ID работы: 496023

Блек

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был мне другом...Другом, которого у меня никогда не было - хорошим другом. Что мы только с тобой не пережили. Радость, злость, горе, печаль, счастье, разлуку. Мы были вместе всегда. С того самого дня, когда ты появился на свет. Я помню, как я увидел тебя впервые. Я пришел к другу, у которого ощенятилась собака. Это была твоя мать. Когда я пришел, она вылизывала щенков. Но ты, как самый непослушный, выскочил из коробки и побежал ко мне. Я взял тебя на руки. Ты начал лизать мне лицо. Мне было очень приятно. И хоть я не собирался, но я взял тебя. Я почувствовал, что "вот она, моя собака!" Помнишь, на улице в тот день было очень темно. Просто черным-черно. Именно поэтому я назвал тебя Блек, не смотря на то, что ты рыжий. На следующий день в нашем с тобой доме появились различные мячики, косочки, игрушки. И мои разгрызаные ботинки. И несмотря на то, что ты портил мои вещи, я любил тебя сильнее всего остального. Ты подрос. Мы стали ходить на охоту. Даже когда она была не удачной, я оставался доволен. А доволен я был тем, что ты со мной. Ты будил меня в шесть утра, чтобы погулять. Мне очень не хотелось этого делать. Я хотел спать, но я шел и гулял. Потому что я любил тебя Ты был непослушен. Всегда так и норовил чем-нибудь поиграть. То кошкой, то перчатками.Несмотря на это я любил тебя. Помню, как-то раз я тяжело заболел. Врач сказал что это серьезно. А ты подошел к моей кровати и лег на меня. Ты пролежал так довольно долго. На следующий день врач был ошеломлен моим самочувствием. Я был бодр весел. А знаешь почему? Это ты, ты вылечил меня. Ведь я любил тебя Мне с тобой было очень хорошо, ведь я любил тебя... Почему мир забирает таких хороших существ на небо? Тебе было всего 3 года...Блек, я знаю, ты ушел навсегда, но я обещаю, скоро я приду к тебе. И там, наверху, мы будем снова вместе. Мы будем играть и веселиться целыми днями. Жди меня, Блек!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.