ID работы: 4960670

Не забывай меня

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория. Неизвестный абонент

Настройки текста
Эта история о двух парнях - Чимине и Чонгуке. Они познакомились в интернете, но "дружба" была не долгой. Их общий друг – Юнги - предложил создать ролевую по сериалу.Чонгук и Чимин поддержали эту идею . С этого момента их отношения начали развиваться. По началу они были просто коллегами по игре, затем это переросло в дружбу и парни стали стали больше общаться друг с другом. Это продолжалось два года. Чимин и Чонгук не знали дня, что бы кто-то из них не писал или не давал о себе знать. Через некоторое время Чимин стал осознавать, что его чувства к Чонгуку намного больше, чем у просто лучших друзей. Его тянуло к Чону все больше и больше. И у парней получилось бы что-то, если бы Чимин резко не пропал, ничего не объяснив. Чимина не было уже год. Но Чонгук все еще не замечал его исчезновения, ведь на него навалилось столько проблем: сессии, защита, ссоры с родными, которые вечно упрекают парня во всем, что бы он ни делал. Это надоело Гуку, он хотел кому-то высказать все свое недовольство, поплакаться в плечо и получить утешение, но не мог. Его лучший друг, который, пусть и на расстоянии, но всегда был готов помочь, бесследно исчез. Чонгук винил себя, что все это время не замечал происходящего , он хотел поскорее найти Чимина, поэтому обратился к их общему другу – Юнги. Но тщетно. Никто не знал, куда пропал этот малый. Чонгук окончательно раскис, но старался не подавать вида, ведь впереди был очередной год, который принес парню как и большие хлопоты, так и новых друзей, которые помогли Чону напрочь забыть о том веселом парне из интернета - Чимине. Спустя полгода на телефон Чонгука приходит сообщение с неизвестного номера. Оно казалось безобидным, ведь содержание его было таким: - Привет! Как поживаешь? Однако Чон растерялся, прочитав его. Может, отправитель ошибся номером? Вероятнее всего, но на следующий день пришло очередное сообщение с того же номера. - Почему не отвечаешь? Не хочешь со мной общаться? - прочитал Чонгук. Парень стал нервничать, ведь он так и не мог понять, кто именно шлет ему эти сообщения, но отвечать побоялся. Это длилось еще около двух недель, после чего смс прекратили поступать. /Год назад. Больница Чосон/ Белая, как первый снег, больничная палата, а у самой дальней стены на кровати лежит обездвиженное тело. От прибора рядом доносится тихий писк, обозначающий биение сердца несчастного пациента. Все в этой палате выглядит так, будто здесь и нет никого. Нет цветов, что свои ароматом наполняют комнату легкостью, нет свежих фруктов, что покорно лежат на тумбочке и ждут прикосновения пациента. Нет ничего, что придавало бы этому месту жизни. Парень, находящийся здесь, уже год лежит в коме. - Не сдавайтесь, все будет хорошо, - то и дело слышат от врачей родители этого юнца. Но они уже сдались. Они не верят в то, что их мальчик может вернуться. Конечно, ведь бывало, что и из десятилетних ком выходили. Но не в этом случае. У парня была раковая опухоль, а авария лишь подтолкнула ее к развитию. Родные всегда приходили в больницу, интересовались состоянием Чимина, но никогда не заходили в палату. Им было очень тяжело смотреть на то, как погибает их сын, так и не познав жизни. Но однажды, когда в очередной раз родители пришли обсудить с врачом лечение Чимина, мать не выдержала и зашла в палату, чтобы поговорить со своим сыном. Взяв его бледную руку, она сжала ее так, будто держала последний раз. Слезы невольно полились из глаз. Мать рассказала парню все, что происходило в их жизни. То, что они с отцом купили дома поближе к больнице, что они очень ждут, когда он наконец очнется. А потом женщина вспомнила, что долгое время после аварии Чимина разыскивал какой-то юноша. Но, увы, имени его она не помнила. Мать долго говорила с Чимином, слезы продолжали литься из глаз. Одна из слезинок скатилась с лица женщины и, блеснув на ярком солнце, разбилась о руку парня. И в этот момент юноша начал подавать признаки жизни: он дернул пальцами рук. Мать тут же почувствовала это, но думала, что это лишь ее фантазии, что это лишь сильное желание пробудить сына заставило ее почувствовать эти прикосновения. Но когда это повторилось вновь, у женщины не осталось никаких сомнений, что ее сын наконец пробуждается. Лицо матери расплылось в улыбке, она тут же крикнула отцу, стоявшему в этот момент за дверью, чтобы тот позвал врача. За то время, пока доктора добирались до палаты Чимина, он успел открыть глаза. Повернув голову, парень увидел то, что ему все это время так хотелось - свою маму. - Мама? Мам, почему ты плачешь? - улыбнувшись, хрипло и едва слышно произнес парень. Прибежавшие с минуты на минуту врачи тут же начали проводить осмотр, заключение которого показало, что через месяц можно будет начать восстановление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.