ID работы: 4960924

EchoTale

Гет
NC-17
В процессе
27
Вишня-сан соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья - неожиданный случай

Настройки текста
Утро.7:30 Гаст как обычно спал в своей кровати,а наша Фриск шла в школу на свой урок,так как всегда вставала рано и быстро убегала в школу,что расстраивало Санса. Тем временем Сансу снился кошмар,он видел что,что то не так в школе,никого нету и в коридорах слышны крики,женские крики,направившись в сторону звуков,они звучали громче и громче. Дойдя до женской уборной,Санс открыл дверь и увидел как Фриск пытаются изнасиловать и убить. Санс закатил рукава и подойдя к паренькам,подошёл и....провалился сквозь пол.... *Санс резко проснулся в холодном поту* -Сколько сейчас времени!? Посмотрев на время,часы показывали 8:45,когда во сне время было 16:45. Спокойно выдохнув,Санс встал,переоделся и направился на кухню. Придя на кухню,Санс сделал завтрак и быстро сьел его,приготовив ещё,поставил это в холодильник и направился в школу,проговаривая что то про себя -Вдруг этот сон явь? Вдруг с ней это произойдёт?..... В большом страхе и нервах,Санс быстро пришёл до школы и ждал окончание уроков. ________________________________________________________________________________________________________________________ День.14:30 Конец уроков.Фриск не выходила из школы и Санс стал нервничать.Последняя школьница вышла из школы и...Фриск не видно.Быстро направившись в школу,он услышал тот же самый крик,это была Фриск. Побежав на звук,он увидел что её утаскивают в уборную,тихо идя,парни не заметили Санса и вошли в комнату,где начали раздевать Фриск. Резко войдя в туалет,рядом с Сансом появились два ГБ,которые взяли парней за шкирки и изчезли,сами же они появились на обрыве не далеко от города,ГБ пропали. Фриск со страхом обняла Санса и прижалась С-Как же так малыш,если бы меня не было,чтобы произошло? Ф-я....*всхлипы*я не знаю..... Фриск вся тряслась от страха Ф-Санс...п...пожалуйста...будь рядом...всегда....и не уходи от меня.... Санс мило улыбнулся,взял Фриск на руки и взял её рюкзак и направился домой. По дороге Санс купил мороженное для Фриск,её любимое,клубничное с шоколадной крошкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.