ID работы: 4960159

Любовь к звезде.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я должна была лететь из одного города в другой. Вы спросите:«Почему?». Ответ прост. Мой отец - бизнесмен, и именно из-за этого мы постоянно переезжаем, то туда, то сюда. Мне это очень не нравится, потому что я только нахожу друзей, так мы сразу снова куда-то улетаем. На этот раз мы летим из Лос-Анджелеса в Москву. — Вероник, – спокойно обратилась ко мне мама. — Да? – ответила я и устало посмотрела на нее. — Я знаю, что тебе это не нравится, но ты скоро привыкнешь. — Мам, мы перелетаем из одного места в другое целый год. Мне не верится, что я когда-нибудь привыкну к этому. Постоянно заводить новых друзей, а потом улетать, открывать новые места для себя, а потом просто их бросать. Мам, мне надоело все это. Когда уже все закончится? – с напряжением произнесла я, а мама просто посмотрела на меня, ничего так и не ответив и тяжело вздохнула. Мы стояли в аэропорту и ждали, когда можно будет уже сесть в самолет. Наверно, спустя только минут сорок, нам объявили, что посадка началась, и мы быстро пошагали. Я очень боялась высоты, поэтому когда мы садились в самолет, я никогда не смотрела в окно, а просто брала и засыпала. Точно так же я сделала и сейчас, но мне пришлось позвать стюардессу, я нажала на кнопку. — Здравствуйте. Я могу Вам чем-то помочь? – мило улыбнулась девушка. — Можно мне, пожалуйста, плед? – точно также улыбнулась я. — Конечно. Подождите минутку, я принесу. Пока девушка ходила, я просто пила воду и пыталась не смотреть в окно, при этом мои руки дрожали, а вода в стакане плескалась. — Вот, держите, мисс, – стюардесса протянула мне руку, в которой лежал плед. — Большое спасибо, – поблагодарила я ее и улыбнулась. — Пожалуйста, не обращайтесь ко мне на «мисс», можно просто Вероника, – сказала я, а девушка в ответ кивнула головой и поспешила отдалиться. Сама того не заметив, я уснула в наушниках. А когда мы прилетели, меня разбудили. — Вероника, мы приземлились, вставайте, – будил меня знакомый голос. — Что, уже? – сонно спросила я. — Вы проспали все время, что летели. Неудивительно, что Вы не заметили, – улыбнулась девушка. «Наверно, у нее тяжелая работа», – подумала я, «Столько фальшивых улыбок приходится на себя натягивать, постоянно угождать тем, кто летит». — Ох, спасибо, что разбудили, – поблагодарила я и пошла искать родителей. Я такая невезучая, вот правда. Когда я хотела выйти из самолета, то просто вывалилась оттуда и влетела в какого-то парня. Я оправдала свою неудачу тем, что только проснулась, а с просонья мало что понимаешь. — Ты что, слепая что ли? — Чего? Научись разговаривать повежливее, мистер хамло. — Да пошла ты, сама вежливость, – огрызнулся русоволосый парень и ушел. — Тебе туда же дорога, – крикнула я. Пока я вставала, то увидела, что мои коленки свезены, джинсы порваны, ладони в грязи, а на них были маленькие капельки крови. «Замечательно!», – подумала я, закатив глаза, при этом оттряхивая свои колени от грязи. Когда мама и папа подошли ко мне, то начали расспрашивать, что случилось, как я оказалась на земле, и кто тот парень. Я ничего не отвечала, потому что была зла, а просто шла за родителями. Оказалось, что мы идем в какую-то машину, которая была достаточно большая. Мы вместе сели туда, и она завелась. Мы ехали по какому-то мегаполису. Конечно, в Лос-Анджелесе было точно так же. Высокие здания, и ни одного маленького деревянного домика. — Ну и где наш дом? – спросила я. На самом деле, я видела столько разных домов, и все они были по-своему красивы, и мне не терпелось поскорее увидеть этот. — Милая, он находится чуть дальше, потерпи, – ответила мама, кладя свои руки на мои. После маминых слов я просто облокотилась назад и думала о том парне. «Почему он так себя повел? Что я ему сделала?», – было у меня в голове. Пока я блуждала в своих мыслях, я не заметила, что машина остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.