ID работы: 4959392

Доверие

Слэш
R
Завершён
109
автор
Demonessa14 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Саске, — простонал Наруто. Тот шикнул на него и закрыл его рот поцелуем, одновременно с этим ища одной рукой кляп, что был спрятан под подушкой. Найдя его, он оторвался от губ блондина и, пока тот ничего не соображал от поцелуя и ласки другой руки брюнета, вставил шарик-кляп в его рот. Блондин, поняв, что произошло попытался снять его, однако его руки, заведенные за голову, чтобы расстегнуть ремешок от кляпа, были мгновенно закованы в наручники и прикованы к кровати. Голубые глаза широко распахнулись и с неким испугом уставились в черные глаза Учихи.       Тот, ласково улыбнувшись, и сидя на бедрах Узумаки, нежно провел рукой по его щеке и смотрел на того с сильной любовью и нежностью.       Видеть такие эмоции навсегда в безразличном лице и в холодных, как лед глазах — страшно. Наруто знает Учиху несколько лет и видеть эмоции на его лице ему не впервые, но сейчас, в таком положении и в такой ситуации, страх пришел сам, затуманивая разум.       Учиха нахмурился, увидев в глазах любимого страх. Этот страх в прекрасных, как небо глазах рождал непонятную Саске ярость. Чтобы не напугать свое солнышко еще больше, он быстро нашел валяющийся без надобности и не ясно, что здесь делающий шарф и завязал глаза Наруто.       Тот застыл, боясь пошевелится. Это был не первый секс с Учихой, но раньше, раньше такого не было и эти три фактора смешались в голове, заставляя дрожать всем телом: слишком чувствительное тело и слишком яркие эмоции из-за скованных рук и повязки на глазах; что-то новое в сексе без предупреждения, а значит и неясное; и ярость, загоревшая в глазах любимого. Это оставило лишь одну мысль: Страшно. Почувствовав холодное прикосновение к бедру, он дернулся.       — Тшш, успокойся, Наруто, — тихо. — Не бойся, — спокойно. — Я не причиню тебе вреда, Наруто, — ласково. — Я люблю тебя, Наруто, — нежно. — Ты ведь тоже любишь меня, Наруто? — опасно! Наруто понадобились все силы, чтобы просто кивнуть на вопрос Учихи и начать успокаиваться. Он любит Саске, тот любит его. Они никогда не причинят вреда друг другу, не предадут, не бросят и помогут в любой ситуации.       Разум возвращался, заставляя страх отступать и бежать прочь из головы.       Саске улыбнулся, видя и чувствуя, как тело под ним расслабляется. Подождав минуту он начал его ласкать, и чувствуя, что тело любимого отвечает на его ласки, заставляло жмуриться от удовольствия.       — Наруто, я хочу попробовать вот так. Ты позволишь? — вопрос. И ответ на него слишком много значит. Положительный ответ — люблю, доверяю, ты вся моя жизнь, так же, как и я для тебя. Отрицательный ответ — не доверяю, ты не моя жизнь, даже если я твоя. И ответ на этот вопрос лишь один: положительный.       Получив кивок на свой вопрос Саске слез с Наруто и оглядел тело, что было полностью в его власти. И началось…       Саске ласкал тело Наруто языком, пальцами его самые чувствительные места, целовал Наруто везде, где только можно и нельзя. Ласкал руками и ртом член Наруто, доводя того почти до разрядки, но каждый раз останавливаясь, не давая кончить.       Наруто тонул в ощущениях, эмоциях, мыслях, в Саске, в его ласках. Сейчас ему казалось, что место Саске занял сам демон-искуситель, что решил свести его с ума. Наслаждение все не прекращалось, и в одно мгновение Наруто понял, если сейчас ничего не случится — он потеряет рассудок от наслаждения.       Понявший это Саске вставил в анус Наруто сразу два пальца и провел рукой по члену любимого.       Почувствовав два пальца в себе и уже практически, как Саске проводит рукой по его члену, Наруто выгнулся, наконец получив разрядку, кончил. Однако отдохнуть Саске ему дал. Пальцы внутри начали двигаться и разрабатывать его вечно-узкую дырочку. И плюс к этому, Саске, который начал слизывать сперму с живота и члена. Наруто чувствовал, что снова начинает тонуть.       Саске, сильно возбудившийся и находящийся очень близко к грани, слизав всю сперму и напоследок облизав головку члена Наруто, взял его полностью в рот начиная делать тому минет и, добавляя пальцы в дырочку, чтобы побыстрее её разработать. Разрабатывая дырочку Наруто четырьмя пальцами долго Саске не смог, его член уже давно стоящий колом от сладких недо-стонов, из-за кляпа, возбужденное тело любимого, отдающему ему себя всего, в том числе и свою душу. Все это сильно возбудило Саске. Поэтому вытащив четыре пальца из ануса, он приставил к нему свой член и вошел сразу на всю длину и замер на десяток секунд. А потом начал, сначала медленно, а потом все быстрее и быстрее трахать своего парня, при этом теряя разум от удовольствия.       Наруто же сейчас был даже не в состоянии мыслить. То, что он испытывал до настоящего времени меркло, было каким-то черно-белым по сравнению с тем, что происходит сейчас. Сейчас же он терялся в своих ощущениях: наслаждение, возбуждение, обостренное из-за повязки на глазах, чувствительность тела, скованные руки, член внутри него, что так быстро входил и выходил… Не прошло и трех минут, как он снова кончил и уже лежал без сил.       Саске сделав еще пару толчков, тоже кончил во внутрь и упал рядом с любимым на кровать. Полежав так несколько минут он, достав ключ расстегнул сначала наручники, потом снял шарф с глаз и последним кляп.       Но не успел Наруто сделать вдох, как его рот снова заткнули на этот раз поцелуем.       Отстранившись и посмотрев в глаза любимому, Саске прошептал:       — Я люблю тебя, Наруто!       — Я тоже, тоже тебя люблю, Саске, — и легонько чмокнув в губы любимого, Наруто положил голову на подушку и заснул.       Легонько улыбнувшись, Саске поднял валяющиеся на полу одеяло и накрыл их обоих, тоже решил поспать. Убраться можно и завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.