ID работы: 4960536

"она опускает ладонь...."

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опускает ладонь, разжигая огонь Спекается кровь на вспоротой кем-то щеке «Дитя невиновно, ребенка смотри не тронь За это все разом сгорим в проклятом огне.» Ребенка не тронь... Но дороже сейчас спасти Того, кто когда-то первый решил доверять Он жил, но вкусил недостаточно жизненных сил И что же теперь, Белой Смерти его отдать? «Ребенка не тронь, у него еще все впереди» Ребенок не жил, у ребенка нет трепетных мечт. «За детскую смерть зарыдаем на смертном одре» Но клан — это клан, он сможет в огне уцелеть. «Ребенка не тронь!» Но вскипает младая кровь. Под тонкою кожей венок паучья вязь. «Ребенка не смей!» Но танцует уже огонь В свой жар эту душу и тонкие кости приняв. Танцуй же, мой друг — эта жертва во славу тебе Пусть детские слезы навек прорастут сединой... Танцуй и живи. Но не спрашивай обо мне За детскую смерть расплатилась пред кланом собой. И пусть он сгорит, этот чертов испуганный клан Тебя не отдам, сберегу словно сердце живое в груди Когда над поляной сожженной ветрами навеет курган Тогда ты, мой друг, тихим свистом меня позови. Я выйду из тени, насмешка упрямой судьбы. Слуга Белой Смерти, ее нелюбимая дочь. Я выйду... Но кляксами на груди Остались касания тех, что изгнали девчонкою в ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.