ID работы: 4959514

Вспомни обо мне

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты забыл?

Настройки текста
Pov Lucy Я вновь сижу дома , плачу, а Эльза меня успокаивает. -Эй Люси, ну чего ты, не хнычь. Он снова забыл ,да? -Вот именно что снова, Эльза!Мне это уже надоело, понимаешь?Он вечно где-то, а не со мной. Я бьюсь уже в истерике. Скарлет за последний месяц приходила ко мне, давала советы. Нацу, что с тобой, почему ты забыл обо мне? Первый год наших отношений был наполнен нежностью и сказкой.Воторой страстью и теплыми прикосновениями. А третий....Нацу, любимый, почему ты от меня отдаляешься? Эльза ушла пару минут назад, и я пообещала ей, что больше не буду плакать. Хватит слез!!!Мне просто нужно поговорить с Нацу. End pov Lusy Хартфелию разбудил хлопок входной двери. -Нацу...где ты был?! 3 часа ночи.... -Люси, малышка, не нервничай.Где я был, там меня уже нет. -Хватит, ты вечно мне врешь!Если ты мне не скажешь где ты шляешься, я от тебя уйду?! -У ЛИССАНЫ, Я БЫЛ У ЛИССАНЫ. -Так ты мне изменяешь, ясно , ну Нацу, прощай.... Люси уже пошла в комнату брать чемодан на чёрный день, видимо, этот день настал. А Нацу стоял как вкопаный, не понимая, что он натворил. -Люси , ты никуда не пойдешь! -С чего ты это взял?Я теперь девушка свободная, кстати, поздравляю тебя и Лисс, вы будете отличной парой... У девушки по щекам начали течь прозрачные капли. -Люси, солнышко, родная моя, я ходил к Лисс чтобы она мне помогла. -В чем? -Люсьена Хартфелия, согласишься ли ты стать моей женой, и терпеть мои выходки каждый день?Ведь я тебя очень сильно люблю.Ты-моя вселенная.Люси, я же дракон, и не могу влюбляться дважды.А ты моя единственная и неповторимая, малышка, ты выйдешь за меня?,- сказав это Нацу достал из кармана бархатную синюю коробочку, и открыв её выудил оттуда золотое колечко с ярким сверкающим камнем, и надел его на пальчик своей принцессе. -Да Нацу, да, я согласна!!! Они были в не себя от счастья.Теперь их ждёт счастливая по настоящему совместная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.