ID работы: 4959522

Последняя надежда

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я видел, как мир рушился и как нечто пробудилось. Небо почернело, море взбесилось, землю под ногами начало трясти, и его облик показался из воды. Он пришел и нес за собой конец, конец всего. Люди тщетно пытались с ним бороться, но любое оружие ему не почём. За несколько недель все человечество было уничтожено. Всюду руины, пепел, прах людей и горы трупов. Нам было сказано ни в коем случае не вмешиваться в происходящее. В то время на земле не было ни одного демона, ни одного ангела, так как двери в небеса и в ад были закрыты. Человечество было брошено на произвол судьбы. Кроме меня там никого не было. Я был там. Я видел, как умирали женщины и дети, как умирали семьи, как умирали все. Я все это чувствовал. Они молились о спасении, но никто не пришел. Я был там и нечего не сделал — я был брошен, как и они. И перед собой я вижу лишь одни руины.              Я думал, что надежды нет. Но всё же, в дали, я вижу маленькую девочку стоящую на коленях возле своей умершей матери. Она, плача, кричала: «Мама! Мамочка проснись. Мама, мама не уходи!» Он чувствует ее присутствие, и Он уже идет за ней. И что делать мне? Оставлю ли я эту девочку умирать или дам надежду на спасение?       Она упала еще в большем страхе, увидев приближающегося монстра, и еще крепче прижалась к телу своей матери. Монстр все ближе и ближе, у него нет чувств, он убьет ее.       С меня хватит! Пусть я буду вечно гореть в аду, пусть меня буду вечно мучить, но я ее спасу. Раздвинув крылья, я полетел спасать её от не у молимой смерти.       Я все ближе и ближе. Она закрыла глаза и приготовилась умереть, но нет, не сегодня. Я успел, она в моих руках. Открыв глаза, и всё ещё плача, сказала спасибо и мое сердца вновь забилось. Нет. Это ей спасибо за то, что смогла вернуть мою душу.       С тех пор я начал искать еще выживших и, на удивление, нашел еще детей. Я оберегал их всех долгое время. Она выросла, ей уже 12.       Но земля вновь задрожала. Он нашёл нас, у меня нет выбора, кроме того как вступить с ним в схватку. У меня есть лишь один шанс бросить его в туда, где нету не времени не пространство, но я знаю, что меня тоже туда перекинет.       — Перед тем как отправится, я хотел бы подарить тебе это ожерелье, Эмилия. Оно всегда будет тебя защищать, носи его всегда собой и знай: я не покидаю тебя, я всегда буду в твоем сердце.       

***

      После битвы              Я смог это! Я победил, но ценой своей жизни. Я не о чём не жалею, теперь мир для нее безопасен. У человечества есть надежда — надежда на выживание.              Спасибо тебе за то, что смогла вернуть мне душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.