ID работы: 4960911

В спальне с Aen Elle

Гет
R
В процессе
324
автор
Размер:
планируется Мини, написано 186 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 440 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сопряжение Сфер в изложении Аваллак'ха

Настройки текста
Примечания:
- Цири, хочешь я тебе про Сопряжение расскажу? - Нееее, только не это!!! Я уже 100 500 раз про это слышала! - Да ты погоди. Я тебе раньше как Saevherne официальную версию рассказывал, а теперь расскажу чистую правду, как на самом деле было. - Если это то же самое, только расширенная версия, то не надо. - Нет, это тебе понравится, обещаю. - Ну, валяй, но покороче. - Что ж... Начинается как-то так... - Ммм... Хм... Вот какое сопряжение ты имел в виду... М... Совсем не плохое начало... А знаешь что... Давай лучше с конца начнем, так глядишь и сопряжение живенько пойдет... - Нет, Цири, погоди! Нельзя историю с конца начинать. - Про Сопряжение - можно. - Да подожди, говорю. У меня сопрягательный аппарат еще не готов. - Да не вопрос. Сейчас я живо подготовлю. - Цири, всю историю сейчас загубишь. Хотя... С другой стороны, подготовка лишней разве бывает? - Воф и я пфо фо хававю... - Эй, ты погоди вампиров-то раньше времени запускать. - Иввиви. - О чем это я, бишь, говорил... Сопряжение. Это таинственнейший природный процесс глубокого взаимопроникновения... - Факова кфуфокава? - Что? - Говорю, такого глубокого? - Ох... Да, где-то так... Значит, природный процесс взаимопроникновения... полного взаимопроникновения... то есть, до конца. Кивни, если понимаешь, о чем я... Да, есть все-таки хоть что-то, что ты быстро усваиваешь. Ай! За что? Рука-то холодная. Могла бы и погреть сначала. - Эфо Бефый Хваф. - Что? А, Белый Хлад. Рано еще. Ай, Цири, что это такое? Белый Хлад подкрался незаметно, да еще и со спины? Ссссссс... Ладно, подкрался, так подкрался. Ничего не сделаешь. Он, действительно, и раньше не предупреждал. И вот, значит, после Сопряжения в этом мире первыми появились... - Кафлики? - Кто? Ай, щекотно же! - Эфо кафлики тофают! - Все, убирай уже "кафликов", как пришли, так и ушли. Запускай эльфов... Это ты так эльфов изображаешь? Цири, перестань оттягивать уши, сверху это жутко выглядит. Ты можешь, в принципе, еще поизображать вампиров в приятном беззубо-сосательном аспекте... Да, вампиры, похоже, тут надолго задержатся... Все, остановись, а то я сейчас не с той сферой сопрягусь. Что ж дальше-то было? Ах, да, потом dh'oine пришли... Ты считаешь, что именно эта поза характеризует вас как вид? Ну, да, что-то в этом есть. И Врата отлично видно. Надо бы тебе саму механическую часть процесса продемонстрировать для наглядности. - Ах! Это и есть Сопряжение? - Именно оно самое. - Но я ж ничего не вижу! - Ну, не всем дано. Зато чувствуешь, как сферы сотрясаются? - Аж по самое не могу трясет. А после Сопряжения-то из главных врат там ниче не полезет? - Ну, это как получится. Обещать ничего не обещаю. - И многим ты так про Сопряжение рассказываешь? - Нет, конечно. Такие знания только для избранных. - Ну так а чем рассказ-то заканчивается? - Как... чем? Большим взрывом, конечно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.