ID работы: 4959234

С днём рождения, Нацу!

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Нацу — Аа-а-а-ах, — зевнул я, потягиваясь, — Хеппи! — я позвал своего синего друга, но он не отозвался своим привычным «Айя!», — Хеппи! — я забеспокоился. Встав со своего гамака, я пошёл на кухню. Пройдя через весь хлам, я нигде не застал своего напарника. — В гильдию, наверно, ушёл… — проговорил я, утешаясь этими мыслями. — Тогда мне будет скучно идти одному в гильдию! — простонал я. — О, точно! Пойду-ка с Люськой. Заодно похаваю у неё. Я быстро нацепил свою кофту с одним рукавом, накрутил на шее свой любимый шарф, и, надев сандалии, побежал к своей подруге. Я так хотел её увидеть. Мне не хватало этих молочно-шоколадных глаз, пшеничного цвета волос. Я уже соскучился по этой пышногрудой Заклинательнице. Я даже на ночь остался у себя в доме. Я ведь знал, что она поздравит меня с моим днём, подарит подарок, погладит по головке и озарит своей очаровательной улыбкой. Да, день действительно мой, потому что у собираюсь рассказать ей о своих чувствах. Я так долго ждал этого дня, так долго терпел и теперь смогу признаться ей. Я уже приближался к дому блондинки. Запрыгнув на окно, я не заметил Люси в кровати. Спрыгнув с окна, я пробрался в ванну комнату, но и там её тоже не оказалось. — Сегодня что, Всемирная пропажа друзей? — крикнул я на всю ванную комнату. — Неужели тоже уже в гильдии?! Небось, Хеппи с ней ушёл! Зайдя на кухню, я прильнул к холодильнику, чтобы чего-нибудь перекусить. Но, как оказалось, в холодильнике ничего не было. Рыкнув, я хлопнул дверцу холодильника. Я думал, что хоть наемся досыта, так нет! Не судьба, значит. Я подбежал к окну и спрыгнул вниз. Надо же! Настроение испортили! Я голодный, злой, иду один до гильдии и злобно зыркаю по сторонам, что у прохожих аж мурашки по коже проходят. Нет, ну я не понимаю. Зачем такая таинственность? Я же переживаю, мать вашу! У Хеппи хотя бы крылья есть, он быстро летает, но Люси! Нет, она, конечно, сильная и может постоять за себя, но я не могу быть в этом уверен. Я, всё-таки, беспокоюсь. Я утешаю себя мыслями, что она в гильдии, со всеми общается и готовиться к всемирному пьянству Хвоста Феи. Но я лишь утешаю. Дойдя до гильдии, я вздохнул и со всего размаху ноги отворил дверь. Темно. Я зашёл в здание и дверь за мной закрылась. Неожиданно зажёгся свет. — С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАЦУ! — прокричали все, абсолютно все в гильдии. — Ребят? — я удивился, ведь такого раньше не было. — Это сюрприз, Нацу! — проговорил синий иксид и уткнулся своим носом мне в грудь, а я машинально его обнял. — Так вот почему ты ушёл утром! — я готов был его отругать, но, вспомнив про их затею, сразу смягчил выражение лица. — Больше не делай так… — БУХАЕМ! — прокричала Кана и весёлые возгласы поддержали её. — С днём рождения! — проговорила Аска, сидя на шее у Альзака, — это тебе, — протянула она мне чёрный браслет с яркой звездой. — Спасибо, Аска! — улыбнулся я «во все 32». — Мы поздравляем тебя, Нацу! — сказала Биска и погладила по голове. — Аска так ждала этот день. — Правда? Здорово! — улыбнулся я. — Нацу, — проговорила Эльза и прижала меня головой к своей железной груди от чего я пискнул, — с днём рождения! Этот торт только для тебя! — Да? Но ты можешь оставить его себе… — тихо проговорил я, — Ты ведь его любишь. — Нет, он только для тебя, — уверенно произнесла Скарлетт. После я принял ещё несколько подарков от своих согильдийцев и был окружён вниманием. Когда все меня поздравили, я с облегченным вздохом скинул все подарки в углу гильдии. Но браслет Аски я надел вместо своего старого, который я забыл дома. Вспомнив про важного мне человека, я начал искать блондинистую макушку, но так и не нашёл. Я подошёл к Мире, которая расставляла порции еды на большой стол. — Мира, ты не видела Люси? — спросил я её. — Хм… По моему, она в гильдии ещё не появлялась, — проговорила Дьяволица, поставив жареную, сочно-приготовленную курицу на стол, — садись, поешь, а потом поищешь её, — улыбнулась та. Я, конечно, был голоден, но отвёл взгляд от шикарного стола, наваленного едой, и уже собирался идти, как вдруг меня кто-то отдёрнул за руку, тем самым заставляя сесть. — Нацу, давай выпьем! — заплетающимся языком проговорила Альберона. — Нет, спасибо, — всё ещё не смотря на стол, сказал я. — Ну, хотя бы поешь, Нацу, — умоляюще произнесла Мира, — мы что, зря всё это готовили? — Эх, ладно, так уж и быть, поем, — печально проговорил я, — но пить я не буду! — глянул злобно я на Кану. — Да ладно, ладно, — закинула она руку мне на плечо, — народ, бухаем! Все задорно вскрикнул и дружно залили в себя по кружке вина, а я, тем временем, поедал эту несчастную курицу. END POV Нацу — Всё, я наелся! — проговорил Нацу, хлопая себе по животу. Он, всё-таки, расправился с этой курицей. — Ну, я пошёл. Не успел он и встать, как в его голову прилетел стул и Драгнил плюхнулся лицом в салат. Злобно рыкнув, Нацу вскочил с места с тарелкой злосчастного салата. А сзади него громко смеялся Фуллбастер, держась за живот. — Ублюдок! — прокричал он и кинул тарелку с салатом в Грея. И знаете, он не промахнулся. Нацу попал прямо в лицо, что тот аж упал. — Эй! — недовольно вскрикнул Отмороженный, размазанный салатом. — Ты оборзел, Головешка?! — Нарываешься?! — встал в боевую позу Нацу, но вспомнил, что собирался идти сразу же развернулся в сторону к двери. — Что, сбегаешь, трус? — злорадно проговорил Грей, от чего полетел в противоположную стену от удара под дых. И началось… — Мужик всегда должен за себя постоять! — прокричал Эльфман. — Заткнись! Нашёлся тут мужик! — заткнула его Эвергин. — Нацу! Грей! Прекратите! — прокричала Мира. — Народ, давайте ещё выпьем! — пролепетала в хлам бухая Альберона. — С тебя хватит, Кана! Побереги наш запас вина хоть на неделю! — предупредил её Лексус. — Шпаньё! Не разносите гильдию! СНОВА! — пригрозил Мастер. — Грей-сама, ваша одежда! — прокричала Джувия, подбирая одежду дерущегося Грея. — Эй! Хватит мебелью кидаться! Говнюки! — прорычал Железный Убийца Драконов и встал со стола. — Гажил! Куда ты пошёл?! — прикрикнула ему маг слова. — Леви, твои книги… горят… — предупредил Пантер-Лили. — НАЦУ! — крикнула Леви и тоже встала из-за стола. Но тут…  — Вы… вы… КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ТРОНУТЬ МОЙ ТОРТИК?! Казалось, со стороны гильдия взорвалась от гнева Эльзы, но главные зачинщики всеобщей драки были не безнаказанны.

***

— Недоумок! — бросил на него злобный взгляд Огненный Убийца Драконов, который висел за шкирку. — Головешка! — ответил Фуллбастер, тоже висевший за шкирку. — Отмороженная принцесса! — Король безмозглых! — Заткнулись оба! — крикнула на них Эльза, что у обоих мурашки по спине прошлись. — Кстати, мне пора… — проговорил было Саламандр. — СТОЯТЬ! — прикрикнула ему Эльза. — Ну, Эльза, отпусти. — жалобно проскулил Отмороженный. — Пока не купите мне 20 тортиков, я вас не пущу! — пригрозила им Скарлетт. — Эльза, мне надо к Люси! — более уверенно произнёс Нацу. — Я её не видел с самого утра! А в гильдии её так и не было! Пусти! — начал вырываться Драгнил. — Люси? — удивлённо спросила Титания и посмотрела на Дьяволицу, на что та лишь подмигнула. — Тогда иди. Эльза отпустила его, а Нацу недоуменно посмотрел на неё. Но времени не было. Бросив на всех беглый взгляд, он ринулся к дому блондинки. На улице уже стемнело, а на небе появились маленькие звёздочки. Луна освещала путь своим светом. Нацу бежал на всех парах. Это желание увидеть, прикоснуться к юной волшебнице переросло в безумие, которое никак не остановить. Настолько сильное желание обнять её, обхватило Драгнила. Он думал лишь о ней. Вот он уже приближается к дому Заклинательницы и без раздумий прыгает на подоконник. Запрыгнув в раскрытое окно, он втянул носом воздух. Нацу почуял приятный и родной запах. — Люси! — позвал он подругу. — Люси, ты здесь? — Драгнил прошёл немного вперёд в сторону кухни — Нацу! — тот сразу же обернулся и увидел знакомые очертания лица. — С днём рождения! Девушка была просто не узнаваема. Голубое, обтягивающее платье, подчеркивающее фигуру молодой девушки. Распущенные волосы пшеничного цвета спадали на плечи. Молочно-шоколадные глаза глядели на Нацу, а её счастливая улыбка не сходила с лица. — Вот, это тебе, — проговорила девушка и протянула коробочку имениннику, который всё ещё смотрел на неё пристальным взглядом. Тот, в свою очередь, покорно взял её. — Открой, — сказала Люси и снова улыбнулась. Послушавшись, Нацу отдёрнул ленточку на коробке, и она, поддавшись напору, слетела вниз. Открыв крышку, Драгнил ахнул. В коробочке лежал дракон из очень красивой материи, переливавшегося на свете. Он был очень похож на отца-наставника Саламандра. Нацу аккуратно достал дракона и стал осматривать его. Люси лишь наблюдала с счастливой улыбкой на лице. — Я сделала эскиз по дракону и отправила заказ на его изготовление. — стала объясняться волшебница, когда пара удивлённых глаз смотрели на неё. — Это очень прочный и красивый материал. Теперь его даже и не сжечь. — Так вот почему тебя утром дома не было… — наконец проговорил маг огня. — Да. — прошептала она. — Я старалась для тебя, — немного покраснела девушка. Нацу положил свой подарок на ближайшую тумбочку и взял правую руку Люси в свою горячую ладонь. Он приблизился губами к руке и ощутил вкус её кожи. Ему стало мало этих ощущений. — Нацу? — прошептала она, удивлённая поступком своего друга. — Можно тебя поблагодарить? — прошептал он и приблизился к её лицу на опасной близости. — Обыкновенного «спасибо» вполне достаточно… — проговорила Хартфилия, залившись краской и отводя взгляд. Нацу аккуратно положил руку к её щеке и смотрел в её карие глаза. Он, можно сказать, утопал в них. Люси приложила руку к груди, чувствуя как быстро бьётся её сердце. В душе она и сама так хотела чтоб он её поцеловал. Она даже с утра отправилась в другой город к искусному мастеру за своим заказом. Но дракон был готов лишь через несколько часов, а точнее ближе к вечеру. Она знала, что Драгнил пойдёт в гильдию, поэтому попросила согильдийцев задержать его до вечера. Всё таки, на Миру можно положиться. — Можно? — ещё один вопрос шёпотом с его стороны. Люси неуверенно кивнула. Саламандр положил руки на её талию, а та на его плечи. Нацу был счастлив её согласию и медленно приближался к ней ещё ближе. И, наконец, коснулся своими губами об её. Вот, прощай, крыша. Он просто сгорал от переполнявших его чувств. Нацу начал целовать с нежностью и любовью, испытывающей к блондинистой Заклинательнице, а Люси лишь поддалась его напору и потерялась в поцелуе. Сколько мыслей витали в голове, столько чувств переполняли её сердце, что она простонала в поцелуй, от чего покраснела ещё больше. Драконий слух уловил этот тихий и едва заметный стон, что заставил сердце трепетать и переместиться одну руку на её бёдра, будто обследуя их. Это и смутило Хартфилию и она быстро оторвалась от его губ. Неровно дыша, они смотрели друг другу в глаза, а щёки горели от прилившей к голове крови. Люси положила свою ручку на его руку, которая находилась на её бедре. Нацу, быстро очухавшись, выпустил Заклинательницу из тёплых объятий и отвёл взгляд, краснея от своего поступка. Девушка автоматически подставила руку к своим губам, всё ещё ощущая вкус первого поцелуя. — И… извини — вымолвил тот, — Я… я правда… не хотел… само как-то… — Да ничего, — сказала более уверенно Люси, — мне даже… понравилось… От этих слов Нацу поднял голову и понял, что это тот самый момент для признания. Он прислонился к её лбу своим, а её руку приложил к своей груди — Чувствуешь, как сильно бьётся моё сердце? — спросил он тихо. — Чувствуешь это тепло? Я никогда такого не испытывал. Моё сердце колышется в бешеном ритме, мне становиться жарко, очень жарко. Я не могу погасить этот огонь внутри себя. Мне нужна ты, ты одна. Ты можешь меня понять и успокоить, ты всегда мне опора и поддержка, но… — он отпустил её руку и стал пристально смотреть в её глаза, — разве я могу претендовать на большее? На большее, чем… дружба? Ох, эта немая пауза, пауза, на которой нужно рассуждать. Люси слушала всё с замирание сердца. Ей никто никогда ещё не говорил таких слов. — Ты нужна мне… Нужна, — повторял он одно и тоже, — Люси… Ей так нравилось, когда он произносит её имя. Эта нежность и преданность в его голосе трудно не заметить. — Нацу, — обвила она его шею руками, — ты мне тоже нужен. И не только как друг, а как что-то большее. Я люблю тебя, мой дурачок. — Люси… — прошептал он счастливым тоном, — я люблю тебя, Люси. Жить без тебя не могу. И этот день — тому доказательство. — Я верю тебе… — прошептала она и потянулась к его губами, которые так и требовали поцелуя. Нацу взял инициативу на себя и первым достиг её губ, после чего углубил поцелуй и обследовал её рот язычком. И… как же без Хеппи? — Я это видел, я это видел! — повторял синий иксид, улетая в гильдию. — Боже, Мира будет мне должна ведро рыбы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.