ID работы: 4960900

Если земля не согласна со мной-я ее уничтожу!

Гет
G
Заморожен
16
Размер:
114 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
-Снежные хребты? Неожидано однако-обхватив себя руками и разогнав чакру, красноволосая пошла вперед. -Неужели таки нашелся человек, которому мы подходим? -с любопытством прозвучал голос сверху.Устремив туда взгляд кровавых глаз, Узумаки увидела снежного барса с необычной окраской.Он был весь черным, а пятна были белоснежными.На лбу красовались белые отметины наподобии \|/.Глаза цвета солнца. -Кто ты, девочка? -задал вопрос ирбис. -Узумаки Саби.Пришла заключить договор.Прошу прощения, если помешала-поклонилась пришедшая. -Я отведу тебя к старейшине.Меня, кстати, Куна зовут -она оказалась девочкой.На мелодичный голос красноволосая сразу внимания не обратила.Они двинулись к вершине.По скользким горным утесам было тяжело карабкатся, особенно выслушивая подкалывания сверху.Но, с горем пополам, она все же забралась туда.Вершиной оказалась большая площадка, посреди которой лежал огромный барс.Его шерсть давно поседела и он почти сливался с белыми облаками, витавшими на разстоянии вытянутой руки. -Неужели кто-то пришел подписать контракт? -спросил старик, поднимая голову с лап.Дочь Кушины поклонилась. -Меня зовут Узумаки Сабишидесу.Мою причину пребывания здесь вы уже назвали-отчиталась она. -Мое имя Дайкуншу.Я старейшина деревни Снежных Хребтов.Что бы доказать право на наш призыв, ты должна победить одного из нас.Выбери противника из находящихся здесь-девочка обвела взглядом семейство кошачих, остановившись на сравнительно большом ирбисе. -Вот с ним хочу проверить свои силы-она указала на него.Тот лишь молча подошел. -Это Као.Он один из сильнейших членов нашей семьи.Ты уверена что победишь?-усомнился гигант, подмечая довольно хрупкое телослажение человека. -Я всегда ищу достойного противника-хищно улыбнулась длинноволосая, завязывая волосы в хвост. -Похвально, что ты не ищишь легких путей.Удачи-пожелал седой с отошел в сторону от центра площадки, как и остальные. -Готов, Као? -спросила Узумаки, разминая кулаки. -Всегда готов, человечишка! -зверь набросился первым.Уворачиваясь от острых когтей, Саби точными ударами пальцев нажимала на конкретные точки противника.И все же, закаленный в суровых условиях, кот смог нанести удар когтями по лицу джинчурики.Теперь у нее красовались три полосы от середины лба, что, пересекая глаз,доходили до подбородка.Оба соперника разпалились битвой, и Као удалось нанести еще один удар-по плечу.Преодолевая боль от ран, Саби нанесла последний удан и упала на колени.Барс, решивший что одержал победу, побежал на нее, но...тело отказало.Он не мог пошевелится. -Это было весело.Спасибо за бой-улыбнулась красноволосая, зажимая рану на плече рукой. -Вынужден согласится.Не каждый мог меня победить.Старейшина, она достойна-сказал барс. -Позволь спросить, откуда ты знаешь аккупунктуру? -спросил Дайкуншу,давая знак другим залечить мои раны. -На самом деле аккупунктуру я учила только человека.Но благодаря глазам, я вижу все: потоки чакры и ключевые точки любого организма.Могу легко запомнить и воспроизвести почти любую технику. -Какая интересная способность.Уверен, она тебе очень поможет в обучении.Принесите договор! -приказал старик и двое барсов поднесли его. -Впиши свое имя кровью-сказал он.Собрав кровь с щеки девушка написала имя. -У меня вопрос: возможно ли обучится режиму санина за месяц в нашем мире? -гигант удивился. -У нас время течет очень медленно.Месяц там будет длится тут примерно...полтора года-теперь удивилась Узумаки. -Мне хватит этого времени. -Обучать тебя будут Као и Куна.Ступайте-махнул он лапой и для красноволосой наступил ад.Но изнурительные тренировки вплоть до отключки-любимое занятие данной леди. *Через месяц* -Обьявляю третий тур экзамена на чунина открытым! -гордо закончил свою вступительную речь хокаге, сидя на трибуне вместе с узукаге и казекаге. -Хорошая речь, хокаге-доно-произнес правитель Суны. -Благодарю.В этом году много интересных личностей собралось.Будем надеятся, это будет хорошее шоу-ответил Сарутоби. -Хм! Не такие уж они и интересные.Лишь пару человек действительно стоят внимания-возразил Арата. -И кто, по вашему,его заслуживает?-поинтересовался казе. -Своих называть не буду, но конкретно ваш сын меня заинтересовал.Так же могу отметить Учиху и Нейджи из клана Хьюга.И с интересом посмотрел бы на бой Харуно.Одна моя ученица раньше была с ней в команде-оглядел присутствующих Узумаки. -Но Учихи я не вижу.Где он, хокаге-доно?-обратился суновец. -Похоже, немного задерживается-задумался Хирузен. -Хотя, учитывая кто его учитель, не удивительно-прошептал АНБУ, стоящий за спиной узукаге. -Твоя правда, Смерч-согласился глава. *В это время внизу* -Где носит эту бестию?! Какого черта она еще не явилась?!-бушевал Кей, как и все соклановци. -Она вроде что-то говорила про двойной призыв-тихо сказал Нагато.На него уставились все, кто услышал фразу. -О великая Джуу, пусть она вернется живой.Я уже не говорю про невредимость.Она ведь не может умереть.Это же Саби-молилась Шана.Другие Узумаки тоже сказали пару слов хранительнице. -А кто такая Джуу? -спросила Сакура, стоявшая неподалеку. -Не твоего ума дело!-огрызнулся Шейк. -Тише ты.Вон, уже экзаменатор пришел-осадил его друг. -Зовите меня Генма.Я третий экзаменатор.Обьясню правила: вас по парам вызывают.Вы выходите на поле и кто победит-проходит вперед, проиграл-досвидания.Я могу вмешатся в поединок, если победитель ясен.Если видете, что шансов нет, советую заранее сдатся.И еще, выложитесь на полную.Тут не всегда судят по победителям.Даже проигравший может здать экзамен-сказал мужчина и посмотрел на список. -Первыми будут Узумаки Нагато против Собаку но Канкуро.Остальных попрошу пройти на трибуну-названые стали друг против друга. -Начали! -оба парня достали марионетки и начали бой.Но обычному шиноби, пусть и сыну каге, не победить хорошо обученого Узумаки с риненганом.Дальше битвы тоже не отличались особым разнообразием.Победили Нагато, Кей, Шана, Грейс, Люм, Сакура (она сражалась против генина травы),Нейджи, Тен-Тен.Когда автоматично проигравшей хотели обьявить Саби, она неожидано появилась.Через пару минут пришел и Учиха. -Узумаки Саби против Харуно Сакуры-обьявили поединок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.