morning

NC-17
Завершён
470
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 090 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
470 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник

Часть 1

Настройки
Утро бывает добрым только в одном случае - если оно начинается в обед. Тайлер Джозеф знает это как никто другой. И в редкие деньки между съемками, турами и записями в студии он спит столько, сколько может - пока не заболит голова. Или пока Дженна не начнет шутливо ворчать, расталкивая его. В остальное время утро Тайлера начинается с голоса Джоша. - Тай? Тайлер, давай же, вставай, нам пора, - сквозь фиолетовую дымку дрёмы он слышит шепот своего барабанщика. Тайлеру хочется схватить парня за руку, повалить на себя и спать дальше. Нахер запись в студии, ну кому в пизду сдалось его творчество? Что, нет? Никак? Джош настойчив и не уходит, пока Тайлер не поднимется. Только так Дан уверен в том, что Тайлер не ляжет обратно. - Умница, жду тебя внизу. Тайлер с трудом разлепляет глаза, держась одной рукой за полку. Автобус давно стоит, но Тайлеру все равно кажется, что мир вокруг вращается. Бормочет что-то типа "да, мамочка", вызывая у Джоша смешок, и плетется мыться. Из душа он выходит посвежевшим - и от того злым. Спать хочется жутко. - Иди нахуй, - сообщает он Джошу, едва тот открывает рот. Дан мог бы ударить Тайлера за такие выкрутасы. Но это будет слишком похоже на избиение младенца. Этот мелкий засранец ответить-то нормально не сможет. Джош качает головой и запускает руку в свои отросшие волосы. Нужно придумать, как поднимать Тайлера по утрам с постели и не получать в ответ ненависть всего мира. Барабанщик понимает, что он не со зла и вообще не имеет ввиду ничего такого, но грубость Джозефа неизменно портит ему настроение. Погуглив всевозможные способы на пути в студию, он готовится завтра начать. День первый. Будильник. На будильнике барабанщика стоит трек Green Day - Boulevard Of Broken Dreams. Старая, но совершенно потрясающая песня. Джош очень легко просыпается под нее утрами, поэтому решает оставить ее. Кладет телефон на подушку возле сопящего Тайлера и ждет. К середине песни, когда Джош уже играет на воображаемых барабанах, сидя на полу возле кровати Тайлера, слышится: - Джошуа, мать твою, выруби это дерьмо. Или я выкину в окно твой телефон. Обиженно вздохнув, Джош поднимается и уходит в переднюю часть автобуса, напевая 'my shadow's the only one that walks beside me, my shallow heart's the only thing that's beating'. Тайлер стонет и закрывает уши ладонями. День второй. Кофе. Кажется, запах этого божественного напитка ощущается далеко за пределами автобуса. Джош чудом умудряется не напортачить и снимает турку с плиты за секунду до того, как кофе начнет кипеть. Чашка прогретая, все как надо. Джош перед тем, как браться за это, как следует подготовился. Ну, погуглил. Можно быть экспертом в чем угодно, если Гугл под рукой, думает Джош, ставя дымящуюся кружку на пол. Будит Тайлера как обычно, а когда тот садится, потирая глаза - подает ему кружку кофе. Широко улыбается, наблюдая за тем, как солист нюхает напиток, совсем как слепой котенок. Отпивает маленький глоточек, морщится, всучивает кружку обратно Джошу и равнодушно бормочет: - Спасибо. Лучше, чем "пошел нахуй", конечно. Но это все равно не то, чего добивается Дан. День третий. Холод. Подозревая, что это не лучший способ, Джош долго мялся, но потом все же открыл люк, впуская свежий утренний воздух. Для эффективности еще стащил одеяло с Тайлера. Таких матов он за свою жизнь не слышал ни разу. День четвертый. Порядочно обиженный за вчерашний разнос, Джош сидел возле кровати, подперев кулаком щеку, бездумно разглядывая спящего друга. Очередное утро. Снова надо разбудить Тайлера. Во сне он выглядит как ангел - пушистые волосы спутаны, лицо расслабленно, длинные ресницы подрагивают, губы пухлее обычного - рука так и тянется дотронуться. Но это только во сне. Вот парень ворочается, откидывается на спину, согнутая в колене нога медленно выпрямляется, стаскивая одеяло со спящего тела. Джош уже было хочет поправить его, но вдруг осекается. Татуированная рука замирает на полпути. У Тайлера стоит. Дан ведет плечом, чувствуя мурашки по спине. Он не может отвести взгляд от очертаний члена под тонкой тканью боксеров. Черт. Рот мгновенно наполняется слюной. Джош сглатывает и судорожно вздыхает. Тайлер невероятно хорош в эту секунду, раскинувшийся на кровати. Дан облизывается и думает о том, что есть еще один способ. Осторожно, чтоб не разбудить парня неловким движением, он садится на его ноги, сдерживая стон, когда собственный возбужденный член трется о ткань шорт. Господи, Тайлер его убьет. Барабанщик улыбается, целуя татуировку со своим именем на его бедре. Это самое крышесносное - на его солисте метка. Небольшая, зато сделанная рукой Джоша. Сродни неоновой вывеске "собственность Джоша Дана". Стаскивает с парня боксеры, внимательно следя за его лицом. Убедившись, что он все еще спит, Джош ведет языком от основания выше, прихватывая губами покрасневшую головку. Тайлер пахнет так, что у Джоша кружится голова и темнеет в глазах от желания. Слюны во рту слишком много, она течет по члену, пока Джош осторожно пробует насадиться. Тайлер едва слышно стонет во сне, приподнимая бедра. Его ведет. От запаха, от ощущения бархатной кожи на языке, от ситуации. От самого Тайлера. Джош берет глубже, поняв, наконец, как ему удобно. Быстро двигает головой, блаженно прикрыв глаза. Только когда сквозь шум в ушах слышатся мелодичные высокие стоны, а в выцветших завитушках путаются пальцы, он понимает, что Тайлер проснулся. - Джооош, боже... да, вот здесь... ах... еще, - голос солиста дрожит и ломается каждый раз, когда Дан языком обводит головку. Он бесстыдно разводит ноги шире, закидывает обе на плечи Джоша, выгибается, кусая нижнюю губу. Джош выпускает член изо рта и начинает надрачивать рукой, хищно улыбаясь своими блядскими губами. Они такие красные и мокрые, что Тайлер разочарованно стонет. - Господи ебаный боже, - его подкидывает на кровати, когда барабанщик большим пальцем проходится по чувствительному месту под головкой, - пожалуйста, Джош, пожалуйста... - Что? - хрипит Дан, чувствуя, как с непривычки ноет челюсть. Парень откидывает голову, обнажая кадык, и хнычет, часто дыша: - Хочу кончить в твой рот, пожалуйста, Джош, мне нужно это. Черт. Это слишком даже для Дана. Он опускает голову, утыкаясь лицом в бедро Тайлера, сжимает челюсти и пережидает свой оргазм, мелко подрагивая. - Ты... поганец, - выдыхает, наконец, из-под ресниц смотря на ошарашенного Джозефа, который рассеянно гладит его по щеке, наблюдая за тем, как Джош снова насаживается горлом на его член, и, блятьблятьблять, это настолько хорошо, что он едва может дышать. Лишь сильнее сжимает его волосы, не в силах оторвать взгляд, стонет: - Твой рот так хорош для меня, боже. Джош согласно мычит, заставляя Тайлера выгнуться от пронизывающего наслаждения. Парень хрипло вскрикивает, чувствуя, как горячие стенки горла восхитительно сжимают головку. Оргазм внезапный и оглушительный, выворачивает до боли. Джош делает его почти невыносимым, продолжая лениво двигать головой до тех пор, пока Тайлер не тянет его за волосы. Тот довольно урчит, облизывая свои растраханные губы. Джозеф стонет, закрывая лицо руками - ничего более развратного он в своей жизни не видел - и потом тянет барабанщика на себя, нежно целуя его веснушчатые плечи. Утро бывает добрым только в одном случае - если вас будит Джош Дан.
470 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник
Отзывы (5)