ID работы: 4960236

Роковая ночь

Гет
G
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну ты и неряха!

Настройки текста
Ты проснулась от будильника что-то недовольно бурча себе под нос. -(вздох) -(твоё имя)! Ты встала? -Даааааа (недовольно крикнула ты) -спускайся есть! -ОК Ты спустилась на кухню даже не причесавшись. Голубоглазая женщина посмотрела на тебя недовольно. -Ну и неряха! -(не довольный вздох) Ты недавно переехала к тетушке и никак не могла привыкнуть к порядку. -Сколько раз тебе повторять?! Встаешь приводи себя в порядок! -Теть Кать! Поем приведу! (Ответила ты с наигранной добротой) Тетя успокоилась и села за стол вместе с тобой. Ты поела, помыла посуду и пошла к себе в комнату. Кое-как размотав огромный кокон из волос и ты грохнулась на кровать думая о том что одеть чтобы тетушка не ругалась на тебя. Тишину прервал стук в дверь. -Да да. (инстинктивно сказала ты) Из дверного проема высунулась голова тёти. Она злилась или волновалась ты не успела разглядеть ведь тётя это заметила и сделала ровное лицо. -Иди погуляй! (выпалила она и хлопнув дверью ушла) Ты не ожидала такого гонения ты ведь ещё ни с кем не подружилась даже. Но решила пойти. Ты отдела свой любимый свитер и джинсы. Ты попрощалась с тетушкой и ушла. Ты с любопытством разглядывала деревушку в которой ты теперь живёшь (автор: да я догадалась о том что нужно сказать где живет тетушка только сейчас… Простите меня о великие!). Вдруг ты увидела тропку ведущую в лес. -интересно, а что там? С этими словами ты пошла туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.