ID работы: 4960251

День победы

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неуклюжая

Настройки текста

«9 мая 2013 год. Сероглазая брюнетка пересекает аллеи парка, на велосипеде параллельно слушая музыку в наушниках. А что еще нужно? День победы, яркое солнце, безмятежное небо, хорошее настроение, но что-то, же должно было все испортить… Девушка отвлеклась, колесо покосило, и она успешно грохнулась на землю, лежа с закрытыми глазами, девушка пыталась осознать всю трагичность ситуации. Когда брюнетка нашла в себе силы открыть глаза, к ней подбежал парень, красивый, брюнет… -Девушка, девушка, вы в порядке? — он заинтересованно взглянул на девушку и помог ей подняться подовая руку. -Эм, я видимо очень неуклюжая, спасибо — улыбка смущения коснулась лица брюнетки. -Даниэль — парень улыбнулся и протянул руку в знак знакомства. -Красивое имя, Диана — смущаясь, девушка, вложила свою руку в его широкую ладонь, на что парень поцеловал её руку. -Спасибо за комплимент, но ты явно красивее, думаю, стоит провести тебя домой. Девушка лишь улыбнулась и кивнула в знак согласия. К дому девушки они подошли с громким смехом и уже успели обменяться номерами. -Думаю мне пора — тихо сказала девушка, забирая поврежденный транспорт из рук Даниэля. -Я буду скучать Диана — наклонившись к лицу девушки, парень чмокнул её в щеку и удалился от ворот её дома»

Было ли понятно, что они будущая пара? Неизвестно.

3 года спустя Ноябрь 2016 год

Блондинка деловито шагает по парку и уже не катается на велосипеде, парень провожает только свою девушку и уже не помогает девушкам, упавшим с велосипеда. И они слишком редко вспоминают друг о друге, не звонят даже по делу. Их «отношения» закончились слишком давно нелепо и глупо, но кто бы мог предположить встречу снова? Она по-прежнему общается с его родителями, он по-прежнему слушает от своей мамы о её успехах. Никто из них не задумывается о возможной встречи, но именно так и происходит. -Диана! Постой Диана — он узнал её из толпы, но зачем позвал? — Даниэль, привет, рада тебя видеть — искрений ли была её улыбка? Он точно не помнил… -Куда такая расстроенная идешь? — нет, он понял, улыбка была искусственной, она кусает губы, нервничает. -Домой, пойдем чаем тебя напою что ли -Ну, пойдем, прохладно сегодня. Странно, но к дому девушки шли в полной тишине. Отогревшись, чаем темы для разговора все же подобрались. Время быстро летело вперед, а ребята уже дрались подушками и заливисто смеялись. Неуклюжая, как и прежде девушка неудачно приземлилась на парня и их лица оказались слишком близко. Она знала, что у него есть девушка. Она знала, что он вновь уедет, но ведь чувствам этого не объяснишь… Здравый смысл все же отвесил ей громкую пощечину. -У тебя девушка. — подавленный вздох и она старается встать, но он её не пускает -Диан, я чувствую, что хочу быть с тобой — так нелепо, его губы накрывает её и сминают поцелуем. Им нравится ощущать друг друга рядом и это главное.

«-А что будет дальше? -Какая разница? Главное настоящее»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.