ID работы: 4960900

Если земля не согласна со мной-я ее уничтожу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
***Через пол года*** -Ах вы сорванцы! Куда бегите?! Вам от меня не скрытся!! -кричал человек, гонясь за тремя друзьями.Вот уже который раз они насолили этому продавцу капусты.А все дело в том, что он продавал им овощи втридорога.Вот они и мстят ему.Испорченым огородом. -Я не сдамся без боя! -крикнула напоследок красноволосая и их след простыл. -Эх, опять сбежали, паршивцы! -махнув рукой, продавец направился к своей испорченой усадьбе. *** -Хихи, как мы его, а! -веселилась троица, все еще бежа по улице. -Ой, простите! -произнесла Саби, с разбегу врезавшись в кого-то. -Ничего-ничего, но ты хоть на дорогу-то...смотри-взгляды мужчины и девочки пересеклись и остановились на волосах. -Узумаки?! -одновременно спросили они, тыкнув друг в друга пальцем. -Я Узумакм Сабишидесу! -первая протянула руку малышка. -Узумаки Арата.Рад встретить еще одну родственицу-пожал ладонь новоиспеченный родственик. -А есть еще люди из клана? -радосно воскликнула Саби. -Конечно! Нас всего человек десять, сейчас мы ходим по деревням в поисках своих.Мы хотим воскресить Узушиогакуре-пояснил Арата. -Деревня алых дьяволов...всегда мечтала увидеть родину! -искренне радовалась Узумаки. -Тогда пойдем с нами.Мы планируем еще пару месяцев побродить по селениям, а потом осядем на родной земле.Так ты с нами? -спросил он. -Конечно! А ...старик меня отпустит? Хотя чего я спрашиваю, конечно отпуссститг -с дьявольской улыбкой тараторила себе под нос девочка. -А он отпустит джинчурики? -прошептал Арата ей на ухо. -Отпуссстит, никуда не денется.Вы сенсор? -сначала прошипела, а затем обычным голосом спросила длинноволосая, заглядывая в глаза цвета травы. -Правда? ВерноТогда пойдем к нему и спросим? -с ехидцой спросил Узумаки-старший, предвкушающе сузив глаза.Этот человек нравился Саби все больше.А у братьев появилось ощущение, что на поле боя начал разставлять свои сети паук покрупнее.И он был на той же стороне шахматной доски, что и первый. -Саби, мы наверное домой пойдем-неуверенно произнес младший брат, понимая, что про них уже забыли. -Ой, точно! Арата-сан, это мои лучшие друзья:Гозу и Мейзу-представила ребят красноволосая. -Вы близнецы, если я не ошибаюсь? -спосил Арата, подходя к мальчишкам с суровым лицом. -Вы правы-спокойно ответил Гозу, пытаясь выдержать тяжелый взгляд красноволосого. -Хмм...вы хорошие ребята-неожидано мягко сказал Узумаки, потрепав братьев по волосам. -Ну, пойдем к старику-хокаге.А вы ребят, если хотите, можете еще погулять-улыбнулась девочка. -Та не, мы домой.Пока!-попрощавшись они удалились. -Идем!-весело сказала куноичи и, взяв родственика за руку, быстрым шагом напрявилась к резиденции. *** -Хокаге-сама, зраствуйте и простите за вторжение-чинно поклонился вошедший в кабинет Узумаки. -Здраствуйсте.С какой целью вы решили посетить наше селение,...?-замялся Хирузен. -Узумаки Арата-подсказал зеленоглазый. -Арата-сан? -закончил каге. -Мы собираем членов клана по всем селениям.И, насколько нам извесно, у вас Узумаки тоже имеются-поведал странник. -Есть одна, но отдать ее мы не можем.Она оружие Конохи-серьезно ответил Сарутоби. -Старик, прежде чем меня обсуждать, убедись, что я не стою за дверью и не прохожу мимо-посоветовала, входя в помещение, более юная Узумаки. -Учту-пообещал старик с трубкой. -И да, для вас джинчурики-лишь бездушные машины, что выполнят любой приказ свыше? Мы что, не люди уже? -понизила голос девочка. -Джинчурики были и остаются собственостью своего селения-уверенно начал хранитель воли Огня. -В мире существует достаточно мало вещей, которые я искренне ненавижу.Это приказы, когда меня называют мелкой, недооцениваю, мешают учится.Но одним из первых сстоит моя ненависсть к тем, кто считает меня ссвоей собственносстью!-зло прошипела одна из алых дьяволов. -И тем не менее,я не могу тебя отпустить-возразил Сарутоби, уже кожей ощущая тящесть аруры Узумаки. И не только злой джинчурики, но и ее родственичка, что так же не на шутку взбесился.Они оба источали ужасающий гнев.Это была холодная ярость.Тонкая грань между самоконтролем и взрывом может нарушится в любой момент. -Так вот как тут относятся с Саби.Ее, оказывается, и за человека не считают.Да как вы смеете называть обычного ребенка вещью? Оружием?Она-член клана Узумаки. Одна из нас.Еще издревна все знали, что красные дьяволы пойдут на что угодно, лишь бы выручить соклановца.Мы никогда не были похожи на другие кланы.Клан-это в первую очередь семья.Остальные это либо забыли,либо не знали вообще.Но мы своих не бросаем!Я забираю Узумаки Саби с собой, и это не прозьба!Мы семья, а семья неразлучима!- злой голос красноволосого заставлял застыть.Его холод ощущался физически, а зеленые глаза прожигали душу не хуже демонических глаз носительки хвостатого демона. -Так же я забираю Гозу и Мейзу.Они со мной пришли, со мной и уйдут.Арата-сан, вы не против?-спросила девочка. -Уверен, они нам не помишают.Ты ведь уверена в них? -Да.Они нас не предадут-уверенно ответила "демоненок". -Мы уходим.Не советую высылать погоню.Узумаки не утратили своих техник даже при уничтожении деревни.Кстати, когда вы собираетесь отправлять своих генинов на экзамен чуунина? -Через год-ответил Хирузен, понимая, что это конец партии.Он окончательно проиграл. -Тогда ждите и команду Узу.Позвольте откланятся-усмехнувшись, старший красноволосый дьявол вышел. -Я докажу, что ваша деревня не стоит и гроша.На экзамене все увидят силу Узумаки -произнесла Саби. -Это и твоя деревня. -Нет.Уже нет-она сняла повязку со лба и положила на стол. -Прощайте, и помните-вы заплатите за все.Ведь за свои грехи нужно платить, верно? -загадочно улыбнувшись длинноволосая вышла из кабинета. -Чертовы Узумаки! Всегда все портят,дьяволы! -ругнулся каге, но быстро успокоился. -Кот, для тебя задание! -в помещении появился АНБУ в маске кота. *** -Ребят! Собирайтесь, мы уходим! -радосно влетела красноволосая в дом.Названые аж подпрыгнули от неожиданости. -Куда уходим? -с интересом спросил Мейзу. -Как куда? За мной! -возмутилась пришедшая. -Ладно, а ты куда уходишь? -Я с кланом! Мы будем отстраивать Узушио! -радосно запрыгала Узумаки. -А мы тут при чем? -А кто клялся следовать за мной до конца жизни? А? -Мы-одновременно сказали братья и тут же начали сборы. -Вот и хорошо! Я пошла! -бестия убежала собирать вещи. *** -А где Арата-сан? -спросил Гозу,когда они уже собрались. -Он будет ждать нас у выхода из деревни. -А вот и мы! -помахала рукой Саби, стоило им увидеть красноволосого. -Отлично! Кстати, а это случаем не твои знакомые? -он указал на стоящих недалеко Саске и Сакуру. -Это мои сокомандники. -Саби! Ты что, на мисию уходишь? Без нас? -накинулась на нее розоволосая. -Нет.Я не на мисию. -Тогда зачем тебе столько вещей? -она окинула взглядом увесистый рюкзак за спиной красноволосой, что был едвали не больше ее самой. -Я ухожу из деревни.Передайте остальным от меня пока-попросила джинчурики,вставая рядом с родствеником. -А кто это? -спросила изумрудноглазая, смотря на старшего. -Арата-сан мой соклановец.Мы уходим с ним-сказала девочка. -Родственик? Ты же говорила что сирота, разве нет? -спросила Харуно. -Да, я сирота.Но, как оказалось, у меня еще есть клан, и я ухожу с ними-пояснила дочь Кушины. -Нно, ты ведь..шиноби ..Конохи-прохныкала она. -Нет, я больше не принадлежу Листу.Более того, ему я никогда и не пренадлежала.Не то что цепные псы-презрительный взгляд на Саске.Тот отвел взгляд. -Короче, встретимся на экзамене.Надеюсь, хоть там я найду достойного противника.Идем-обратилась она и четверка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.