ID работы: 4960840

История о двух измерениях

Джен
G
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новечок

Настройки текста
Прошёл месяц с того как воины победили Зену, а Ник стал новым вирусом виртуального мира. Каждый день воины Лиоко пытались вернуть Ника в их команду. Вот и сегодня без активированной башни не обошлось, ребята отправились на Лиоко. Там их уже ждали монстры, фиолетовые робоволки с пушками на боках, крабы и осы. Разобравшись с монстрами, Аэлита забежала в башню. Через несколько минут все воины были уже на фабрике. — Джереми, ты его нашёл? — спросила Ишияма. — Нет. — Завтра в пятый сектор пойдём? — Да. Вскоре ребята вернулись обратно в Кадик. Зайдя в комнату, Андрей взял в руки планшет. — Зена, где тебя носит? — ответ не заставил себя долго ждать. — Я? В Кадике! Уже утром директор привёл в класс нового ученика. Ни чего не сказав и не отвечая ни на один вопрос директора, новичок сел за одну парту с Андреем. — Привет! — шепотом спросил новенький. — Чего тебе? — Меня зовут Кейси Бин. — Андрей…- представился воин. Новенький достал телефон и кому-то написал сообщение и тут Андрею на планшет пришло письмо. — Ты чего?.. Старого друга не узнал?! — Зена, ты о чём? — Кто такой Кейси Бин? — спросил вирус. — Новенький. А причём тут он? — Слушай оболтус, Кейси Бин — это я… Зена! — Прости, не узнал.- прошептал Андрей. — Так уже лучше.- засмеялся вирус на весь класс. Все ученики обернулись и посмотрели в его сторону. — Кейси, как это понимать? — Простите… Андрей тихо захихикал, но вскоре получил от своего нового соседа по парте. — Ты в какой комнате живёшь? — Понятия не имею, вместо Ника вроде? — С Уильямом? — Да.

В параллельном измерении.

На Обероне никогда не бывало спокойно. Лунотрясения, взрывы, тестирования новых монстров, пролёт очередной кометы, наконец. Зато там было холодно. А ещё Воины чисто физически не могли там оказаться. Старый космический хлам и ледяные породы сослужили отличным укрытием для суперкомпьютера 5-12 — размещения космос, попытка 12. Зена очень любил эту базу, особенно за чудесный вид на Уран. Настя предпочитала Титан с его плотной атмосферой и сёрфингом по горячему метану, а еще белым плато Ксанаду. Там тоже было очень холодно, но самое главное — когда облака рассеивались, открывался шикарный вид на кольца Сатурна, а если повезёт, то и на другие планеты-гиганты. И плевать, что между базой 5-12 и 5-10 приходилось тащиться в лучшем случае час, самое главное — никто не беспокоит, башни активируются как угодно, и можно осваивать другие измерения. Вот и сейчас рядом с Сатурном вскоре мог открыться портал.  — Зена, тут ещё одно подходящее измерение. Ещё одно Лиоко, с Воинами и прочими тараканами. Там есть тёмный воин, ты, почему-то с сигналом формата хум, и твой наследник, другая прога. Судя по модулю эмоций…  — Не важно. Нормальная будет база.  — Как знаешь. Включать?  — Не, дай мне хоть раз запустить эту прогу.  — Ладно, я пока введу координаты и возьму пару бутеров. Не знаю, как ты, но мне после переноса, особенно материального, всегда есть хочется.  — Ну, если учесть, сколько один скачок забирает энергии, не удивительно.  — Так, три, две, одна… Перенос!       Прошло 10 лет, после глобальной атаки Зены, изменившей Землю, а так же раз и навсегда превратившей Настю в программу. Ну… Как сказать, Настя ухитрилась восстановить материальную форму, но ей не пользовалась. Ну, а потом неразлучная парочка программ перебралась в космос, создала несколько баз и открыла способ перемещение между мирами. К сожалению, а может и к счастью, не все миры можно было использовать для постройки новых баз. Где-то не было электричества, где-то компьютеры имели абсолютно иной принцип работы, а то и измерение оказывалось слишком мало для его обитателей. В общем, разные были тараканы, но больше всего подходили разнообразные Лиоко, Кортексы и Зананду.

Лиоко, пятый сектор, база Ника.

Ник почувствовал, что рядом с ним кто-то появился. И это точно были не Лиоко-воины. Две программы непомерной мощности, или одна, но втрое сильнее Ника. - Зена, - раздался высокий голос с металлическими помехами. - Твой двойник рядом, полную власть над этим Лиоко можно получить, просто забрав его коды. - Пяти сцифоз должно хватить. - Этот голос был не просто знаком, это был голос Зены, с теми же самыми помехами. - Что ещё тут творится? - решился вмешаться Ник. - Привет! - сказала неразлучная парочка.       Десять сцифоз направились в сторону Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.