ID работы: 4960422

Верни мне мое доверие!

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

, Всему свой час и время всякому делу под небесами; Время родится и время умирать; Время насаждать и время вырывать насаженное; Время убивать и время исцелять; Время разрушать и время строить; Время плакать и время смеяться; Время стенать и время плясать; Время разбрасывать и время собирать камни; Время обнимать и время избегать объятий; Время искать и время терять; Время хранить и время тратить; Время рвать и время сшивать; Время молчать и время говорить; Время любить и время ненавидеть; Время войне и время миру. »

***

      Время — непонятная штука, до сих пор она остается загадкой для каждого человека в этом мире. Американец безумно ненавидел все, связанное со временем. Он ненавидел опаздывать, приходить слишком рано, а также он не любил, когда время быстро летит. Не так уж и редко бывает, что приходится терпеть очень медленное время. Все это напрягает мозг, и нервные клетки не выдерживают. И все эти ситуации у Альфреда происходят каждый день, от того у него всегда такой дерзкий характер. Как назло у него ничего запланированного не выходит. Может не в то время начать делать, а может и не в то время закончить. Если бы время можно было убить, Джонс уже давно удушил его. И с такой радостью он бы это сделал, что улыбка даже была растянута до ушей. В основном, у него и есть такая широкая улыбка. В общем, а кто же такой Альфред Джонс? Это страна, и название её, я думаю, знакомо всем. Соединенные Штаты Америки. Чтобы не заморачиваться, все называли его по имени или просто Америкой. Образ его представляет из себя эмоционального 19-летнего парня. Он обидчив, чувствителен и раздражителен. У того был конкурент — Иван Брагинский. Это и есть Российская Федерация. Они могли и не поспорить, а посмеяться над чем-то вместе в компанию или выпить. Жизнь проходила хорошо, но слишком весело для политических работ. Цель стран заключалась в политике. У всех государств было мало времени для остальных занятий, а бывает и так, что его вообще нет. Многим бы хотелось мало работать и получать немалую награду, и никто не поимеет мысли отказаться от этого. Скрученная стрелка на настенных часах все быстрее и быстрее двигалась, давая сигналы каждой нервной клеточке Америки. «Тик-так, тик-так…» — Да заткнись ты! Америка напросто не наводил взгляд на часы. Даже в голове не появлялась мысль о времени. Жаль, что он поймет свое поведение очень поздно. До заседания Большой Восьмерки в Берлине осталось 15 минут, но время как назло пролетало быстрее молнии. Можно разные пословицы и поговорки о времени придумать. К сожалению, их до наших дней появилось очень много. Американец любил узнавать новые пословицы из других стран. У него есть такая книга, но он уже перестал ею увлекаться. В наше поколение редко кто возьмет в руки книгу и прочитает. Но некоторые пословицы и поговорки Джонс не забывал. Альфред все также не смотрел на время. Чтобы с пользой провести время, Джонс обозначал на карте заповедники. Карта висела у него в кабинете на стене. У него был специальный карандаш, который легко стирается с карты. Как только дело выполнено, он куском ткани мгновением вытирает опыты с карты. — Блять, я не то обозначил!.. Пальцем американец стер ненужное. С улыбкой на лице доделывая задачу, у Америки в голове возникла идея наконец-то взглянуть на настенные часы: осталось 3 минуты. На лице улыбка пропала. — Да черт тебя побери!.. Я опаздываю! Собрав свой рабочий портфель, закинув туда что попало, Альфред понесся на место встречи.

***

      Джонс будто влетел в кабинет для заседания и чуть ли не снес стол. Американец сильно удивился. Пока что за столом сидел только Германия с Францией и Италией. Но он удивился другому: России за столом не виделось. Он уже в последнее время начал приходить раньше всех, сидя за столом и перечитывая документы. И блондину немного показалось, что стало очень пусто. Ну, может скоро все соберутся. — Привет, Америка, — серьезно проговорил немец, — Где Россия? Не знаешь? — Привет… — услышав эти вопросы, сердце Альфреда начало быстро стучать. Стук сердца перекрывал его выбор, и он не знал, сказать ли мне свое мнение, или нет. Он решил промолчать и выкладывать документы на стол. — Ты не ответил на вопрос. Отвечай, — поднял взгляд Германия на Америку. Альфред растерянно обвел взглядом. — А… Россия где? Не знаю, — ответил американец, сев за стол, — Может скоро придет… Страны вздохнули в ответ.

***

      Все уже сидели за столом, кроме самого Брагинского. Американцу впервые не хотелось есть за этим столом. Его пытали мысли, почему он не приходит. И эти мысли были у каждого, но кого-то они не так сильно волновали и тревожили. — Кто-нибудь знает, куда пропал Иван? Вы вообще его видели? — спросил на этот раз Германия у всех сидящих, и страны бурно начали обсуждать это. Америка только смотрел на это все, положив руку на щеку. — Ну пусть этот монстр и не приходит! Сдался он! — выкрикнул с места Англия. В кабинете прозвучал смех. Альфред вздохнул вслед усмешкам. — Артюрчик, ты такой плохой мальчик! Не вини Россиюшку! Он, может быть, сестрами с утра замучен… — тиская Англию, выговорил Франция. — Отстань! — Нэа, — громко сказал француз. Страны продолжали сплетничать о России, как бабки на лавочках. Американец прервал эти разговоры, встав из-за стола. — Я отойду ненадолго. Страны молча смотрели на уходящего из кабинеты Джонса. В помещении раздался «Ик» Италии. Как только Альфред вышел, все продолжили свой бурный разговор. Америка подальше отошел от звуков из кабинета и начал звонить давнему конкуренту. — Не берет… Возьми, блять! Из телефона раздался хриплый голос Брагинского. — Да в порядке всё со мной, блять! Не сдохну, — Америка вскочил от крика из трубки, как тут голос сменился на серьезный, — Слушаю. — Это я. Почему ты не идешь на заседание? — Я много знаю «Я». Какой это «Я»? Джонс? — Да, о капитан… — тускло ответил блондин. — А… Так это… Да едрит-мадрид! Минуту, — громко выкрикнул Россия. На заднем фоне слышался разговор между Иваном и Украиной. Американец стал прислушиваться. — Ой, а почему ты не пошел на заседание? — Не могу я, плохо мне. Оль, у меня все серьезно, я могу долго не приходить туда. — Другим рассказывать? — Беларусь и ты. Больше никому. — Братик… Я покушать принесла! — послышался загробный голос Беларуси. — Я… — Из телефона пошли звуки гудка. Альфред с шоком положил телефон. — Все серьезно?.. Что это могло быть? Из кабинета выглянул Япония. — Америка, Германия всех отпустил. Тема важная, и решать её надо всем. — Ну… Хорошо. — О боже… Я забыл забрать свой яойный арт про Людвига, — голова японца просунулась назад, — Людвиг, не смотри на это. Эй…! Дверь неожиданно захлопнулась. Из кабинета доносились звуки драки и маты. Альфред выслушивал это, приподняв бровь. Уже потом все ушли по домам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.