ID работы: 4959589

Домработница?

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Обычный солнечный день..В детском доме. -Маринетт!-Выкрикнула женщина лет пятидесяти из коридора детского дома.-Маринетт! Девушка с иссиня-черными волосами открыла свои голубые глаза и неохотно встала.Открыв дверь комнатки,она вышла в коридор -Да,Миссис Миртл?-Сказала та сонно и подтянулась. -Маринетт,ты же не забыла что тебе сегодня исполнилось восемнадцать?-Сказала женщина и поправила очки,скатившееся на нос. Сон у юной девушки,как рукой сняло и она задумалась. -Вы же не хотите сказать,что..-Хотела продолжить девушка,но женщина сама закончила. -Да-да именно,ты больше не в детском доме Дюпен-Чен.-Сказала женщина и сделала минутную паузу.-Собирай вещи,через час чтобы тебя здесь не было. Маринетт втянула воздух и протяжно выдохнула.Неужели так быстро прошло девять лет в этом месте?Почему-то ей даже было немного грустно,но вспомнив что ее подруга и бывшая соседка сказала ей,перед уходом из этого места,она взбодрилась. -Маринетт,я тебя буду ждать через три месяца у себя в квартире.-Сказала Алья грустной девушке. -Это,тааак долго..-Протянула голубоглазая и плюхнулась на кровать. -Поверь,это пролетит незаметно.-Подмигнула шатенка и добавила.-Как будешь выезжать от туда,позвони мне и я тебе дам адрес. -Хорошо,мам.-Улыбнулась девушка,а Алья наиграно закатила глаза. -Иди хоть обними.-Сказала Алья,а Маринетт лениво встала и с разбегу обняла подругу.-Я буду скучать эти три месяца. -Я тоже.. Маринетт собрала последние вещи и посмотрела на часы.Девять сорок,нужно выходить.Идя по коридору,с ней все прощались.Ведь за это время,она наверное с большинство дружила,но лучшей подругой все равно оставалась Сезар. Сев в такси,она достала телефон и набрала запомнившейся за это время номер. -Алло,Маринетт я тебя слушаю.-Донесся сонный голос,спустя минуту звонка. -Алья,ты не забыла какой сегодня день?-Сказала Маринетт с улыбкой. -Какой?-Зевнула шатенка и посмотрела на календарь.-БОЖЕ!Как я могла забыть! -Нечего,с кем не бывает.-Улыбнулась синеволосая. -Адрес я тебе скину по смс.-Сказала шатенка и сбросила звонок.

***

Маринетт подошла к двери,неизвестной ей пока-что квартиры.Позвонив в звонок,ей открыла шатенка в огненном . -Прости,прости.-Начала Сезар умолять и накинулась на бедную синеволосую девушку. -Да нечего,я же тебе говорю уже в сотый раз..-Сказала девушка и пыталась набрать воздуха,после сильной хватки.-Ты сейчас останешься на одну подругу меньше,если не отпустишь.. -Упс,извини..-Сказала девушка и взяла красный чемодан подруги.-Пойдем покажу квартиру.

***

Осмотрев трехкомнатную квартиру,девушка ахнула. -Это квартира у тебя от..-Хотела уточнить голубоглазая,но шатенка поняла сама мысль. -Это квартира у меня осталась после родителей..-Резко погрустнела девушка.-Когда они десять лет назад попали в аварию. -Прости,я не хотела напоминать..-Опустила голову Маринетт. -Да нечего,давно уже было.Я привыкла..-Сказала девушка и сразу улыбнулась.-Твоя комната,та которая в бирюзовых тонах. -Спасибо.-Улыбнулась девушка и обняла шатенку.

***

В комнате сидела девушка и клацала в телефоне.Прочитав небольшую строчку,она резко соскочила. -Алья!-Крикнула девушка.После одного имени в комнату вошла шатенка,протирая руки после готовки. -Чего орешь?-Сказала девушка и подошла поближе к счастливо подруге. -Я нашла работу по-моему.-Улыбнулась та и спрыгнула с кровати. -Маринетт,я так рада!-Сказала Алья.-Но куда ты устроилась? -Домработницей,с проживанием в доме. -Зачем,тебе это надо?-Расстроилась шатенка.-Я думала мы вместе будем жить.. -Алечка,я просто не хочу сидеть на твоей шее..-Сказала Маринетт.-Ну если не понравится,я могу к тебе вернуться. -Вот это уже лучше.-Улыбнулась Сезар,а потом ей пробили мыслишки в голову.-А какая там хоть зарплата? -От пяти тысяч до восьми тысяч долларов.-От такого заявления Сезар поперхнулась слюной. -Ого,такие не везде заплаты,теперь я понимаю почему ты решила именно туда..-Сказала Сезар.-Ладно,потом поговорим.Сейчас пойдем жрать.

***

Сев на кровать после плотного ужина,девушка залезла на прошлое заявление. Набрав номер,написанный в контактах,она стала ждать ответа. -Здравствуйте,кто звонит?-Ответил красивый мужской голос. -Алло?-Занервничала девушка и сразу взяла всю волю в кулак.-Здравствуйте,я насчет работы.. -Вы про домработницу?-Уточнял мужчина,как Маринетт поняла лет двадцати-двадцати трех. -Д-да,я бы хотела устроиться к вам.-Сказала девушка и спустя пятисекундное молчание абонента,он ей ответил. -Хорошо,адрес я вам пришлю смской.-Сказал мужской голос.-Вам завтра в три часа,удобно будет? -Конечно.-Улыбнулась напряженная девушка. -Тогда хорошо,до встречи.-Сказал мужчина и сбросил вызов. -Хорошо..-Сказала девушка в пустоту и убрала телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.