ID работы: 4960755

Я рада за тебя, Диаз.

Джен
G
Завершён
24
автор
Энси бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Безупречно серебристая луна светит над городком Северной Америки. В Эхо Крике стоит умиротворенная тишина. Многие порядочные жители уже спят, но только не эта, когда-то веселая девчушка. Она действительно жалела, что пошла вызывать мертвого клоуна вместе с Дженной. Да, она действительно была эгоисткой. Она никому не хотела отдавать Марко. Своего Марко. Стар безумно жалела, что не пошла с лучшим другом на школьные танцы. Может, тогда бы он забыл про Джеки? Ту самую Джеки Линн Томас, которая отобрала Марко. Её Марко. Голубоглазую бесит эта парочка. Все эти телячьи нежности. Баттерфляй даже не с кем сходить в другое измерение. Марко занят, Дженна тоже. Стар не с кем поговорить ночами. Не с кем посмеяться и поесть такие знакомые и вкусные начос. Она одинока. У неё забрали часть её души. Марко. Её дорогого Марко.

***

Голубоглазая принцесса сидит на мягком диване дома Диазов. Магазинные начос лежавшие в пакете, похожем на пакет из-под чипсов, лежат в мусорном ведре. Они не сравнятся с теми, которые готовил кареглазый мексиканец. Её когда — то лучший друг. Он недавно ушел на прогулку со своей новоиспеченной подругой — Джеки. Эта светловолосая особа не оставляет Марко времени на Стар. Баттерфляй это надоело. А шатен. Что тут говорить? Он просто игнорирует все действия Звездочки, рассказывая только о своей Линн Томас. Девушке некому высказать все, что накипело. Даже Глоссарика нет. А Марко обещал его найти. Она стала действительно одинокой. Тот самый Марко её отвергает.

***

Вздыхая, Баттерфляй встает с предмета мебели и идет по направлению к своей любимой комнате. На середине лестницы на второй этаж, девушка останавливается, услышав скрип. Прислушавшись, Стар понимает, что Марко что-то оживленно говорит. «С кем это он?» — Возник вопрос в безумной голове голубоглазой. Она обернулась и увидела то, чего лучше не видеть именно ей. Джеки и Марко. Видимо, она опять пришла к нему с ночевкой. Они опять будут болтать всю ночь, не давая Стар успокоиться. А ей всего-то и нужно: лучший друг и спокойная ночь без слез. Да, веселая девушка днем и ранимая ночью. Ей больно осознавать то, что её Марко больше не её. Он теперь парень Джеки. Каждый раз, при виде этой парочки, сердце подростка разрывается на части. Тот, в кого она так влюблена, её не замечает. Он, не скрывая этого, целует Линн Томас прямо в школьном коридоре, а слезы в это время, так предательски льются. Но не смотря ни на что, я рада за тебя, Диаз. — Шепчет Стар Баттерфляй, каждую ночь перед сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.