ID работы: 4959563

SeHaytale

Другие виды отношений
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мир наверху... Наполнен был людьми покуда Монстры загнаные этими же людьми под гору томились там в неволе и кажется даже не желали особо мести. Но так ли это было?... Ужасные дни, дни бойни миновали.. Подземелье ранее полное голосов оаустело и лишь ветер свестел через отверстия в горе откуда на биомы с землёй проливался свет освещая густой туман окутывающий всё... Но постойте это не было туманом. Пыль? В точку. Все окутывала пыль и уже ветер не казался таким беспечным и спокойным тут для нас. Смерти, сколько смертей было тут? Множество множеств. Но остался ли кто то? Да. Тронный зал. Среди цветов, среди разгрома и проникающих в зал лучей света сидели два силуэта. - ты... Хорошо постарался Гром. - хмуро произнесла фигура по выше однако же более низкая фигура не ответила а лишь промолчала, хотя сжав кисть руки в кулак прохрустев костяшками тот произнёс : - хорошо?! Это то ты называешь хорошо? Выжили лишь мы! Никто более. Мы... Мы обречены на безумство и вечное скитание тут!- теперь уж силует выше раскрыл глаза и рот состроив более испуганную гримасу, кажется осознав всё, вторая же фигура скривилась сжавшись и преклонившись к цветам... Эти двое стали единственными выжившими и в тоже время обречёнными вечно слышать вой умерших в звучании ветра и видеть их силуэты в густом тумане пыли, точнее праха Умерших. Вдруг пространство иказилось для обоих и сознание на миг покинуло их тела. Случился перезапуск. Скелет что был искревлен в агонии вдруг подскачил и упал с кровати оказавшись дома. И судорожно осмотрелся. - П-перезапуск?... Ч-что?... - Хэй Бро, ты в порядке? - послышался столь знакомый голос за дверью и быстро подскачив тот настеж распахнул дверь увидев за той чуть испуганного брата, тощего более высогоко и тем не менее сонного скелета перед собой. "Перезапуск... Все живы... И.. Я больше не дам никому умереть." мысленно произнёс более мелкий скелет и налетел на брата обняв того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.