ID работы: 4960034

Люди не такие, какими кажутся.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Короче, вот. Обана. Как так быстро написала? Да вот так. Жили-были они долго. Жили-были да лубыли друг друга. Короче планировали свадьбу на самом деле нет. Все было супер вау это как любовь. Маша проходила через ту дорогу… Ну, вы помните, какую. Но я могу напомнить еще раз. Шабанович-олигарх и мультимиллиардер спас ее там, засосакал и затащил домой. Прекрасная история!       Одним весенним утром Маша пошла в магазин. В магазине увидела Хрещу, который стоял и выбирал пивас. «ТОЛЬКО БЫ НЕ ДАТЬ ЕМУ ПИНОК…» — сопротивлялась Маша, но не смогла. Она побежала и со всей силы ударила ногой его жеппу, что он аж улетел и закричал: «ОЙ МАЙ ГОД!!!!!» Маша, видимо, бессмертная, потому что не испугалась долбануть по жеппе бодибилдера Гречки. Он сверкнул своими идеальными глазами, покосился на Машу, пернул в лужу и ушел. Она очень сильно расстроилась, вспомнив об их очень прикольных мутках. Маха расплакалась и убежала домой.       Шабанович сидел дома на туалете и ждал Машу. Когда она пришла, он заметил ее черное литсо (от туши) и понял, что случилось неладное. Он сказал: — Махыч че случилось сгухыч мой любимый там че дождь ты че вся в туши? У тя че плохая тушь мне новую купить? Все для моей куколки: **** — Ты дебил я плакала!!!!! — Почему ты плакала? — Потому что ты дебил!!!!!!! Шабанович еще долго пытался уговорить ее рассказать о том, почему он дебил. Он не смог и просто подумал, что это его диагноз. Но вдруг Маша созрела: — Я видела Гречку. — ОПУПЕОЗ! — сказал Данил, и это на нормальном языке означало «я крайне удивлен». — Че ты тут опупекаешь? — крайне удивилась Маша. — Ты че довнич? — Неат — Лол — Лол Они сидели так пару минут, пока Шабанович не закричал: — ПОЙМИ ЖЕ! ОН ТЕБЕ НЕ НУЖЕН! ТЕБЕ НУЖЕН ТОЛЬКО Я, А ОН ТУПОЙ КАЧОК! МОЙ КОШЕЛЕК БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЕГО ГОЛОВА! — Подавись своими грязными деньгами!!!!!! — заорала Маша в ответ. — Слышь, мои деньги чище, чем твое лицо!!! — ТЫ УРОД! ГАДИНА! КОЗЛИНА! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! — окей (((       Шабанович-миллиардер не ожидал такого исхода событий. Маша выкинула его из дома ночью. Они жили вместе, в квартире Маши, потому что Шабанович — тупой жмот, который заработал свой первый лям, экономя на дошиках. Он шатался по ночному городу и увидел знакомого… большого… тупого… КАЧКА. Шабанович понимал, что это из-за сраного Гречки они поссорились с Машей, поэтому побежал за высоким бодибилдером и дал ему по жеппе ладошкой (уже начался яой). Гречка от неожиданности пернул в лужу и взглянул на Данила. И тут Шабанович понял, о чем говорила Маша. Между ними пробежала искра. Его глаза были опупенными. Такими опупенными, какой была его жеппа, по которой с таким удовольствием ударил Шабанович. Он тут же забыл про его судьбу, Марию, и вспомнил все яойные хрени, которые смотрел с Машей (началась гомосня). Они подошли друг к другу и пососакались. Очень долго они сосакались. Шабанович одновременно и ненавидел его, и любил. «Братва увидит не простит», — подумал Гречка, но прижал Данила так близко, насколько смог. Дальше начался писос. Они пошли к Гречке в квартиру и, вы сами знаете, что было дальше. Шабанович вошел в квартиру, а Гречка вошел в него. Такого развития событий Данил не ожидал, но ему понравилось. Они уединились и объединились. Маша в это время смотрела любимый яой и не подозревала, какой яой происходит с ее любовничками прямо сейчас.       

***

      Шабанович вышел весь уставший и запыхавшийся из подъезда. «Я еще долго буду вспоминать это» — подумал он. Данил мог охарактеризовать эту ночь одним словом — нехило. Он пришел домой к Маше, чтобы извиниться. Или, по крайней мере, забрать свои вещи и переехать к его новому греческому богу. Маша встретила его и начала подозревать в измене. Его волосы были растрепанными, и он был слишком счастливым для человека, который поссорился с бабой. — Ты што мне изменял? Ты был с бабой? — Да не, не с бабой, — сказал Шабанович, а потом до него дошло, что он сказал. Маша все просекла. Она увидела фирменный засосик в виде самолетика, который ставил ей только он… Гречка. «Опять предательство. Ого я что лохушка?» — подумала Маша и разревелась. «Как такое могло произойти во второй раз? Как? Что за фигня с моей жизнью, простите? Я считала его принцем на белом коне. Но единственный белый конь, на котором он сидит — это унитаз, а он на самом деле урод», — размышляла Маша. Сердце Шабановича не выдерживало женских слез как и мужских, поэтому он решил обнять Махыча. Но она завопила: — Отойди от меня! Я бы тебя ударила, но это будет плохое обращение с животными!!! Кобель! После этого она выбросила его вещи, выставила его за порог и громко хлопнула дверью, закрывшись на все 10 замков. Безопасность. Данилу было пофиг, потому что он знал, кто есть у него — Геркулес.       Шабанович пришел к своему любимому и тупоголовому качку и рассказал все в подробностях. Гречка поржал и повалил его на кровать. После гомоебли он посадил Шабановича напротив и решил рассказать самую сокровенную тайну…              

***

              О своем прошлом. — Я тебе лгал. Я бомж-пидор, вор в законе, которого разыскивает весь мир. В новостях я известен под кодовым именем Зигфрид Залупкин. Инопланетяне оказали мне помощь — подарили рожу Гречки. Два года назад Гречку задолбали все тупые телки. Он не захотел ходить по этой бренной земле и попросил инопланетян забрать его. Они его забрали на свою тарелку, где он работает домработницей. Но взамен забрали голову и пришпилили ее к моему телу. Теперь я хожу по земле спокойно, потому что ментура меня не повяжет. Прости, если я тебя напугал, но я во всемирном розыске, потому что ограбил всего-навсего крупнейший швейцарский банк. Мой план был гениальным. Ничего бы мне не помешало, если бы на обратном пути я не пернул в лужу, из которой извлекли ДНК. Конец. Шабанович был крайне удивлен. «Я ушел от Маши ради него???» — задавался вопросом Данил. — Я могу тебе все простить, но сначала научи меня так же прекрасно пердеть в лужу. — Нет, — ответил Геркулес без стыда и совести. Шабанович расстроился и сбросился с окна в лужу, но так и не пернул в нее. Конец. Ха, не ожидали, пидоры?))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.