ID работы: 4959485

Идеальный подарок для дальтоника

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, похоже их подколы будут вечны! Стилински метался по комнате, словно раненный зверь. В его голове точно также метались мысли, в большинстве своём гневные и с большим количеством ненормативной лексики. - Стайлз, успокойся, это всего лишь набор цветных карандашей, - Дерек не оставлял попыток успокоить взбешённого подростка. - Огромный набор цветных карандашей, Дерек. Огромный! С десятками различных цветов и их оттенков! Стайлз проклинал всю Природу и Судьбу за то, что родился дальтоником. Весь его мир состоял из чёрного и белого, местами серого цвета. И в принципе Стилински всё устраивало, если б не его друзья, не упускавшие случая подшутить над ним и его неспособностью различать цвета. - Знаешь, как это бесит? Особенно учитывая, что все мои друзья довольно оригинальные и прямо таки фонтанирующие новыми идеями для приколов люди! Ну, начнём с того, что Скотт подарил мне на моё семилетие калейдоскоп. Да, Дерек, калейдоскоп! Хейл едва сдерживал смех. Единственное что его сдерживало, то что Стайлз вполне мог обидеться и на него. А этого оборотню совершенно не нужно! Но подарить калейдоскоп дальтонику... - А знаешь, что он подарил мне на позапрошлое Рождество? Гирлянду! Разноцветную! И нет, Стилински останавливаться не собирался. - Стайлз... - Но как эти придурки догадались подарить мне грёбанный "Твистер", а? А потом ещё стебались: "Стайлз, это же жёлтый, а я сказал зелёный", "Нет, это красный, а я жёлтый сказал"! Подросток уже чуть ли не рычал от злости. В то время как Дерек боролся с приступами истерического смеха. - Что ты улыбаешься? Тебе что, смешно?! - Нет, Стайлз, конечно же нет. Стилински одарил его подозрительным взглядом, будто проверяя врёт он или нет. - Твои друзья очень нехорошо поступали с тобой в этом плане. Я всё понимаю, - успокаивающем голосом говорил Хейл. - Правда? - Правда, Стайлз. *** - Эй, малыш, у меня подарок для тебя! Подростка охватили радостные чувства, и чувство щемящего ожидания, что наконец-то ему подарят что-то нормальное. Дерек достал небольшую, красиво упакованную коробочку, которую Стайлз тут же открыл, порвав упаковочную бумагу... - Кубик Рубика?? ДЕРЕК, ТЫ СЕРЬЁЗНО?! Хейл спасался бегством. Хорошо, что он оборотень и бежать может быстро и долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.