ID работы: 4960453

Поговорим о любви

Слэш
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я помню тот тихий вечер…       Я кладу рядом с собой шляпу. Цепь звонко ударяется о стол, оставляя мелкие и незаметные царапины на гладкой поверхности. Думаю, стоит закурить. Но я не делаю этого. Мне мешает звук воды в душе.       Обычно я люблю выходные. Эти спокойные дни с характерными медленными мыслями в голове, которые говорят мне только одно: «Иди спать». Разумеется, отказаться от такого заманчивого предложения я почти никогда не могу. Падаю на кровать и вырубаюсь моментально, умудряясь не закрыть где-нибудь кран и тем самым устраивая веселый выходной соседям.       Свое утро я провожу за бокалом Ле Монраше 1978 года закусывая свежим тортиком из кондитерской. Великолепный вкус сладости и алкоголя. Немного щипет рот, но я привык.       Разумеется даже в свой выходной я должен просвещаться и поэтому два часика хождения по потолку и чтение в слух Кафки поднимает мой интеллект на пару-тройку процентов.       Иногда в мой дом заглядывают нежелательные личности. Это очень раздражает, особенно когда ты собираешься расслабиться. Так случилось и сегодня.       Он врывается в мой дом, весь грязный и оборванный. Я нервно дергаюсь вперед. Хочется обнять его. Вместо этого отправляю гостя в душ, а сам сажусь за стул в гостиной. —Тут два шампуня, Чуя… — Раздается бархатный голос за стенкой и меня пробирает дрожь от собственного имени.       Он может произносить его так, что сердце ненадолго замирает, а потом разрывается от частых стуков. Кровь резко приливает к лицу, делая его пунцовым. Никогда не мог понять из-за ненависти это или из-за чего-то большего.       В ответ я лишь громко цокаю, показывая оппоненту, что сильно раздражён и не доволен им и его поведением. Слышу смех. Как же хорошо на душе от этого звука.       Тихие шаги дают понять, что он рядом. Легко разворачиваюсь на стуле. Он слегка скрипит. Хочу увидеть, как свет коснется его мокрых волос. —Как грубо с твоей стороны. Ты даже не попытался позаботиться о своём госте. —А на кой оно мне сдалось?       Как же я проклинаю себя за такие слова. Они мне неприятны и я чувствую отвращение к себе в такие моменты.       Он смотрит. Взгляд его карих глаз задержался на моем лице. Черт, опять.       Отворачиваюсь, чтобы он не заметил моего смущения. Даже скалюсь, выражая злость. Вроде сработало. —Какого черта ты вообще припёрся? Вали в агентство, пока оно ещё стоит, чертов суицидник!       Он молчит, но даже прижигая взглядом пол, я чувствую, как он ухмыляется и… Слышу шорох. Занавески? Нет, у меня они не из такого материала. Поднимаю глаза, выискивая источник шума и резко дергаюсь назад.       Он нависает надо мной, красивый, в своих белых бинтах. Значит, это был его плащ. Этот чертов кусок материи, который мне часто видится на улице, в случайном прохожем. Из-за него я теряю рассудок и бегу, пытаясь отыскать видение, которое сам себе придумал.       Чувствую его руку на моем подбородке. Он легко приподнимает его вверх, и наши глаза оказываются на одном уровне.       Ему не удобно. Все из-за моего роста. Он всегда приносил мне неприятности. Постоянные насмешки и оскорбления. Правда, только этому человеку, что смотрит на меня сейчас, я готов оторвать руку или ногу. Его оскорбления ранят меня больше всего. —Я соскучился, Чуя. А ты скучал по мне?       Что же ответить? Да, скучал. Так сильно, что почти совершил суицид. Только мысль совершить его с ним остановила мою руку, разжавшую лезвие. Он ведь так хотел этого. —Конечно нет, идиот.       Ложь. Он видит это и резко кидает меня на пол, опрокидывая стул и разбивая чашку, которая раскалывается на две части. Одна оцарапала мне щеку.       Он увидел это. Его глаза расширились. От страха?       Нависает надо мной и я чувствую, что должен его ударить, послать ко всем чертям, но не могу, нет, не так, я не в состоянии обманывать себя.       Наклоняется, одной рукой приподнимая мне голову, и проводит языком по щеке, слизывая кровь. Чувствую дрожь и нервно сглатываю образовавшийся комок в горле. —Прости, напарник. — Шепчет он мне на ухо. —Кретин.       Поднимаю руку и провожу ею линию от висков до его губ. Задерживаюсь на них ненадолго. Чувствую его дыхание на лице и прокусываю губу до крови, чтобы не взвыть. Кажется, что в штанах стало тесно.       Вздох. Решаю действовать сейчас. Резко меняю положение руки: с губ на волосы. Хватаю короткие прядки и тяну их на себя. Как же хочется почувствовать их, но нельзя снимать перчатки. Еще одна вещь, которую я ненавижу.       Впиваюсь в его губы животным поцелуем. Как же долго я об этом мечтал. Попробовать их на вкус. Это виски и моя кровь.       Он не удивился и не отодвинул меня. Он прижался ко мне ещё сильнее, обвивая мое тело своими руками.       Я чувствую, как наши языки танцуют, переплетаются между собой. Губ почти не ощущаю. Они все искусаны.       Он отрывается от меня и припадает к шее. Проводит по ней языком, слегка покусывает тонкую кожу. Я рычу. Сильнее стискиваю волосы и не выдерживаю, тяну его голову на себя и снова целую.       Сердце сильно бьётся. Кажется, я счастлив. Вокруг стекло и помятый ковер. Свет уходящего солнца пробивается сквозь занавески. Скоро закат.       Чувства раздирают меня. Это называется любовью? Наверное да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.