ID работы: 4960629

Инициалы

Слэш
PG-13
Завершён
811
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 23 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Драко 6, у него на запястье появляется небольшая черточка. Сначала, он не может понять, что это, но потом, отец объясняет ему, что у всех в магическом мире есть пара, предписанная каждому в высшем мире, такой человек, с которым ему суждено прожить всю жизнь. В жизни этих людей могут быть ссоры, переживания, истерики и обиды, но кто бы что ни говорил, с тем человеком, чьи инициалы у тебя на теле, тебе не может быть лучше, чем ни с кем другим. Инициалы начинают появляться в детстве, но заканчиваются полностью только к 17 годам. Когда волшебник достигает возраста своего совершеннолетия.       Драко счастлив, он верит, что, как только он встретит «своего» человека, то поймет, что это он, еще до того, как его инициалы полностью будут выведены. Драко знает, что этот человек тоже поймет, что именно он, Драко, его любовь всей жизни.       Когда Драко 10, у него уже полностью выведена буква «Н». Он представляет, что кто бы это ни был, это будет потрясающий человек. Ведь Драко не может прожить всю жизнь с «плохим».       Он вечерами, перед сном, когда мама уже пару раз заходила и проверяла, спит ли мальчик, бывает, по несколько часов, вспоминает, есть ли кто из знакомых с именем на букву «Н», а когда понимает, что нет, то начинает придумывать себе идеального человека.       Когда Драко 11, он встречает Гарри Поттера, и ему сразу не нравится, что этот мальчик не захотел дружить с ним.       Вечером, он, как всегда, перед сном (это уже стало своеобразным ритуалом) вспоминает знакомых с именем на «Н» и его безумно злит, что единственный, кого он знает, это Гарри Поттер.       Когда Драко 16, у него уже почти выведено «Н.Р.» и он очень надеется, что к 17 «Р» превратится например в «В» или «R», потому что, он прекрасно знает человека с инициалами «Н.Р.» и представить себе не может, что судьба настолько могла поиздеваться над ним, ведь это – худшее развитие событий. А нет, извините, не худшее, это мог бы быть Рон Уизли.       Кстати, за все 16 лет, никто и никогда не видел инициалы, которые на запястье Героя, и Драко надеется, что не увидят, потому что, это будет, как минимум позор.       С того момента, как Драко понял, что инициалы меняться больше не собираются, он начал приглядываться с Гарри, ему, как никак, жить с ним долгую и счастливую жизнь.       Как бы он не ненавидел грязнокровку и рыжего дружка Поттера, он видел, что, когда они поняли, чьи инициалы у них на запястьях, то будто изменились. И, прости великий Мерлин, в лучшую сторону.       Драко 17, и весь чертов год, он переживал за Поттера, который стал (не совсем, пока только в мыслях) Гарри.       Драко, за последний год, сделал для него столько, не просто так, он пытался замаливать все то, что производило с первого года учебы.       Драко 19, и он не понимает, почему до сих пор не открылся Гарри. Так же, как не понимает, почему тот сам не подошел к нему.       Драко ходит каждые выходные в тот же бар, что и Гарри, каждую среду в 7 вечера в то же кафе, заказывает тот же кофе и кекс и смотрит на него. Уже три года Драко не может отвести взгляд от зеленых глаз, криво лежащей челки, беспорядка на голове и идиотской манеры прятать свое прекрасное тело за такими уродливыми шмотками.       Драко 20. И это, он готов поспорить, самый худший год в его жизни.       Он наконец-то собрался с мыслями. Решил, что на этих выходных, когда пойдет с Гарри в тот же бар, что и каждые выходные, два года до этого, признается. Покажет инициалы, скажет, что действительно чувствует.       И это все могло было бы быть правдой. Если бы не идиотский журнал, который его мама выписывает уже как год, который приходит ровно по пятницам, за день до того, как Драко идет «с Гарри» с бар.       Потому что именно этот журнал попадается Драко на глаза.       Драко оседает в кресло, не плачет. Никаких чувств, никаких эмоций. Ни-че-го. И, если бы, у Драко спросили, во что он сейчас одет, где он находится, и как его имя, он не ответил бы. Но, если спросить, почему он сжег журнал выбросом магии, он определенно скажет.       Потому что на обложке журнала счастливый Гарри Поттер с рыжеволосой девушкой, в одной короткой рубашке, и у него на запястье, наконец-то, показывается «G.W.», совершенно не «D.M.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.