ID работы: 4960889

Это его Стар

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неровное дыхание. Покрасневшее от напряжения лицо. Волосы, что так напористо лезут в глаза. Всё это было неважно. Взгляд бегает по помещению, а тело каждый раз вздрагивает, натыкаясь на следы недавней битвы. В следующую секунду он болезненно замирает, а сердце с ужасом сжимается. Он подходит ближе и падает на колени. Марко осторожно прикасается к ней, не веря, что это потрепанное, избитое тело может быть реальным. Рука легко скользит по её плечу, с дрожью остановившись на лице. Он заправляет прядь волос за ухо и тяжело выдыхает. Её чистые голубые глаза открыты, но смотрят в пустоту. Он начинает мягко толкать её, хочет привести в чувство. Он не верит, что это конец. Он вновь и вновь повторяет её имя, продолжая трясти за плечи... Но она не двигается. В её уже неживых глазах застыл ужас. Один всхлип, и слёзы уже градом бегут по щекам Марко. Этого не может быть. Это не правда. Это же его лучший друг. Это ЕГО Стар. И он не может её потерять. А ведь до этого он никогда не задумывался, как сильно он к ней привязан. Как сильно он хочет увидеть её искреннюю улыбку и весёлый блеск в глазах. Если бы он только знал, к чему всё это приведет, он бы не пошел на эти дурацкие танцы, пусть даже если бы там и была Джеки. Да, ему нравится эта особа, но он не готов из-за неё потерять Стар. Он с силой сжимает её в объятьях. Ох, если бы он знал, если бы знал... Марко чувствует лёгкое прикосновение маленькой руки. Слегка приподнявшись, он видит Глоссарика. В его глазах читается непонятная для Марко решимость. - Этого не должно было случиться,- Тихо произносит он, приблизившись к самому уху Диаза. Тот лишь сильнее прижимает Стар, не в силах ответить. - Мы должны всё исправить.- Парень с огромной неохотой отпускает принцессу. Он может всё изменить. Он может вернуть ЕГО Стар. Марко медленно шагает за Глоссариком, немного нахмурившись. Что бы ему не пришлось сделать, он это сделает. Лишь бы снова заглянуть в её небесно-голубые глаза. Лишь бы ОНА вновь была рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.