ID работы: 4959878

Сказка без счастливого конца

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория давно не видела своих друзей и близких... Её жизнь полностью была погружена в семейные дела... это была уже не та вечно весёлая, взбудораженная и неугомонная девушка... Сейчас, тихо напевая колыбельную, уже взрослая и ответственная женщина лет 25, сидела у кроватки свей маленькой дочери. - Мама, расскажи мне сказку...- тихо попросила девочка, перевернувшись на другой бок,- только придумай её сама... Вика осмотрела взглядом ребёнка. Серые глаза, золотистые кудри и несколько фиолетовых прядок. -Хорошо, Джесси...-бывшая Вайлет начала свой рассказ... - Когда то давно... Было 2 великих царства... они были настолько велики, что им пришлось враждовать друг с другом из за власти над другими, болие маленькими государствами... Царство света... и Царство тьмы... Но были и те, кто противостояли веной войне... В царстве света это оказалась принцесса... Все говорили, что она была похожа на ангела... настолько красивой её считали... Хотя девушка и сама в это не верила... Да и характер у принцессы был не из простых... Уж очень она любила бои... и даже сама участвовала в них, нярядившись в доспехи. В соседнем же царстве оказалось, что против войны был сын короля... Его брат всячески поддерживал отца в войне, чтоб заполучить престол, который был предназначен Ма... принцу... Но у него ничего не вышло... И вот... Однажды принц и принцесса встретились... Сначала, они не поладили, но вскоре поняли, что любят друг друга... Они виделись каждый день в тайне от своих родителей... Принц пообещал мне... то есть принцессе, что когда станет королём, прекратит войну... И они будут жить в мире и любви... долго и счастливо... - А что потом?- спросила малышка, глядя на маму. - Пришло время коронации... Принц уехал в своё царство... и пропал... Принцесса сильно опечалилась... Новый король был так загружен делами, что просто не мог вернуться к ней... А когда вышло, было поздно... Принцессу выдали замуж за сына главного советника её отца... Бедная принцесса не знала что делать... Юный король, гонимый своей печалью уехал в своё королевство и больше не возвращался...- Вика замолчала. -Почему эта сказка такая грустная?! Не рассказывай её больше!- немного повысила голос девочка. Женщина грустно улыбнулась, накрыла дочь пледом и поцеловала в лобик. - Конечно, солнышко... больше не буду...- "Кошка" вышла из комнаты ребёнка, закрыв дверь и тихо произнесла,- Ведь у этой сказки нет счастливого конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.