ID работы: 4959781

Быть одним целым.

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот момент я понимал, что возможно Хината никогда не простит меня за этот поступок, возможно будет ненавидеть всю жизнь, но остановиться просто не мог. Меня даже не останавливала мысль, что она девственно невинна. В тот момент мной правили похоть и разврат и трезво мыслить я просто не мог. Я толкнулся в её тело, разрывая девственную плеву и делая Хинату женщиной, моей женщиной. Она кричала, моля меня остановиться, плакала, била по плечам, но я не мог выполнить её просьбу. Наверное я сделал это слишком резко, наверное ей было слишком больно, но меня это нисколько не останавливало, я продолжал двигаться, причиняя ей физическую боль, а себе душевную. Внутри она была слишком тёплой, узкой и приятной, что ещё больше заводило меня. - Остановись, хватит. Мне больно. - шептала она, всхлипывая, больно впиваясь ногтями мне в плечи и до крови царапая их. Я не обращал внимание ни на что, ни на крики, ни на мольбы, ни на боль в плечах, ни на капли крови, что стекали по ним. Я продолжал двигаться, резкими толчками вбиваясь в её хрупкое тело. "Прости, прости меня, Хината я слишком груб, но ты так прекрасна, что это опьяняет, и я не могу остановиться." Крики и всхлипы от боли стали сменяться стонами наслаждения. Я был счастлив, что теперь она тоже чувствует удовольствие, возможно она поймёт, что я чувствую к ней, как сильна моя привязанность и как я могу желать её. Я стал двигаться более сильно и глубоко, до упора входя в тело девушки. Я губами нашёл её губы и впился в них грубым поцелуем, ловя её стоны своими губами. Она так сладко стонала, что мне хотелось испить её до дна, узнать до конца все грани её наслаждения, нашего наслаждения. Она выгибалась мне навстречу, тесно прижимаясь своей грудью ко мне, её соски возбуждающе тёрлись о мою грудь, что я только от этого готов был раствориться на миллионы атомов с головой погружаясь в наслаждение. Но я хотел продлить этот миг и слиться с ней в общем наслаждении. Она выгнулась ко мне навстречу, громко простонав и я почувствовал, как стенки влагалища плотно обхватили мой член, сокращаясь вокруг него. Сделав самый сильный толчок, я не выдержал, изливаясь в девушку. Руки тряслись, переставая держать меня на весу, а из груди вырвался гортанный низкий стон и я повалился на девушку, прижимая её своим телом к кровати. Её тело до сих пор пробирала мелкая дрожь, заставляя чувствовать отголоски оргазма, нашего общего оргазма. Я почувствовал, как она нежно перебирает мои волосы одной рукой, а второй нежно поглаживает моё плечо, словно успокаивает. Я приподнялся, снова нависая над девушкой, заглядывая в её раскрасневшееся личико. Она лежала тяжело дыша, глаза были закрыты, а из самых уголков скатились пару слезинок, заставляя меня ненавидеть себя за то, что я сотворил. Я проклинал себя сейчас за то, что не смог сдержать своих порочных желаний, за то, что не смог остановить себя, за то, что обесчестил такую невинную и прекрасную девушку. Я ненавидел себя за то, что переступил грань, за то, что так грубо поступил с ней, ведь она единственная, кто понимал меня и поддерживал всегда. Она доверяла мне себя всю, все свои тайны и желания, а я... Я разрушил всё это в один миг. Теперь она никогда не будет со мной прежней, наверняка она будет меня бояться и презирать за всё то, что я сотворил с ней. Она плакала, беззвучно содрагаясь от рыданий и это я был виной её слёз. За это я ненавидел себя ещё больше. - Зачем так грубо? - прошептала она, так и не открывая глаз и не смотря на меня. Правильно, я не достоин даже её взгляда. - Зачем так больно? - она всхлипнула, не сдержав эмоций. - За что ты так со мной? Я ведь тебе верила. - она ударила меня в грудь кулачком, потом ещё и ещё. Она била со всей своей силой, пока та не закончилась. - Я ведь люблю тебя, идиот. - прокричала она, и звук пощечины раздался в комнате. Я широко распахнув глаза смотрел на неё. Мне казалось, что я ослышался, мне не верилось, что она может на самом деле испытывать ко мне такие же чувства, что и я к ней. Я не мог сказать ни слова, казалось, что если я издам хоть звук, она исчезнет, раствориться, рассыпется на миллионы частиц. Я боялся этого, больше всего на свете я боялся потерять её, особенно сейчас, когда я знаю, что Хината чувствует ко мне. - Почему ты молчишь? Скажи хоть что-нибудь. - проговорила она, открыв глаза и посмотрев на меня. - Или сказать нечего? - она снова всхлипнула, посмотрев в мои глаза. - Прости, я не должен был так грубо с тобой поступать. - прошептал я, не отводя от неё взгляда. - Прости, я просто не смог сдержать себя. Ты такая красивая и нежная. - я нежно погладил её по щеке, стирая влажную дорожку. - Ты такая невинная, даже сейчас, когда я обесчестил тебя. - я большим пальцем провёл по её нижней губе. - Я так сильно хотел тебя, не просто хотел, а с ума сходил, сгорал внутри. Когда я видел тебя с другими парнями, я так сильно боялся... Боялся что ты полюбишь кого-то другого, кого-то, кто не я. - я рукой медленно провёл по её руке, найдя её ладонь и переплетая пальцы. - А сегодня... Тебе подмешали возбудитель и заперли нас здесь. Ты сегодня впервые поцеловала меня и у меня снесло крышу от вкуса твоих губ, от их нежности. Ты была такой нежной, хрупкой и в тоже время сексуальной и манящей, что я не смог сдержать своих желаний быть с тобой одним целым. - я поднёс её руку к своим губам и поцеловал каждый пальчик её миниатюрной и хрупкой ладошки. - Я понимал, что возможно ты будешь ненавидеть меня, презирать и проклинать, но ничего поделать с собой я просто не мог. - я щекой прижался к её ладошке, прикрыв глаза. - Я так сильно тебя люблю, и так сильно ненавижу себя за то, что сделал тебе больно. - я замолчал, надеясь, что она поймёт мои чувства и примет их. Я с нетерпением ждал её ответа, словно преступник ждёт своего приговора, надеясь на то, что его не отправят на плаху. Она тоже молчала, продолжая смотреть мне в глаза. Она свободной рукой коснулась моей щеки, нежно поглаживая большим пальцем кожу. - Прости, я должна была заметить твои чувства. - прошептала она. - Я была такой слепой. - она потянулась к моим губам и проведя языком по моей нижней губе, нежно коснулась губами моих. Она неумело целовала меня, а я с такой же нежностью, как и она, отвечал ей. Слегка прикусив мою губу она отстранилась. - Я люблю тебя, Учиха Итачи. - я улыбнулся ей своей самой доброй и нежной улыбкой. Теперь я всегда смогу быть с ней одним целым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.