ID работы: 4959669

Может просто поедем ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
743
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 6 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом разлепив глаза и сглотнув, Чарльз глухо застонал. Свет из окна слепил, как прожектор, безумно хотелось пить, тело казалось тяжелым и уставшим несмотря на то, что он только проснулся. Он не помнил, как вчера добрался домой. Они были в баре, Хэнк что-то рассказывал, потом… Чарльз недовольно потер лоб. Они еще выпили, потом он уже сидел один, потом… ничего. Ну, видимо все обошлось, раз он в своей постели, раздет, умыт и… о черт. Он перевел взгляд на свою грудь, поверх которой лежала огромная чужая мужская рука, и еще раз хрипло простонал. «Твою мать». Он устало прикрыл лицо ладонью. «Я же взрослый мужчина, пора уже привыкнуть, что пьяный я всегда делаю какое-нибудь дерьмо». Чарльз приподнялся на локтях, вглядываясь в лицо человека рядом с собой, и даже почувствовал гордость за то, что даже в невменяемом состоянии он еще способен соблазнить такого красавца. «Господи, нет, о чем я думаю вообще? Какая гордость? Мне должно быть стыдно», — Чарльз завозился в простынях, пытаясь выбраться, и этим копошением, похоже, разбудил незнакомца в своей постели.  — Доброе утро, Чарли, — мужчина потянулся и приподнялся на локтях, разглядывая Ксавьера с ног до головы с мягкой улыбкой. «Черт, я даже его имени не помню, а он уже зовет меня „Чарли“. Как неловко, Боже», — Ксавьер почесал затылок и с короткой улыбкой ответил:  — Доброе. Незнакомец переместился с другого конца кровати ближе к нему и, обхватив руками за пояс, потянул к себе: — Ты куда это собрался? Еще рано, — мужчина поцеловал его голое плечо, и Чарльз почувствовал себя опоздавшим на собственную лекцию — будто кто-то другой рассказал половину материала, и теперь Чарльзу надо говорить дальше, а он даже не знает, о чем идет речь. — У меня сегодня… занятия… мне нужно… — мужчина обвил его руками, не позволяя встать, а Чарльз лихорадочно перебирал в голове причины для ухода. Незнакомец меж тем начал прижимать его ближе с вполне ясными намерениями, которые подтвердились стояком, упирающимся в бедро Чарльза.  — Так, — Чарльз быстро вытряхнул себя из кольца рук, чуть не свалившись на пол, и выпрямился. Запоздало поняв, что он абсолютно нагой, Чарльз неловко прикрылся краем простыни и наставил указательный палец на незнакомца. В глазах мужчины заиграло веселье от его позы и наставленной на него «указки». — Я… Мне жаль, я… Я не представляю, как мы здесь оказались, кто ты такой, как тебя зовут и… и что было ночью, я тоже не помню, — Чарльз перевел дыхание, отмечая спокойный взгляд со стороны мужчины, который, казалось, ожидал подобных слов, — извини, я не хочу, чтобы ты думал, что я просто воспользовался тобой, но… Да, так и есть, мне жаль. «Боже, я безнадежен», — Чарльз натянул побольше простыней в ожидании хоть какого-то ответа. — Ну, — мужчина сел в кровати, — мы можем сварить кофе и на свежую голову поговорить об этом. Если ты, конечно, не хочешь, чтобы я ушел прямо сейчас, и забыл обо всем, что произошло, — он в напряженном ожидании смотрел на Чарльза, явно обеспокоенный его решением, — я пойму, если ты хочешь, чтобы я ушел. — Я… Нет. Просто я… Мне неловко не из-за того, что ты здесь. Мне стыдно, что я так напился и ничего не помню. И тебе так, наверное, обидно: я ведь даже не знаю, как тебя зовут. — Я Эрик, — он протянул руку, и Чарльз протянул свою в ответ, неловко придерживая простынь, скрывающую его наготу.  — Чарльз. Да, глупо, ты же уже знаешь, — Ксавьер замялся, прошел к шкафу, чтобы найти какую-нибудь домашнюю одежду для себя и своего гостя.  — Пойду сварю кофе. И Чарльз, — он поднялся, но не решился подойти ближе, — не нервничай, я всегда уйду, если ты попросишь. Не смотри на меня, как на насильника. Эрик ушел на поиски кухни, а Ксавьер пару раз тихо приложился лбом о дверь шкафа с одеждой: «Твою мать, не надо было так пить». Эрик варил вкусный кофе: в турке, с крепкой пенкой и двумя кубиками сахара на каждого. Чарльз даже не сказал, что обычно пьет кофе с молоком, потому что ароматный черный напиток с первого глотка полюбился ему едва ли не так же сильно, как и разбавленный. Эрик с удовольствием отметил то, как повеселел Чарльз, когда, обжигая язык, выпил треть кружки и начал согреваться. — Итак, — Эрик сел напротив. — Итак… — Чарльз спрятал глаза за кружкой. — Хотел бы восстановить события прошедшей ночи? — … Да, — Чарльз сделал большой глоток, отставил кружку и посмотрел на Эрика так серьезно и спокойно, как мог. — Что ж, — Эрик задумался, — раз ты меня совсем не помнишь, расскажу с самого начала. Ксавьер, нервничая, все же вцепился в кружку.  — Я сидел один в баре, ты ко мне подкатил самым наглым и самоуверенным способом из всех, которые я могу вообразить, — Чарльз снова спрятался за кружкой, — потом мы поехали к тебе, и ты сделал мне лучший в моей жизни минет, — Чарльз стремительно покраснел, и, будь это возможно, его уши загорелись бы от жара, залившего его лицо, — едва закончив, ты уснул прямо на полу в коридоре, и я перенес тебя в кровать. Это все. Чарльз допил кофе, стараясь не смотреть на Эрика и вести себя непринужденно. «Какое, мать твою, непринужденно?! Как бл*ть можно забыть такое?»  — Прошу прощения за… Кхм… — Чарльз пытался подобрать слова, и молил высшие силы, чтобы они поторопились и остудили наконец его пылающее лицо, — я на самом деле не такой, я… — Эй, все нормально. Почему ты извиняешься? Я только что сделал тебе комплимент. Ну, постарался по крайней мере. — Мне все равно стыдно, что я так… легкомысленно себя повел. — Ну, какие твои годы. — Мне не двадцать, и это легкомысленно, учитывая мой статус, и работу, университет, и вообще… — На каком ты курсе? Магистратура? — Эрик отпил свой кофе и едва не выплюнул его, когда услышал ответ.  — Что? Я профессор. Я преподаю в Оксфордском университете, — Чарльз явно был в недоумении, как его можно было принять за студента. Эрик же был в недоумении, как Ксавьер может быть преподавателем.  — Сколько тебе лет? — Двадцать шесть. Что такое?  — Нет, все нормально, — Леншерр допил свой кофе. «Двадцать шесть» нихрена не объясняло почему Чарльз был гребаным профессором, — ничего, просто немного неожиданно. Ты так молод, я почему-то думал, что ты студент. Они сидели друг напротив друга с опустевшими кружками, и наконец Эрик протянул Чарльзу свою руку ладонью вверх. — Я бы хотел быть с тобой, если ты хочешь того же. Чарльз растерялся. — В смысле «быть с тобой»? Я минут пятнадцать как твое имя узнал. — Ну, я знаю тебя уже чуть дольше. И ты мне нравишься, — Эрик подвинул ладонь на несколько сантиметров ближе к Чарльзу, — очень. Чарльз был в замешательстве. Он смотрел на протянутую ему руку, а мысли в его голове двигались будто в замедленной съемке. Казалось, мозг еще спал и не мог трезво оценивать ситуацию, и Ксавьер какое-то время действительно обдумывал предложение Эрика. Тот терпеливо ждал, не сводя глаз с Чарльза. «Да бред какой-то, о чем речь вообще», — Чарльз взял пустые кружки и прошел к раковине. — Слушай, Эрик. Мне приятно такое внимание и все такое, но я правда тебя не знаю и, — Чарльз сделал неловкую паузу, — и я думаю, тебе лучше уйти. Извини. Эрик пожал плечами: — Это логично. Задумавшись, он поднялся и вышел из кухни. Чарльз услышал, как Эрик шуршит одеждой, звякает пряжкой ремня, и вот он уже в коридоре, ищет свои ботинки. — Прости, это было бестактно, так выгонять тебя… — Все нормально, Чарльз. Ксавьер заткнулся, молча наблюдая, как Эрик быстро собирается. — Держи, — Леншерр протянул ему визитную карточку, — звони, если захочешь встретиться или… да что угодно. Я буду рад, — он коротко улыбнулся и вышел за дверь. Чарльз остался в коридоре с визиткой в руках и со странным ощущением, будто он упустил что-то важное.

***

Эрик вышел на улицу, с трудом узнавая часть города и припоминая, где здесь ближайший вход в подземку. Сориентировавшись, он прогулочным шагом отправился вперед, глубоко вдыхая прохладный утренний воздух и с улыбкой вспоминая события прошедшей ночи. Раздевающий взгляд юноши в паре метров от него горячил кровь. Возбуждение и смущение от такого откровенного интереса: все это вкупе с изрядным количеством алкоголя привело Эрика в полнейшее замешательство. Таким взглядом он сам одаривал хорошеньких девушек, перед тем как предложить им выпить и отвезти к себе домой. Однако его, мужчину ростом метр восемьдесят, таким взглядом награждали впервые. Парень почти не притрагивался к своему напитку, и, не стесняясь, облизывал все его тело со смелостью, полученной не иначе как от пары-другой коктейлей. Эрик уже подумал было, что пора самому подсесть к явно решительно настроенному юноше, но тот опередил его. Отставив свой напиток, он плавно переместился на соседний стул, хмельно улыбаясь покрасневшими от алкоголя губами. — Привет, я Чарльз. Чарльз Ксавьер, — незнакомец очаровательно наклонил голову, как бы еще лучше приглядываясь к Эрику. На вид он был совсем молод, Эрик не дал бы ему больше двадцати трех. Может, студент. — Эрик, — Леншерр протянул руку для приветствия, и Чарльз с удовольствием ответил на рукопожатие. Эрик до этого момента не знал, что такое простое действие может почти возбудить. Хотя тут нечему удивляться, учитывая то, как юноша одновременно прожигал его взглядом своих ярко голубых, почти синих глаз. — А я тут сидел, не знал, стоит ли еще выпить, — Чарльз провел рукой по волосам, задев ворот рубашки, и Эрик с удивлением понял, что не может оторвать взгляда от его движений. Он будто забыл, что сейчас находится в баре, здесь орет музыка и сидит еще куча людей: исчезло все, кроме соблазнительного голубоглазого чуда, так нагло к нему подкатывающего, — ммм… подумал, что еще один коктейль не повредит. А потом увидел тебя и, знаешь… — он абсолютно развратно закусил губы и, господи, Эрик не мог не смотреть на них, — я подумал, может быть стоит оставить это все, — он вынул бумажник и отсчитал примерную сумму за обоих, — и просто поймать такси и поехать ко мне? Эрик немного завис, прогружая полученную информацию, с ужасом понимая, что его, взрослого, состоявшегося мужчину, только что в буквальном смысле снял какой-то студент. О том, чтобы отказать ему, Эрик даже не мог подумать, сам уже пребывая в нетерпении, однако сам факт ситуации привел его в некое подобие ступора. Он глупо кивнул, замечая, как возбужденно блеснули глаза юноши, радостно положившего деньги на стойку и потянувшего Леншерра к выходу. Эрик на секунду подумал, что нечестно так пользоваться состоянием парня, который был явно не совсем трезв. Но тут же Эрик напомнил себе, что это не он сейчас собирается надругаться над несчастным перебравшим студентом, а наоборот, невинный студент похоже сам собирается грязно надругаться над Эриком. И почему-то пьяная сторона души Эрика любезно подсказала ему, что он совсем не против. В такси, когда рука Чарльза легла на его колено и стала перебираться выше, Эрик снова подумал об абсурдности его положения и едва подавил желание захихикать, но затем Чарльз умело сжал его пах, и глупые размышления покинули голову Леншерра до конца этой ночи. Как только Эрик перешагнул порог квартиры, и за ними захлопнулась дверь, Чарльз прижал его к стене, несдержанно впиваясь в его губы своими. Леншерр со стоном ответил, изучая горячий влажный рот Чарльза, шаря руками по его стройному телу и уже изнывая от возбуждения после получаса томительного ожидания в такси. Их языки встретились, и Эрик задохнулся от жгучего желания обладать Чарльзом прямо сейчас. Он попытался поменяться ролями и в свою очередь прижать Чарльза к стене, но тот оказался гораздо сильнее, чем был на первый взгляд. Недовольно что-то промычав, он больно прикусил Эрику губу, не позволяя своевольничать, и Леншерр усмехнулся в поцелуй: «Хорошо, голубоглазик, давай поиграем». Он наклонился, подхватывая Чарльза под ягодицы, но тот вывернулся, нетрезво хихикая, и только сильнее придавил его к стене. — Сегодня я првлю бал… балом, — он забавно наставил на Эрика указательный палец, и удостоверившись, что тот не собирается сопротивляться, прижался ближе. Довольно мурлыкнув и пройдясь руками по его телу, Чарльз устроил обе ладони на его ягодицах. Где-то в глубине сознания Эрика мелькнуло нечто похожее на: « Ну все, п**дец. Этот студент и правда трахнет меня. Трахнет прямо на своей дипломной работе». Но он уже плавился от пальцев Ксавьера, ловко расстегивающих его брюки.  — Тебе будет хорошо, расслабься, — Леншерр нервно усмехнулся и тут же прикусил язык, когда увидел, как Чарльз опустился перед ним на колени. Они не включали свет, когда вошли, и в квартире было почти темно, если бы не мягкое освещение от неоновых вывесок с улицы, и поэтому лица Чарльза почти не было видно. Эрик подумал, что хотел бы включить хоть какой-то свет, чтобы рассмотреть в подробностях то, что Чарльз будет делать, но мысли отступили перед ощущениями, когда Ксавьер в буквальном смысле упал лицом на его пах. Он обнюхивал его, целовал низ живота и водил влажными губами по члену через белье. Эрик сдавленно зашипел, когда Чарльз прихватил его стояк зубами, но вынужден был признать, что укус только сильнее его возбудил. Наигравшись, Ксавьер стянул его белье вместе с брюками и довольно заворчал что-то неразборчивое, но несомненно одобрительное, когда большая, влажная от смазки головка оказалась прямо перед его носом. Все остальное будто перестало для него существовать и Эрик снова, в который раз за вечер подумал, что Чарльз очень пьян. Он бы почти не удивился, если бы тот начал сейчас рассказывать его члену, как у него прошел день или как он не любит первую лекцию в понедельник. Хотя даже больше Чарльз походил на человека под легкими наркотиками, ибо он залип. Как наркоманы залипают на рисование прямоугольников, так Чарльз залип сейчас на его член. Он игрался с ним языком, водил по всей длине, облизывал и мурчал, вдыхая запах, и сам, казалось, уже и забыл о том, что есть что-то еще кроме члена перед его глазами. Леншерр нашел его поведение забавным и весьма лестным: было понятно, что Чарльз делает это не в качестве прелюдии, а в самом деле наслаждается процессом. Ну, или он уже в баре закинулся и теперь его плющит от наркоты. Эрик положил руку на его голову, когда Чарльз стал водить членом по своим губам и щекам, тихо постанывая. Он снова взял в свой влажный от слюны рот головку, Леншерр почти застонал от желания толкнуться внутрь, услышать, как Ксавьер давится и пытается расслабить горло, проверить, как глубоко он сможет принять его. Чарльз шумно задышал в предвкушении, нашел обе его руки и положил себе на голову, как бы давая разрешение, и Эрик едва сдержался, чтобы грубо не войти в рот Чарльза до самого основания. Он несильно надавил на его затылок, одновременно на пробу толкаясь, и тихо застонал от ощущения влажных горячих стенок вокруг. С каждым движением Чарльз заглатывал больше, легко скользя обратно и снова насаживаясь, даже не замечая рук Эрика на своей голове, сразу устанавливая собственный темп. Леншерр был удивлен, когда Чарльз заглотил его целиком и даже не подавился (что Эрик не представлял возможным с его размером) и полностью доверил ему себя, убрав руки с его затылка и облокотившись на стену. О да, Чарльз был хорош в этом: он брал на всю длину, не смущаясь своих стонов и развратных звуков хлюпающей слюны, уже стекающей на его рубашку. Он заглатывал до самого основания, жарко вдыхал запах, а потом полностью выпускал член изо рта, так, что слюна тянулась серебряной нитью от его мокрых губ к головке. Собирая с нее смазку кончиком языка, он улыбался и что-то довольно ворчал, и на самом деле сейчас был похож на наркомана перед очередной дозой, или на кота перед миской сметаны. Он выглядел почти невинно, едва ощутимо проходясь языком по стволу, и Эрик не мог поверить, что в следующее мгновение тот же Чарльз, твою же мать, как в самых грязных порнофильмах, которые он только видел в своей никчемной жизни, сплевывает на член и снова сосет, закатывая глаза от удовольствия. Чарльз сбавил темп и жалобно замычал с полным ртом, сжимая свой ноющий член через джинсы. Он снова нашел руки Эрика и гораздо более решительно положил на свою голову, и Леншерр не мог ему отказать. Он растягивал его мокрый от слюны рот снова и снова, млея от требовательных стонов и судорожных вздохов Ксавьера, продолжающего сжимать себя через одежду. Эрик на секунду остановился, чтобы провести членом по губам Чарльза, чье лицо тут же приобрело какое-то обиженное выражение, будто он был ребенком, у которого отняли любимую игрушку, и Чарльз сам поймал его губами и продолжил с еще большим рвением. Боже, Эрик готов был трахать его великолепный рот часами, если бы последние минут пять уже не балансировал на грани оргазма. Чарльз ускорился, вцепился в его бедра и, заглотив полностью, принялся резко трахать свой собственный рот. Влажные стенки горла плотно обхватывали головку, Ксавьер захлебывался слюной и стонами, а его сильные пальцы не позволяли Эрику отстраниться или проявить инициативу. На какое-то мгновение Эрику даже почудилось, что это не он трахает рот Чарльза, а скорее наоборот: казалось, Ксавьер почти пользуется его телом для собственного удовольствия, даже не думая о том, чтобы его доставить. Наверное эта мысль огорчила бы Эрика, если бы Ксавьер не заглотил глубже и не застонал прямо с членом во рту. Чарльз вдруг замер, сжимая себя через брюки, его лицо приобрело удивленное выражение, а потом он сорвался на бешеный темп. Его стоны переросли в крики, прерываемые быстрыми движениями и хлюпаньем слюны вокруг его губ и Эрик зарычал, не в силах сдержаться. Он схватил его за волосы и насадил до конца, спуская прямо в его узкое горло, чувствуя, как Чарльз дрожит после оргазма и тяжело сглатывает, высасывая все до последней капли. Чарльз выпустил его и осел на пол, уткнувшись лбом в его голое бедро. Расслабленный и удовлетворенный, он принялся рисовать пальцами какие-то замысловатые узоры на ногах Эрика и устало тепло дышать на остывшую кожу. Эрик облокотился на стену и отер тыльной стороной ладони капли пота со лба. Это был в прямом смысле этого слова лучший минет в его жизни. Чарльз определенно знал свое дело. Пусть даже и был не очень трезв, что не имело значения. Ноги едва держали Эрика, и он чуть не сползал на пол к Чарльзу. Тот все еще сидел, обхватив его обеими руками и кажется не собирался двигаться с места. Эрик, положив руку ему на голову, в странном приступе нежности принялся перебирать растрепанные пряди, думая, что сейчас очень хотел бы тоже сделать Чарльзу приятно. Или если он устал, можно было бы пойти в душ, а потом заснуть вместе, обнявшись и… — Хррр… Кажется Ксавьер его опередил. Эрик с удивлением уставился на Чарльза, умудрившегося заснуть там, где сидел: почти между его ног, обхватив их, как большую мягкую игрушку. Леншерр на секунду смешался, не зная, стоит ли разбудить юношу, но в итоге решил не тревожить его и просто перенести в спальню, дверь в которую была приглашающе приоткрыта. Он сходил в ванну, чтобы привести себя в порядок, и вернулся в комнату через пару минут с тазиком горячей воды и чистым полотенцем. Поставив его на пол, Эрик поднял взгляд на Чарльза, запрокинувшего голову и разлегшегося морской звездой на большой кровати, и едва заметно улыбнулся самому себе. Он донага раздел спящего без задних ног Ксавьера, стер с его тела остатки спермы влажным полотенцем и снова замер в нерешительности. Эрик был бы рад остаться с ним до утра. Но Чарльз спал, наверняка не помнил его имени и только что (возможно звучит абсурдно, но все же) сам трахнул его… все это так походило на поведение самого Эрика. Пьяный и перевозбужденный, он привозил к себе из клуба или бара кого-то, кто приглянулся, не помня на следующий день ни имени, ни возраста партнера, ни как таковой ночи. Было ли ему стыдно? Скорее неловко, когда он просыпался в одной постели с незнакомым человеком и думал, как бы побыстрее его спровадить восвояси. Чарльз, больше не имея на себе одежды начал замерзать, недовольно хмурясь сквозь сон и пытаясь лечь покомпактнее, чтобы сохранить тепло. Леншерр, поколебавшись еще секунду, стянул с себя джинсы и рубашку и в одном белье забрался на кровать. Он накрыл их обоих одеялом, вздрогнув, когда холодный Ксавьер радостно прижался к его теплому животу. Он приобнял его, размышляя, вспомнит ли Чарльз поутру, как зовут мужика в его постели и откуда он вообще взялся. Сам Эрик с трудом смог бы забыть события последних часов, да и не хотел бы. Он осторожно гладил голову Чарльза и засыпал, чувствуя, как Ксавьер согревается и выпрямляет остывшие ноги, обвивая грудь и шею Эрика руками, как щупальцами. Телефон в кармане завибрировал, оповещая о новом сообщении.

Эрик, это Чарльз. Прости еще раз, за то, что так выгнал тебя. Я наверное еще не в себе после вчерашнего, поэтому веду себя странно.

Тебе не за что извиняться, Чарльз.

Ладно.

Эрик уже было спрятал телефон в карман, но тот снова завибрировал.

Я хотел узнать, может быть ты хотел бы выпить со мной чашечку кофе. Как-нибудь на неделе, в городе?

Эрик не мог сдержать улыбку.

С удовольствием.

***

Спустя два месяца  — Хочешь что-нибудь на десерт?  — Может как-нибудь в другой раз, — Чарльз попросил счет и достал портмоне, чем вызвал недовольный взгляд Эрика, который безумно злился, когда Чарльз не позволял ему оплатить ужин. — Кстати о десерте. Я тут вспомнил, — Чарльз закрыл счет и провел рукой по волосам, чем вызвал у Эрика странное ощущение дежавю, — у меня дома оставался торт со дня рождения сестры и… мы могли бы его спасти. — Да ладно, нет у тебя дома никакого торта. — Ты прав, друг мой, я еще вчера доел последний кусок. Эрик рассмеялся и встретился взглядом с Чарльзом, который вновь ласкал взглядом его тело, теперь однако его зрачки были расширены вовсе не от алкоголя. — Может оставим это все, — Чарльз хитро прищурил свои голубые глаза, — и просто поедем ко мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.