ванной, похоже у него отходняк, - Галат недоверчиво щурится, растирая и без того раскрасневшиеся глаза ещё больше, пока наконец до него не доходит банальнейший факт, они переспали втроём буквально вчера. "Ну, что скажешь? Припоминаешь такое?" Вова молчит, настойчиво сверля взглядом то свои руки, то длинные ноги Гамбита, смешно свисающие с постели. Много весьма разноречивых мыслей свалилось на сонную голову репера. Он всё ещё не мог отойти от вчерашнего. Пытаясь привстать, лишь измученно стонет, ощущая при этом не слабую боль в пояснице, как будто вчера его хорошенько оттрахали человек десять. Минутку... - Ну и каково это, трахаться с Джубчиком? - Дима придвинулся ближе, дразняще произнося фразу вовиной интонацией, пытаясь заглянуть в сонное лицо напротив. - Прекрати, ты просто ревнуешь. - Я? Вовсе нет. Знаешь, вышло очень неплохо. Джуб вон даже стонал, ты и сам это слышал, по-моему, ему понравилось, - Гамбит криво улыбнулся, расслабленно прикрыв глаза, крепче прижимая парня к себе. Тот молча взглянул на него и осторожно поцеловал в губы, как бы извиняясь. В ответ мужчина углубил поцелуй, сжимая вечно холодные руки под простыней, отогревая их в своих широких горячих ладонях. Каким бы не был бесстыжим Галат, Дима его прощает (потому что его всё устраивает), раз за разом целуя, словно хорошего мальчика. Хоть оба знают, что это не так. Совсем не так. Эта любовь ненормальная, больная и извращённая, лишённая чувства достоинства, переступающая через все морали нормальных отношений, но ведь не даром они названы грешниками. И этот грех был и будет одной из самых запретных и одновременно сладких сторон их жизни. - Ты сумасшедший, Дим, знаешь? - Конечно, что ещё за ебанутые вопросы! Будь я другим, ты бы меня не полюбил, - Гамбит продолжает настойчиво притягивать Вову к себе, увлеченно зацеловывая в открытые участки шеи, груди и рук. - Давай поднимайся как хочешь и в душ, нужно будет сегодня заехать на работу, а потом ко мне, слышишь? Вместо ответа Галат закатывает глаза, отстраняясь. Вылезает из уютных объятий, ощущая голыми ступнями ледяной пол. А вон и Никита, может он даже согласится их подвести, ведь так охуенно гонять по Питеру на его новой дорогущей тачке с открытым верхом. Втроём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.