ID работы: 4960089

Undertale Сестры 1 часть.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был тихий вечер. На часах около 20:24. Крис как всегда играла в ноутбуке. Вдруг, Грей сказала: -Что делаешь? -М... Играю, как видишь. -Отлично,завтра идем в магазин за едой и одеждой. -УРААААА!!!! Крис продолжила играть.Но при том, ее каждый раз отвлекала мысль о магазине, и она захотела ложиться пораньше. Она продолжила. Время в тот момент летело быстро, и уже на часах было 22:13. Крис начала переодеваться в пижаму. Ее пижама розово-голубого цвета. Через 2 минуты, она уже была в постели. Она заснула... Черт. Ее сон прервал будто какой-то толчок. Она проснулась из-зо этого рано. На телефоне время показывало только 7:38. Крис уже с нетерпением ждала момента, когда она с Грей пойдет в магазин. Она пошла чистить зубы. Почистив их, пошла на кухню ставить чайник. Он закипел. Крис взяла белую кружку, и налила туда зеленого чая. Допив, пошла переодеваться. У нее был свитер, и черные колготки. Свитер светло-розово цвета, и на нем 2 большие полоски, небесно-голубого цвета. Ей стало скучно, и Крис пошла будить Грей. Она обычно спит как соня, и поэтому должна сейчас спать. Она зашла в ее комнату, и к удивлению, Грей не спала. Она что-то писала на листке. Крис: -Что ты пишешь? -Таа... Список чего купить в магазине. -Хорошо, купишь мне дошика)? -... Ладно, сколько он стоит? -Максимум 15 рублей, а минимум 2 рубля. -Окей, у меня в кармане и то 50 тысяч, только зарплата была на работе... -УРААА!!!!Стоп... А когда пойдем в магазин? -Через полчаса. -Ну тогда иди переодевайся. И попей чай... -Угу Грей пошла переодеваться. У нее тоже был свитер и черные колготки. Только свитер сам темно-синего цвета, и уже полоски на руках, их тоже две , и они черного цвета. Когда переоделась, пошла ставить чайник. Кружка у нее черная, и она себе заварила не зеленый чай, а черный. На самом деле, Грей любила темные цвета. Допила, и она взяла сумку. Они отправились в магазин.Когда дошли они взяли тележку и Крис, туда села. -Ты не маленькая, Крис! -Неа, маленькая, 16 лет. -Ладно сиди. Пока Грей возила тележку с Крис, на них все смотрели. Грей в это время еще и забирала продукты. Когда доехали до отдела с одеждой, Грей взяла себе такой же свитер, как у нее сейчас. Они дошли до кассы, и все стоило 3 тысячи. Грей: -Но я же считала, все должно было стоить 2800 рублей... -хихихи... На самом деле, Крис, стащила торт пока Грей не видела. -Ладно, допустим 3 тысячи, может я ошиблась... Они вышли из магазина, и отправились домой. Дома Грей нашла торт, который не покупала. -Криииииис.... Иди сюдаааа.... -Сейчас! -Вот это что за торт? Я его не брала! -у меня др скоро, вот я и взяла... -Но я бы тебе сама купила!Ладно... На часах 15:37. Грей была в своей комнате, а Крис мирно играла. Она увидела,что ее душа почему-то трескается. Она зашла к Грей, и сказала: -Ммм.... Как бы тебе сказать, что-бы ты не орала..... У меня душа ломается. -ЧТО?!?!?! -Ага, фиг знает, почему. -Ну а что ты в последний раз с ней делала? -Ничего... -А ну признавайся. -Ладно, максимум могла светом поднести себе стакан. -Серьезно? -Ага. Дело в том, что у Крис 3 цвета души. 1-светло-голубой - доброта,2-светло-розовый - решимость, и последний, 3-белый-свет. Свет был что-то похож на телекинез. Голубым цветом она другим помогала. А розовым, она стреляла из руки, как из пушки, или же делала вокруг себя барьер, что бы оружие любое в нее не попадало. -Ты точно ни чем не ударялась? -Неа, максимум об дверь, и то, редко. -Не знаю тогда.... Ладно, я тебе помогу.Держи пластырь, Заклей тот треск, и будет лучше. -Окай. Крис заклеила душу,и она пошла гулять. -Я ГУЛЯТЬ!!! -Иди... Крис вышла на улицу. Они с Грей жили в большом городе, возле горы ЭБОТТ. Она решила залесть на гору.Когда залезла, осторожно посмотрела в низ. Она упала . . .

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.