ID работы: 4960900

Если земля не согласна со мной-я ее уничтожу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Ну мы пошли! Всем до встречи! -крикнула я, махая соклановцам. -Удачи и будьте осторожны! -кричали парни нам. -Побейте там всех! Мы знаем,вы победите!-подхватили женщины. -Хихи, повеселитесь, внучата-пожелали старики.А младшие просто обняли нас и стояли махали рукой. -Без победы не вернемся, будьте уверены! -крикнула веселая Хана, махая рукой. -Всем пока! -мы прошли в пространственную печать и оказались на берегу страны Огня. -А теперь к Конохе бегом марш! -бойко скомандовала Кушина, как сестра главы считавшаяся главной, и все рванули вперед.Привал был лишь под ночь,а поспав часов пять, все собрались и отправились дальше.Днем они были уже у ворот. -Сейчас всей гурьбой идем к хокаге, отметимся, а потом предлагаю на источники! -предложила старшая, и, поддержанная всеми, пошла впереди. -Много времени прошло, да?-спросила я ее, поровнявшись. -Ага, но тут все так же.Ничего не изменилось-прошептала мама, оглядываясь. -Ку..Кушина-сан? -послышался голос сбоку и Узумаки синхронно повернули головы.Там стоял ошарашенный Какаши с ничего не понимающими учениками. -О! Какаши! Давно не виделись!-бывшая джинчурики стиснула Хатаке в обьятьях и потеребила рукой волосы,от чего тот покраснел(за маской не видно.Вот для чего он ее носит! ). -Как вы..тут..как..?-не мог связать слова сероволосый. -О, это хороший вопрос.Меня воскресили,тебане! -засмеялась она.Все Узумаки улыбнулись. -Но как? Это ведь...невозможно! Даже Орочимару-сан не мог! -возразил одноглазый. -Мам, вы вообще к хокаге собирались-напомнила я,с презрением посмотрев на коноховцев.Те удивленно посмотрели на меня. -Да,точно! Счасливо! -попрощалась она и мы продолжили путь. -Вы нас не ждали, а мы приперлись! -с таким вот кличем открыв дверь с ноги, в кабинет вошла сестра главы, а за ней и остальные. -Как много красного...Кушина? -не понял Сарутоби.У него даже трубка изо рта вывалилась. -Привет! А ты постарел-заметила мама,с грустью посмотрев мельком на фото мужа. -А ты не изменилась.Но как вы смогли? Неужели Орочимару нашел способ..? -Нет.Орочи-сан тут не при чем.Меня воскресили дочь и брат-ответила Кушина, накрутив на палец прядь длинных волос. -Что? Как..это возможно? Не верю! -возразил он. -Я живой тому пример.Секреты клана не выдаю, а интересующимся скажете: просто это-Узумаки!-посоветовала она. -Ладно, оставим эту тему.Вы ведь на экзамен пришли? Заполните бланки и ждите первого этапа-он выдал всем бумажки.Тут в кабинет врывается Данзо. -Сарутоби, почему до меня лишь сейчас дошла новость про участие У..зумаки! -А что, какие-то проблемы? -дьявольски ухмыльнувшись, спросила главная из прибывших. -Ты! Ты ведь умерла, разве нет? -уже спокойно спросил он с похерфейсом.Хотя его глаз с мордой-кирпичем не сочитался.Больно красноречивым взглядом он прожигал Куши. -Я-то умерла, но вернулась с того света собрать долги-загадочно прошептала она на ухо старику слащавым голосом. -Я все-наиграно игнорируя говоривших, с похерфейсом положила бланк на стол. -Идем мам.Мы подождем на улице-сказала я, проходя мимо них и зацепляя плечем Шимуру.Мы вышли и, дождавшись остальных, пошли на источники. В это время в кабинете хокаге -Сдается мне, дьяволы вновь посетили наш дом.Чем там нечистую силу изгоняют? -сьязвил Данзо, обращаясь к сидящему в кресле. -От них аж в глазах рябит.Не люблю я красный.Этот цвет всегда портит планы-поддержал Хирузен. -Предпринимать меры? -Пока нет.Они на экзамен, не имеем права...открыто конечно-дополнил он. -Ясно.Джинчурики с ними? -Да.И сдается мне, проблем она принесет не меньше матери-нахмурился каге. -Нельзя ей дать покинуть деревню.Кьюби принадлежит Конохе! -твердо сказал перебинтованный член совета. -Займись этим.Такой джинчурики нам ни к чему-скривился Сарутоби, отвернувшись к окну.Надоело ему прикидоваться добрым дедулей. -Уж я об этом позабочусь-сказал одноглазый и удалился. *** -Мам,за той стеной кто-то есть-прошептала я. -Знаешь кто? -с хитрой улыбкой она распечатала любимую чугунную сковороду, с которой не расставалась. -Любимый крестный, которого я ни разу не видела-прошептала я,так же распечатывая большущий железный молоток для отбивания мяса. -Извращенец! -закричали мы, в одних полотенцах бросаясь на смотрителя.Тот взвизгнул и кинулся наутек. -Карин! -позвала я, распечатывая одежду прямо на себе.Мама и остальные так же. -Поняла! -и мы красной лавиной помчались за санином.Его хватило ненадолго, всего минут двадцать.Сказывается мое знание всех закоулков(надо ж знать было, куда бежать от обидчиков в детстве) и сенсорные способности Кари-чан. -Жабий санин Джирайя!Твои оправдания? -грозно спросила я, выпуская немного настоящей Узумаковской ки, которой владели лишь женщины клана. -Я..я собирал информацию! -начал оправдиватся он, в страхе переводя взгляд с одной Узумаки на других.Остановился он на (неожиданно, да?) маме.Она со сковородой в руке и страшной ки смотрела на знакомого.В итоге не выдержала и стукнула-таки по башке.Он ожидаемо отключился.Да, у мамы тяжелая рука-раз ударит хорошенько, сразу не поднимишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.