ID работы: 4959822

Homeless

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Каждый из вас когда-нибудь мечтал стать знаменитым на весь мир, быть для кого-то примером, что мечты все же сбываются. Для Люка, Майкла и Калума, это было чем-то невозможным. Ребята давно мечтают создать группу, но они не могут, потому что в их группе должен быть барабанщик. Никто из трое никогда не играл на барабанах, поэтому свою мечту они оставили позади.       Люк не терял надежды, он был полон сил и энтузиазма. Ведь именно он первый предложил ребятам создать группу, когда те гитару в руках ещё не держали. Но так вышло, что именно все трое играют лишь на гитаре, поэтому поиски барабанщика вышла весьма неудачной. Они писали на всяких сайтах, клеили бумажки на улице с поиском найти барабанщика. В их школе не было тех, кто бы хотел с ними быть в одной группе. Так получилось, что Калум, Майкл и Люк были неудачниками в школе, поэтому они ходили только втроём.       А пока они искали барабанщика, Люк нашёл в себе настоящий талант — вокал. Он начал петь каверы вместе с Майклом, записывая все и выкладывая на ютуб. Они не такие уж и популярные, но все же набрали большое количество подписчиков. И тогда Майклу пришла идея назвать группу «5 seconds of summer». Сначала Люк и Калум были против, но потом все же решили оставить это название. — По-моему мы зря ищем барабанщика! Никто не хочет быть в группе с нами! — эти слова неоднократно повторял Майкл, прежде чем Люк писал на новых сайтах с целью найти человека, который играет на барабанах.       «Это должно быть просто, но почему у нас это выходит сложно?» — думал блондин.       Чтобы быть «сексуальными», ребята изменили свою внешность (они же должны привлекать людей). Майкл покрасил волосы в зелёный, проколол себе бровь и уши, Люк сделал пирсинг в губе и начал поднимать челку вверх, Калум же осветлил несколько прядей и теперь он недо-блондин-азиат (по словам Люка).

***

— Оу, чувааак, — простонал Калум. Сейчас он с Майклом идёт по школьному коридору, обсуждая девочек из школы. — Она даже не посмотрела на меня! — Ты просто ничего и не делаешь, чтобы она посмотрела на тебя, — ответил зеленоволосый, улыбаясь тем, каким милым сейчас выглядел Калум. — Да ладно, я думаю, что она тебя замечает, — успокоил он его. — Ну спасибо, Клиффоконда. — Ах ты жопа! — Клиффорд слегка ударил в живот парня, пока тот шутливо морщился.       Неожиданно для них, Люк выбежал из кабинета музыки и набросился на двоих, радуясь. — Что ты принимал? — спросил Калум, смотря на слишком энергичного блондина. До этого Люк ныл, как им не хватает барабанщика, а тут он прыгает от счастья, будто случилось что-то прекрасное. — Я нашёл барабанщика! Все это время он учился с нами в школе…и мы его не замечали! — Майкл и Калум не отстали от Хеммингса, поэтому после слов блондина, они начали прыгать и идиотски танцевать. — И кто он? — одновременно спросили парни. — Эштон Ирвин. Ну…тот, который ещё в футбольной команде, — ответил Люк.       Эштон Ирвин был популярным парнем не только потому, что он в футбольной команде, но и потому, что у него красивая внешность: орехового цвета глаза, кудрявые волосы и прекрасная улыбка. От него веяло добром и позитивом, но все же некоторые думали, что Ирвин всего лишь играет на публику, что он злой и лицемерный человек. Но настоящие друзья кудрявого знали, что их Ирви самый-самый добрый.       Ребята не замечали этого парня все это время. Во-первых, они и предположить не могли, что он играет на барабанах. Во-вторых, если бы и знали, то думали, что он не захочет быть в их группе. Если бы не их звание в школе, как лузеров, они бы давно знали, что Эштон играет на барабанах.

***

— Ну и где он? Я уже устал, — Калум положил голову на стол, пытаясь успокоиться и наконец-то подождать, пока придёт Эштон Опоздалка Ирвин. — Мы тут всего лишь четыре минуты, — ответил Люк, смотря по сторонам.       Дверь открылась с громким шумом. В столовую вошёл кудрявый, поправляя свои волосы, которые как всегда были в творческом песпорядке. Он начал искать ребят и нашёл, сидящих в самом дальнем углу столовой. Все ученики сверлили его взглядом, а девушки пытались произвести на него внимание, но сейчас Эштону нужно познакомиться с двумя другими участниками группы. — Привет, я Эштон, — представился он, улыбаясь. — Я Люк, а это Майкл и Калум, — ответил блондин, явно нервничая. Эштон ещё не говорил, что будет в группе, он всего лишь сказал, что играет на барабанах. И Хеммингс бы очень сильно хотел, чтобы тот согласился. — Садись.       Присев напротив Майкла и Люка, повисла тишина. Лишь голоса учеников было слышно, но ни один из четверых не сказал ничего. — В общем, я согласен быть в группе, — и Люк облегченно вздохнул. Наконец-то они нашли барабанщика. Целые ночи и бессонница прошли не зря, ведь теперь их мечта блистать на сцене и быть звездой, почти сбылась. — В школе будет скоро концерт, посвящённый школе и мистер Перл ищет группу, которая бы сыграла на концерте. На прослушивание придут несколько групп из нашей школы и соседней и…я бы хотел, чтобы наша группа тоже участвовала.       Трое были приятно удивлены. Эштон только появился, при этом никогда не слушая то, как они играют, но он уже предложил участвовать в таком мероприятии, где будет много людей и это несомненно круто. — Я видел видео на ютубе и могу сказать, что вы прекрасны. — Мы согласны! - хором ответили парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.