ID работы: 4960365

Другая история))

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Главушка 2)

Настройки текста
Девушка с исиня-черными волосами вскочила с кровати... -Это всего лиш сон!,-образовалась она. Маринетт посмотрела на часы- почти 6 утра. Она встала и отправилась в ванную. Умывшись, она пошла завтракать. Родителей нет дома. Бизнес... Когда время доходило 6:30, синевласка пошла одеваться. Она решила одеть синие джинсы, белую майку, сверху розовая кофточка и бежевые туфли. Маринетт вышла из дома и отправилась на улицу, где её уже ждало такси. Доехала она довольно быстро. Заплатил за проезд, Маринетт пошла к своему самолету. Маленький инструктаж стюардессы и взлет. 3 часа полёта и вот, Париж!) По указанному адресу она ехала к новому дому . В трехкомнатной квартире на втором этаже очень красиво! Там было гостиная, кухня,спальня, лоджия ,где можно посидеть и почитать, ванная. Маринетт решила спать в комнате с розово-белыми стенами, такой же кроватью и большим окном. Выложив вещи, она подумала: #Может прогуляться?# Маринетт закрыла дом и вышла на улицу. И вдруг она поняла, что для неё это незнакомый город. И что делать? Синевласка заметила девушку с коричневыми волосами лет 16 и фотографирующие что-то. Маринетт собралась с мыслями... - Извините вы мне не поможете?)- спросила Синеглазка. -Смотря в чём.)- сказала незнакомка. Она повернулась лицом к Маринетт. -Я не местная. Вы не могли бы показать что и где?) - Конечно, кстати я Аля. Я учусь в школе "Жеде Мондер" в 10 классе.) -Приятно познакомиться! Я Маринетт. Собираюсь идти в "Жеде Мондер' в 10 классе.) - Ого, ничоси встретились. Ну что пошли?) - Ага!) Так они прошли почти весь город. Посмотрели эльфивую башню, соборы. И по дороге рассказывали о себе. #Оказывается у нас много общего#- подумала Маринетт. - А вот школа, где учусь я, но скоро и ты.) - А не хочешь ко мне с ночевкой?-неожиданно предложила Маринетт . А родители не будут против?) -Их нет…) -…) -Ой, то есть они живут в России. А я тут одна.) -Тогда, сейчас) Шатенка достала телефон и набрала какой-то номер. -Алло. Привет. Мама меня в гости пригласили в гости с ночевкой… Да, подруга. Одноклассница. Ага. Целую. Пока.) -Ну...) -Разрешили!)-ответила Алья. -Ура!Побежали!)-крикнула Маринетт и Алия побежала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.