ID работы: 4959798

Ты меня не помнишь ?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Предыстория.

Настройки текста
Обычное весеннее утро . Маринетт носится по всему дому в поисках одежды и портфеля , ведь она как всегда решила поспать подольше и проигнорировала звон будильника. Она на всей скорости вылетает из дома даже не позавтракав ,ей просто повезло что она живёт рядом со школой . Возле входа её ждёт рыжеволосая мулатка которая что-то очень внимательно рассматривает в своём телефоне . И вот буквально через пару минут рядом с ней стоит запыхавшеяся Мари . - Приветик Аля !- сказала иссиня волосая. - Хаюшки Мари, как всегда опаздываешь,- ответила мулатка. - Это не я , это кровать виновата ...- начала оправдываться девушка , но тут прозвенел спасительный звонок и они побежали в класс. Они быстро приземлились на свои места , ещё до прихода учителя. Алья снова достала телефон и начала что-то печатать. - Эй , а что это ты там печатаешь ? - уже сгорала от любопытства соседка по парте. - Ничего особенного , просто комментирую новые фотографии Адриана с недавней фотосессии ...- стала рассказывать мулатка как вдруг из её рук уже выхватили телефон. - Новые фотографии ? Когда ? Где ? Почему ты мне их не показала ? - стала забрасывать вопросами Мари. - Я думала ты уже видела , ты же всегда всё знаешь об Адриане , буквально каждую секунду его времени ,- Маринетт аж покраснела. Но тут в класс зашла учительница и диолог пришлось прекратить . Остальные уроки прошли довольно скучно. Наконец-то уроки закончились и две девушки не спеша вышли на улицу. Маринетт что-то рассказывала Алье ,как-вдруг переходя через дорогу в иссиня волосую врезается машина. Рыжеволосая звонит в скорую , вокруг собралась толпа людей. Девушка никого не слышит и ничего не чувствует , но в лёгких ещё есть кислород и её можно спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.