ID работы: 496002

Без тебя мне не жить!

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Красивое время года. Все вокруг белое, ледяное. бегают дети, смеются, строят снеговиков. От увиденного сразу вспоминается прошлая зима. Твои небесного цвета глаза, которые полны счастья, любви и восхищения. Волосы - русые, мягкие и растрепанные из-за слетевшей шапки. Пушистые ресницы, на которые аккуратно ложатся снежинки. Улыбка - такая милая, такая невинная, что хочется смотреть вечно. Смех - такой звонкий, как новогодний колокольчик. Мы были в парке. Сначала все было тихо, мы просто ходили и разговаривали о всем. Уже начали строить планы на Новый год. То, как мы его проведем. Даже решили, что друг другу подарим. А до праздника оставалось полторы недели. Ты решал где мы поставим и как украсим нашу елку. Из-за своих рассуждений не заметил маленький бугорок. Споткнулся и упал. Я не сдержался и засмеялся. Ты надулся, схватил меня за ногу, из-за чего я с грохотом упал рядом с тобой. И опять твой звонкий смех, который завораживает. После этого последовала война. Нашим оружием конечно же были - снежки. Сильный бросок, и твоя шапка летит вниз. Но ты не замечаешь этого и продолжаешь войнушку. У тебя замерзла голова, только тогда ты замечаешь отсутствие головного убора. Наша маленькая война продолжалась не долго, так как на улице -22 и мы замерзли. Решили сходить в кафе, где мы подкрепимся и согреемся, а потом продолжим прогулку.Ты заказываешь чашку какао и... мороженое? Я немного подумал и решил заказать тоже самое. Мы поели, я оплатил счет и вышли из кафе. Ты немного подумав говоришь, что хочешь в кино, где идет мультик, который ты давно хотел посмотреть. Отказать я тебе не могу, да и сам хотел сходить в кино. Там мы посмотрели мультик, название которого я уже не помню, да и сюжет тоже. Вышли на улицу. На часах 21:13. Решили пойти уже домой. Он буквально в 25 минутах ходьбы от кинотеатра, в котором мы были. Долго. Но ты сказал, что хочешь пройтись. Мы шли и обсуждали просмотренный мультфильм. До дома уже оставалось 5 минут. Надо было перейти дорогу, а дальше просто идти по прямой. Дорога, машины несутся в разные стороны, красный свет. Тут загорается зеленый. Ты выбегаешь вперед и кричишь: "Давай быстрее, я домой уже хочу!".Тут слышится визг. Все замерли, из-за ужасного звука. Миг. Всего миг. Я и моргнуть не успел, как за миг потерял все. Душу. Смысл жизни. Тебя! Ты лежал окровавленный на моих руках. И последнее что ты сказал было "Я люблю тебя!" . Сегодня ровно год, с тех пор как ты умер. Я ни на миг не забывал тот визг колес машины, которая на огромной скорости неслась на тебя. Как оказалось позже водитель просто не смог справиться с управлением, так как на дороге был гололед. И вот я стою на краю крыши многоэтажного дома. Всего шаг и мы будем снова вместе. Прыжок. Перед глазами пролетают этажи. Удар. Вскрик женщины. Я просто не мог жить без тебя. Я пытался. Кажется получалось. Но как только опять наступила зима, сразу вспомнился тот день во всех подробностях. Стало холодно и больно. Простите, все за то, что так просто ушел. Но он мне дороже всего в этом мире. Он унес с собой в тот мир мою душу и сердце. А если у человека этого нет, жить он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.