ID работы: 4960840

История о двух измерениях

Джен
G
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Лиоко новый год отмечало.

Настройки текста
      Башня была украшена зелёными «лапами» с «шариками» и «гирляндами».  — Что скажешь? — Настя отошла на пару шагов назад.  — У меня такой вопрос: Зачем это?  — Ну, это типа подарочек. Представь, подбегает Одд, говорит такой «А что тут монстров нет?» и тут же убит самой башней.  — Я о другом. Зачем ты одеваешь Марту, да ещё и так странно?       Тут Настя соизволила обернуться. Зена висел на шее дракона уцепившись за шарф. Хоть Марта, дракон-колосс была и ниже оригинального колосса, она была огромна. Дракоша расправила чёрные крылья.  — Марта, успокойся, это подарок…       Рыжик поправила новогоднюю шапочку и намотала на длинную шею эндердракона такой же шарф. Зена уже отцепился и возился с защитой для блока, старательно не обращая внимания на толпы зверья на платформах горного сектора. Осталось только одно — свалить в реальность и развесить побольше турЕлей, чтобы жизнь мёдом не казалась.       Прошло 3 часа, потом ещё час. Джереми, как и других воинов не было. Дверцы сканера раздвинулись, из него вышла женщина в джинсах и зелёном свитере.  — Ладно, Франц, я знаю, что ты оставил заначку. Или это был твой друг?       Сканер ещё раз открылся, из него вышел мужчина. Брюки и кожаная куртка сидели немного мешковато, из-под куртки была видна футболка с глазом Зены.  — Русские.  — У нас это в крови. Ладно, Марта пускай развлекается.  — Она любит снег. Что только в нём нашла? Это же вода!  — Ну, это у нас в крови.  — Сибиряк!       Эти двое пошли к Эрмитражу. Настя прыгала по сугробам, Зена ворчал, а потом присоединился. Они на скорую руку разгребли вход, обсудив тему плотности и аномального поведения H₂O как вещества. Мужчина отодрал одну из половиц и достал старенькую бутылку айсвайна, потом шампанское. Идеальная подлость была готова. Пробка была откупорена, айсвайн разлит по бокалам. 23:50, на Лиоко никого, в Кадике, вроде была дискотека и поэтому все спали. 00:00, оба бокала были выпиты залпом. Настя закупорила бутылку, Зена взял шампанское, и оба направились к кампусу. План был предельно прост.  — Бельпуа! Кортыш! Делла-робиа! Штерн! Данбар! Бин! Как это называется?       Этот тарарам объясняется просто — в комнатах пацанов нашли (О, ужас!) алкоголь. И то что не было ни бокалов, ни стаканов, нисколько не смущало Джима. Лампочки в кабинете директора мерцали в такт хохоту. Первое января начиналось очень удачно. А какой сюрприз ожидал вояк на фабрике…       Год не задался с прошлогоднего вечера. Эйнштейн шендарахнулся на кровать и быстро уснул. Проснулся же он после утомительной вчерашней дискотеки вовсе не около полудня, нет, его разбудил Джим и потребовал явиться в кабинет директора, тыча обоим соседям в нос початую бутылку хорошего айсвайна. В кабинете, как ни странно, были уже все мальчики, связанные с Лиоко — 6 фамилий, 6 имён, 6 человек. «Нехорошо», подумал Ульрих. Тут же за окном пролетела Марта, снеся хвостом часть здания. Как выяснилось позднее, она ещё и потопталась по многим домам, включая многострадальный дом Юми. После часового разговора в кабинете директора лиоковцам встретились кот и ара, или, снимая маски, Зена и Настя. И они… Ладно, пили не шампанское, а кое-что похуже — кровь.  — Пойду я что ли… — Джереми, а потом остальные свалили в сторону фабрики, заскочив к девчонкам.       Но что их ждало на месте… Во-первых ёлочка, стоявшая у входа, закрывала путь к лифту. Во-вторых, игрушки на ней были лазерными пушками, в-третьих, Ксана играла с чёрным драконом, у которого глаза, когти, рога и гребень были фиолетовыми. Дракончик был размером с дом, но вёл себя так, как будто был не больше чихуахуа.  — Мда-а, — только и сказал Эйнштейн. А возле академии Кадик, на дереве сидело крылатое существо. Её крылья были чёрными так же как и одежда..Она кого-то ждала и вот вскоре к академии подошла девушка с полосатым шарфом. Крылатая слепила снежок и запустила в девушку с шарфом. Та от неожиданности свалилась в сугроб. Крылатая расмеялась и слетела с дерева. - Так значит ты уже Зубастик? Джесс? - Кого я вижу?- пытаясь выбраться из сугроба сказала девушка с шарфом.- А ты Элеонора вовсе не изменилась... Крылатая ударила хвостом по дереву и на Джессику упала целая гора снега. Элеонора расмеялась и взмыв в воздух исчезла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.