ID работы: 4960613

Аргор

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для прочтения!

Настройки текста
Примечания:
(За день до битвы) Весеннее солнце нежно грело бледную кожу высокого худощавого парня по имени Эд Макнейр, не сильный, но по-прежнему холодный ветер, не смотря на весну, трепал его волосы, разбрасывая длинные светлые волосы по лицу, попадая в голубые глаза, заставляя парня каждый раз чесать тот или иной глаз. - Рано же будит меня отец, - Эд пробубнил себе под нос слова повторяемые им уже на протяжении двадцати лет, с того времени как он начал говорить в четыре. Его мать всегда была рада его ранней болтливости, а отец же вечно был серьезен и не разговорчив, лишь с матерью Эда он менялся, становился добрым и милым. Все это удивляло парня. Ведь главный маг города, в котором жили лишь Эльфы, не то чтобы отличался от всех своей внешностью, ведь был человеком. Но и удивительной волшебной силой, которую ему даровала слепая бабушка, которая спасла ему жизнь при атаке на дворец короля. Отец рассказывал лишь то, что почувствовал головокружение, после того как незнакомка ударила его в грудь сияющим кристаллом, разбившийся в мелкие осколки, оставив лишь незначительный шрам, зудящий во время пользования магией. Много времени прошло после той атаки на дворец Эльфов, люди ушли, а эльфы выходили израненного и пленного отца Эда. Год он лежал погруженный в сон, и разбудила его сила, пробудившаяся внутри него. Она даровала ему вечную молодость, а его сыну, который родился спустя пять лет после знакомства с эльфийкой по имени Элара, дочкой лекаря и будущей матерью Эда, силу, ещё сокрытую от глаз эльфов, но превышающую его. - Эд, слезай с крыши, упадешь ведь! – внезапный крик матери отвлек Эда от размышлений и он действительно чуть не упал, невольно посмотрев вниз с высоты в десять метров. - Матушка, я же сказал, ничего со мной не будет, да и рассвет прекрасный! – воскликнул парень громко вниз, любуясь огромным и теплым солнцем, пытающимся отогреть землю ото льда и снега. - Я всё отцу твоему расскажу! – поразмыслив, Элара воспользовалась последним аргументов в словесной перепалке со своим единственным сыном. Парню осталось лишь вздохнуть и всё-таки спуститься навстречу матери, от отца он не хотел получать, да и просто выслушивать его нотации, являлось ему будто страшный сон. Отец его не бил, но его укоризненный взгляд давал понять, что Эд ещё юн и глуп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.