ID работы: 4960553

Волшебная реальность.

Гет
NC-17
Завершён
368
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 193 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Описывается от первого лица Кима. Я открыл глаза из-за мамы. Она будила меня на учёбу в институт. - Доброе утро,мам. - Сказал я приподнимаясь с кровати. Я делал это с трудом,и тут сказывались гены отца. - Доброе утро. Чего бы ты хотел на завтрак? - Мама,как всегда была бодра и весела. Иногда я завидовал ей,как она так умудряется каждое утро просыпаться ради меня. Я заказал блинов, и маман спустилась на кухню. Я оделся и отправился в ванну. Ненароком я обратил внимание на фотографии,висящие на стене. Родители были такими счастливыми. На этой фотографии,мама и папа до того,как они поженились. Папа лежит на диване и пьёт кетчуп,в то время,как мама в его футболке делает фотографию. Это моя любимая фотография из их молодости. На след.фотографиях, мама и папа со свадьбы, с род. дома,а на этой фотографии другой папа ( uf!санс),ох ,как он пытался добиться маму. Я спустился к завтраку,отца не было. - А где папа? - Спросил я,присадиваясь за стол. - А наш ленивый папа ещё спит. - Ответила мама,накладывая мне завтрак. В дверь постучались. Мама пошла открывать дверь,и я уже оттуда услышал голос Калибри. Мама была рала его визиту. Да,этот парень был из другой Ау,но он решил перебраться в нашу. - Йо. - Сказал Калибри и подсел ко мне. - Да как вам удаётся так рано вставать? - Я возмутился,на что мой друг лишь заржал. - Это просто потому что ты лошара. - Он вновь засмеялся. Мама зашла на кухню. - Хочешь кушать? - Мама мило улыбнулась. - О,я с радостью! Нарко-батя опять фигню на завтрак приготовил,есть невозможно. - Калибри обожал мамину кухню,и готов был есть у нас каждый день,но мой отец был против. Мама позволяла моему другу вести себя так,как он обычно ведёт себя,но при моём папе.. Он пытается вести себя скромно. Я наблюдал за тем,как Калибри за обе щеки уплетает блины. После завтрака,он закурил сигарету,а мама открыла окно. На кухню зашёл отец. Он был сонным,протирал глазницы и зевал. Он сел за стул. - Эй,вали на балкон. - Сказал папа,облакачиваясь на руку. - Есть,сэр! - Калибри вылетел на балкон,а мама засмеялась. Поцеловав папу,она поставила тарелку с завтраком. День предстоит быть весёлым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.