ID работы: 4959378

Четыре факта о Криденсе, которые Грейвз узнал сам

Слэш
PG-13
Завершён
980
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
980 Нравится 21 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 У Криденса поразительно чувствительная кожа везде. Он сам как музыкальный инструмент. Проведёшь с верным нажимом — стон, чуть ошибешься — шипение. На шее, сзади, чуть выше седьмого позвонка находится самая важная точка, самая острая. К ней Грейвз прикасается исключительно кончиком языка, и Криденс закрывает глаза, а на внутренней стороне век огни, которые могли бы осветить весь Нью-Йорк. 3 Мать бьёт Криденса ремнем по рукам, что приводит Грейвза в ярость. Он много лет не испытывал такой ненависти к людям и себе. Себе, потому что ничего не может сделать. Он гладит ладони и запястья Криденса, излечивая, потом наклоняется, целуя кость на сгибе. Он думает, что убил бы за сохранность этих рук. 2 У Криденса есть триггеры, которые Грейвз обнаруживает, осторожно ступая, будто по лезвию. Он учится выбирать слова, замечать малейшие изменения в настроении мальчика. Когда он впервые, осторожно спускаясь поцелуями по груди, касаясь губами впалого живота, шепчет: «Снимай свой ремень», - Криденс дергается. Отстраняется, испуганно смотрит исподлобья. Грейвз несколько секунд находится в замешательстве, потом понимает и шепчет: «Тшшш, я здесь. Я не знал. Я не причиню тебе боли. Я здесь, чтобы спасти тебя». Он расстегивает ремень сам, стараясь не щелкать им, поскольку догадывается: звуки тоже наталкивают. Он заботится о Криденсе, как умеет, и улыбается, вновь его целуя. 1 Душа Криденса — ад, в котором не выживают. Вся его жизнь построена из боли и предательств, наслоенных друг на друга. Грейвз знает, как ему страшно, жутко до дрожащих рук доверяться, потому он молча гладит его скулы, выдыхая: «Мальчик мой». Не прося благодарности лечит раз за разом, любуется такой редкой улыбкой и думает, что в другом мире, несуществующем мире, где нет матери с ремнем и тёмных подворотен, они могли бы быть счастливы. 0 Глаза Криденса горят алым в темноте комнаты, он сжимает руки в кулаки. В нём сила и зверь, доселе неизвестный миру. Кажется, ещё мгновение, и вместо рук покажутся лапы, а обычные человеческие ногти станут когтями. Криденс хрипло выдыхает, издавая рык, и у Грейвза звон в голове от ужаса. Мальчик уже не боится матери, потому что из её трупа на первом этаже медленно вытекает кровь. Его руки не нуждаются в магии, а кожа в прикосновении губ. И сам он в Грейвзе — не особо. Его глаза горят в темноте комнаты. Цвет Криденса — чёрный. Цвет зверя — красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.