ID работы: 4959696

Статья 1 .

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23 ноября. Сегодня я встала очень рано. Мне было трудно подняться с теплой кровати и выйти на улицу. Переборов себя я оделась в первую попавшуюся мне одежду. Обычно я сразу надеваю наушники, но в этот раз делать этого стала. То ли не было настроения, то ли хотелось послушать настоящие звуки окружающего, то ли моя голова еще была не готова к восприятию музыки. Уже по дороге домой я решила зайти в магазин. Решила купить сухую кашу и взяла три пачки. Утром магазин пуст и признаться нравился мне больше. Кассир быстро пробил продукт я оплатила и снова вышла на улицу. Где-то за 2 минуты дошла до дома и тихо вошла в квартиру.Меня не переставала удивлять тишина. Мертвая тишина.        Пришла на кухню. Поставила чайник и открыла форточку и села напротив на стул. Фоном моего глухого утра я поставила кино « секс в большом городе ». Мне всегда нравилось это кино. Оно одно из немногих которое я смотрю без перемотки кадров. Не подумайте я смотрю его не из-за вставок с сексом, но из-за симпатии к героям сериала. Я неотрывно смотрела фильм и поэтому опоздала на электричку. Сама не поняла как я могла пропустить поезд, но не особо расстроилась. Прошу прощения, что не смогу подробно сегодня рассказать о том как я езжу на электричке.Но тем лучше. Оставим лирические размышления на потом. Я быстро накрасилась и оделась в форму. Сегодня наш класс дежурит по школе и мне стоило поехать раньше. Теперь я быстрым шагом я пошла на остановку, быстро вспоминая номера автобусов и маршруток. Стояла где-то минут пять. На улице было хорошо, ветра не было, тихо и спокойно. Приехала маршрутка я быстро прошла и села на свободные места. Целую дорогу я медленно успокаивала себя, тем что не опоздаю. Мне это помогает не сойти с ума. Я сжимаю руки в замок и говорю:« все хорошо ».

17:27

      Сегодня весь день я вспоминала своих бывших парней . Не знаю почему , но мне вдруг стало грустно. Я вспоминала прикосновение их рук , тепло их тела и

сухость губ. Со своим парнем я переспала значительно недавно . Где то месяц назад . Мы с ним давно не виделись но тем не менее я не особо скучаю по нему . Я много раз была у него дома но все не могла собраться и отдаться ему . Мне не давала покоя смущение а может даже и страх. Я каждый день думала что в следующий раз будет иначе но все было однообразно .       Я решила отдаться ему , когда снова была у него . Скорость поцелуев резко увеличилось он захотел поднять меня на руки , но я быстро встала и мы пошли в спальню . С меня уже были сняты штаны и майка , но он все также оставался одетым . Возбуждение достигло пика и руки уже не слушались . Я смотрела на него снизу вверх и передо мной был лишь черный силуэт . Он резко вошел в меня и начал двигаться . Он менял позу за позой и спрашивал больно ли мне . Я молчала . Хотела получить удовольствие от происходящего , но чем дальше мы заходили тем больнее мне было . Все закончилось . Ходить больно .       вот и электричка.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.