ID работы: 4960924

EchoTale

Гет
NC-17
В процессе
27
Вишня-сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Первая - жизнь монстров на поверхности вместе с людьми

Настройки текста
После того, как барьер был Разрушен, все монстры вышли на поверхность и стали жить вместе с людьми, Папирус стал жить с Андайн, Альфис нашла место с учеными, а Фриск осталась вместе с Сансом, они стали жить в одном доме. После того, как все стали жить на поверхности, Фриск стала ходить в школу, а после школы встречала своего любимого Санси. "В один день у школы" Санс стоял у стенки и ждал Фриск после уроков Голоса девочек - Твою мать, смотри!! Настоящий скелет! -Ах да...Я слышала об этом по новостям. Они освободились от заточения. Жутко, лучше бы они не вылезали. Какой вообще нормальный с ними поведётся? Кошмар! Парень скорчил рожу из за унижения его и хотел крикнуть на них матом,но тут резко его обняла Фриск, чего он не ожидал. Санс- Я же просил,больше так не делать. Фриск - А я просила больше не курить на территории школы. Санс выдохнул и пошёл вместе с девушкой домой. *по пути к дому* Санс заметил что девушка чем то обиженна. Санс - малыш, ты в порядке? Фриск немного промолчав,ответила Фриск-Да...просто, я не могу понять, почему люди ненавидят монстров....почему они так жестоки к вам?.....Вы же ничего плохого не сделали.... Парень посмотрел на девушку и сказал. Санс - это не удивительно,люди боятся того,чего не понимают.... Увидев что она загрустила, весёлым тоном. Санс-Эй...Выше нос,ты ведь не такая как все Парень взял её за щёку с другой стороны. Санс- ты просто....Особенная. Парень прижал нежно к себе девушку,дабы успокоить её, а у той, появился румянец на щеке. Фриск - спасибо Санс....что остался со мной... Санс- всегда пожалуйста, малыш. *уже вечером* Оба вечером были дома, Фриск делала домашку, а Санс готовил ужин. Половина ужина была уже на столе, это были самые вкусные блюда, что любила Фриск. "через пол-часа" Санс- Фриск!! Ужинать! После того как он позвал её, она сразу пришла, игриво виляя задницей,она села за стол и принялась за еду, тоже самое сделал и Санс. Резкий вопрос сбил Фриск с еды. Санс-как в школе? Никто не обижает? Фриск-да никто, всё нормально Санс-а с оценками как? Фриск-тоже нормально,в последние дни до каникул не одной двойки,только четвёрки и пятёрки. Санс больше не спрашивал Фриск, а продолжал есть, позволил и Фриск закончить ужин. _______________________________________________________________________ После Ужина, Санс мыл посуду. Санс-доделывай домашку и спать, не хочу что бы моя малышка не вышла на каникулы, её будет ждать от меня подарочек. Фриск-Хорошо, Санси! Она подошла к нему и поцеловала в щечку Фриск-спасибо за ужин. Та убежала и доделывала домашку. "Под ночь" Фриск мылась в ванне после Санси, а сам паренёк уже был готов спать, ожидая девушку. Та вышла из ванны,пришла в комнату укутанная полотенцем Санс-так быстро Фриск-будто я заставлю своего парня ждать Так сняла с себя полотенце и принялась одевать пижаму. Санс смотрел на неё и мило улыбался. Санс-ты всё красивее и красивее с каждым днём~ Фриск-Спасибо, Санси, ты тоже ничего Мило улыбнувшись, она оделась и легла на кровать,позвав к себе и парня,тот лёг рядом с ней и поцеловал в губы, на минуту. Оторвавшись от поцелуя,он сказал Санс-спокойной ночи малыш,завтра пятница и выходные,сходим в парк или на атракционы Фриск-даа,а ночью я устрою тебе маленький сюрприз Санс не ожидал таких слов от Фриск,но потом повернулся спиной к стенке,смотря ей в лицо Санс-спокойной ночи. Фриск- спокойной ночи "Оба сразу заснули"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.