ID работы: 4960610

Кукловод.

Слэш
R
Завершён
39
НиСан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Странногедон не закончился вовсе. Победа над Биллом- иллюзия просто. Все полегли в этой страшной борьбе, Отказавшись быть куклами в странной игре. Остался один, и имя ему Диппер Пайнс. Хотел он помочь, но никого он не спас, Теперь идёт бой в его голове, И кто победит(?), не известен ответ. Серые стены... больше их нет, Остатки дверей летают везде, В шоке мальчишка стоит в темноте, Слёзы текут по холодной щеке. Билл появляется в разуме вновь, Он здесь уже, как особенный гость, Диппер дрожит, захлебаясь слезами. Что бы вы сделали, случись это с вами? Почувствовав руку у себя на плече, Повернувшись, увидел: стоит человек. Цилиндр, костюм, заветная трость, "Зачем тебе это?"- Вот в чём вопрос. - Сосенка, милый, давай же играть. Руку мне дашь- перестанешь страдать. Будешь любимой куклой теперь, Сейчас уж не вру я, прошу же: поверь! Зло скинув руку с плеча своего, Пайнс побежал, но не смог далеко. "Это не правда, надувательство, ложь! И где скрыта правда, увы, не поймёшь." - Эхе-хе, Сосенка, куда побежал? Разум- мой дом, если не знал! Диппер упал и тихо дрожит, Уже ведь понятно, кто победит? - Ну всё, ты набегался? Давай отвечай! Мы можем идти, или будешь лежать? Мальчик весь сжался, плачет, дрожит, Ведь войну проиграл, и как теперь жить? - Ну, жизнь будет радостной и долгой у нас. Счастливая жизнь начнётся сейчас... Пожав руку демону, понятен исход. Теперь уже Сайфер тут кукловод. И вот демон разума- уж здесь он король, И все остальные играют здесь роль. -Сосна, вставай на ноги и дай мне ответ. - Я твоя кукла, игрушка, предмет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.