ID работы: 4960765

Серьёзный разговор

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Могу я войти? -Коне-е-ечно! - расплылся в улыбке Артур. - давненько ты ко мне не приходил. Собрался с мыслями? -Да, насчет этого. - Марк постоял в проходе, а затем не спеша двинулся в сторону сидящего на диване друга. -Что удумал? - непринужденно спросил тот. Марк встал перед Артуром, одной рукой сжимая лямку рюкзака на левом плече. Его запутанные волосы струились золотом на брови и лоб. -Мне стоит уйти... - Марк скривил самое страдальческое лицо. -Уйти? Ты только пришел, может хоть чаю выпьем? -Нет-нет, ты не понял. Я не могу больше приходить к тебе. Я нашел кое-кого. - Марк отвел взгляд в сторону. -Эх... - Артур видел его насквозь. - И кто он? -Почему сразу он? Может она? -Она? Серьезно? В толковом словаре под словом "педик" стоит твоя фотка. - исподлобья зыркнул на друга?! Артур. -Ха-ха, очень смешно, - Марк смотрел в окно, на проезжающие мимо машины, - я серьезно вообще-то. Артур вздохнул, посмотрел на Марка, а затем бесцеремонно снял с себя майку, отбросил ее. Он откинулся на спинку дивана, демонстрируя другу свое несомненно рельефное тело. Согнув руку в локте, он непроизвольно сыграл бицепсами, упираясь кулаком в висок. -Ну, смотри сам, что теряешь... - Артур улыбнулся в самой коварной улыбке. -Решил меня купить этим? Думаешь ты один такой накачанный? - Марк с трудом отрывал взгляд от кубиков пресса, идеальной груди и рук Артура. -Ты что-то говорил о девушке. Послышался гулкий удар о паркет, рюкзак Марка лежал на полу позади него. Тот виновато смотрел в пол. Он собрал всю свою силу в кулак и упрекающе заглянул в лицо друга. -Как ты не понимаешь! - чуть ли не плача возопил он. - я не могу быть с тобой! Ты плохо влияешь на меня. Артур опустил взгляд и теперь прожигал взглядом его новую футболку с золотой молнией. -Ты.. я! Я не могу заниматься ни домашкой, ни хобби. Вечно ты рядом и отвлекаешь меня, тащишь гулять, а и... -Я тебя никогда не заставляю! - рявкнул Артур. -В том-то и дело, что заставляешь! - крикнул Марк. - Каждый раз одно и то же "пошли, иначе мы не друзья", "давай, а че ты как этот"! Ты достал уже! Все всегда по-твоему! Даже когда... "Даже когда.." начал Марк, однако почувствовал, как его запястье что-то сжимает. Артур схватил его одной рукой и медленно потянул к себе. Хватка была железной и Марк просто не мог сопротивляться ему. Он упал на одной колено на кровать. Артур заметил, что часть дела сделана и притянул своего друга, схватившись за пояс на брюках. Марк оказался в позе наездника, сидя на его коленях. -Покричал? - тихим голосом начал Артур. - Если тебе не нравилась моя компания, то ты бы давно ушел. -Я не мог, - по щеке Марка поблескивая на солнце текла слеза. -Не мог? -Я люблю тебя, - под нос промямлил он. Руки Артура обвили тело Марка, сомкнулись на спине. Марк подался вперед и упал на грудь парня. -Я знаю, милый. - Артур шептал ему. - я обещаю, я буду менее настойчив и всегда буду считаться с твоими интересами, ты же меня знаешь.. -Знаю - покрасневший то ли от слез, то ли от смущения, прошептал Марк. - Я просто хочу свободы. Но ты всегда контролируешь меня. Всегда. -Я контроли... - хотел возмутиться Артур. - Прости. Я буду следить за собой, обещаю. Лицо Марка лежало на плече Артура, правой рукой он упирался в предплечье друга. Артур специально поднапрягся и мышцы на руках были как камень. Марк водил своей тонкой изящной ладонью по его мышцам. Артур тоже не терял времени. Отогнув низ футболки, он уперся ладонью в живот Марка, не такой накачанный и твердый упругий как у него самого. Затем он провел рукой выше и коснулся груди, Марк не смог сдержать тихий стон. -Прости, ты же не.. - Марк прервал речь друга страстным поцелуем, их языки сразу же переплелись, Марк стал осыпать губы, щеки и подбородок Артура поцелуями. Тот положил одну руку на затылок парня осторожно прижал его губы к своим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.