Part 1.
23 ноября 2016 г. в 16:07
Примечания:
Ребята, это моя первая история. Первый раз, когда я пишу какие-то фанфики. Поэтому не судите строго, пожалуйста. Я старалась.
Сегодня я должна была лететь из одного города в другой. Вы спросите:«Почему?». Ответ прост. Мой отец - бизнесмен, и именно из-за этого мы постоянно переезжаем, то туда, то сюда. Мне это очень не нравится, потому что я только нахожу друзей, так мы сразу снова куда-то улетаем.
На этот раз мы летим из Лос-Анджелеса в Москву.
— Вероник, – спокойно обратилась ко мне мама.
— Да? – ответила я и устало посмотрела на нее.
— Я знаю, что тебе это не нравится, но ты скоро привыкнешь.
— Мам, мы перелетаем из одного места в другое целый год. Мне не верится, что я когда-нибудь привыкну к этому. Постоянно заводить новых друзей, а потом улетать, открывать новые места для себя, а потом просто их бросать. Мам, мне надоело все это. Когда уже все закончится? – с напряжением произнесла я, а мама просто посмотрела на меня, ничего так и не ответив и тяжело вздохнула.
Мы стояли в аэропорту и ждали, когда можно будет уже сесть в самолет. Наверно, спустя только минут сорок, нам объявили, что посадка началась, и мы быстро пошагали.
Я очень боялась высоты, поэтому когда мы садились в самолет, я никогда не смотрела в окно, а просто брала и засыпала. Точно так же я сделала и сейчас, но мне пришлось позвать стюардессу, я нажала на кнопку.
— Здравствуйте. Я могу Вам чем-то помочь? – мило улыбнулась девушка.
— Можно мне, пожалуйста, плед? – точно также улыбнулась я.
— Конечно. Подождите минутку, я принесу.
Пока девушка ходила, я просто пила воду и пыталась не смотреть в окно, при этом мои руки дрожали, а вода в стакане плескалась.
— Вот, держите, мисс, – стюардесса протянула мне руку, в которой лежал плед.
— Большое спасибо, – поблагодарила я ее и улыбнулась. — Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на «мисс», можно просто Вероника, – сказала я, а девушка в ответ кивнула головой и поспешила отдалиться.
Сама того не заметив, я уснула в наушниках. А когда мы прилетели, меня разбудили.
— Вероника, мы приземлились, вставайте, – будил меня знакомый голос.
— Что, уже? – сонно спросила я.
— Вы проспали все время, что летели. Неудивительно, что Вы не заметили, – улыбнулась девушка.
«Наверно, у нее тяжелая работа», – подумала я, «Столько фальшивых улыбок приходится на себя натягивать, постоянно угождать тем, кто летит».
— Ох, спасибо, что разбудили, – поблагодарила я и пошла искать родителей.
Я такая невезучая, вот правда. Когда я хотела выйти из самолета, то просто вывалилась оттуда и влетела в какого-то парня. Я оправдала свою неудачу тем, что только проснулась, а с просонья мало что понимаешь.
— Ты что, слепая что ли?
— Чего? Научись разговаривать повежливее, мистер хамло.
— Да пошла ты, сама вежливость, – огрызнулся русоволосый парень и ушел.
— Тебе туда же дорога, – крикнула я.
Пока я вставала, то увидела, что мои коленки свезены, джинсы порваны, ладони в грязи, а на них были маленькие капельки крови. «Замечательно!», – подумала я, закатив глаза, при этом оттряхивая свои колени от грязи.
Когда мама и папа подошли ко мне, то начали расспрашивать, что случилось, как я оказалась на земле, и кто тот парень. Я ничего не отвечала, потому что была зла, а просто шла за родителями.
Оказалось, что мы идем в какую-то машину, которая была достаточно большая. Мы вместе сели туда, и она завелась.
Мы ехали по какому-то мегаполису. Конечно, в Лос-Анджелесе было точно так же. Высокие здания, и ни одного маленького деревянного домика.
— Ну и где наш дом? – спросила я. На самом деле, я видела столько разных домов, и все они были по-своему красивы, и мне не терпелось поскорее увидеть этот.
— Милая, он находится чуть дальше, потерпи, – ответила мама, кладя свои руки на мои.
После маминых слов я просто облокотилась назад и думала о том парне. «Почему он так себя повел? Что я ему сделала?», – было у меня в голове.
Пока я блуждала в своих мыслях, я не заметила, что машина остановилась.